BELLARIA CAPP.: Morgillo, Pulvirenti, D. Perretta, A. Perretta, Guezze, Doni, Martino, Barone, P. Perretta, Giustini, Bettarini. A disp.: Collura, Tenerani, Salpano, Iginetti, Hassari, Giunti. All.: Francesco Taccola.
STELLA AZZURRA: Marinai, Conforti, Eliani, Desii, Birga, Sylla, Piscitelli, Fiorio Plà, Polak, Gliatta, Alfaroli. A disp.: Andreini, Bugjzi, Coli, Comaschi, Vespi, Pacini. All.: Michele Gliatta.

ARBITRO: Belcari di Pontedera

RETI: Martino 2, Polak, Collura, Giunti, Iginetti.
NOTE: 2-1; 3-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-1.

È sempre derby e la Bellaria non si smentisce. La formazione di Taccola supera la Stella Azzurra con un netto 5-1; agli ospiti non basta il gol di Polak che aveva illuso i suoi portando il punteggio sul provvisorio 1-1. I verdeblù riprendono ad attaccare e nella ripresa mettono al sicuro il punteggio. Le prime due reti della Bellaria nascono dalle giocate di Martino che, ricevuto il pallone da un cambio di campo, arriva sottoporta e per due volte incrocia il diagonale vincente. Nel mezzo sta la rete del solito Polak, perfetto nell'esecuzione dribbling-tiro in un fazzoletto. Ma la Bellaria prende il largo nel secondo tempo: il classe 2005 Collura segna la terza rete dopo uno scarico dal fondo di Giunti che si rende protagonista del 4-1 con un diagonale rasoterra dopo un taglio dietro la difesa. Dopo la traversa di Tenerani che sfiora il gol su calcio di punizione, la Bellaria chiude i conti col tiro dal limite di Iginetti che infila il pallone proprio sotto la traversa.

BELLARIA CAPP.: Morgillo, Pulvirenti, D. Perretta, A. Perretta, Guezze, Doni, Martino, Barone, P. Perretta, Giustini, Bettarini. A disp.: Collura, Tenerani, Salpano, Iginetti, Hassari, Giunti. All.: Francesco Taccola.<br >STELLA AZZURRA: Marinai, Conforti, Eliani, Desii, Birga, Sylla, Piscitelli, Fiorio Pl&agrave;, Polak, Gliatta, Alfaroli. A disp.: Andreini, Bugjzi, Coli, Comaschi, Vespi, Pacini. All.: Michele Gliatta.<br > ARBITRO: Belcari di Pontedera<br > RETI: Martino 2, Polak, Collura, Giunti, Iginetti.<br >NOTE: 2-1; 3-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-1. &Egrave; sempre derby e la Bellaria non si smentisce. La formazione di Taccola supera la Stella Azzurra con un netto 5-1; agli ospiti non basta il gol di Polak che aveva illuso i suoi portando il punteggio sul provvisorio 1-1. I verdebl&ugrave; riprendono ad attaccare e nella ripresa mettono al sicuro il punteggio. Le prime due reti della Bellaria nascono dalle giocate di Martino che, ricevuto il pallone da un cambio di campo, arriva sottoporta e per due volte incrocia il diagonale vincente. Nel mezzo sta la rete del solito Polak, perfetto nell'esecuzione dribbling-tiro in un fazzoletto. Ma la Bellaria prende il largo nel secondo tempo: il classe 2005 Collura segna la terza rete dopo uno scarico dal fondo di Giunti che si rende protagonista del 4-1 con un diagonale rasoterra dopo un taglio dietro la difesa. Dopo la traversa di Tenerani che sfiora il gol su calcio di punizione, la Bellaria chiude i conti col tiro dal limite di Iginetti che infila il pallone proprio sotto la traversa.