TUTTOCUOIO: Mattonai, Di Giuseppe, Sanarelli, Hansen, Lebbaraa, Kapidani, Battaglia, Fiaschi, Damiano, Arrigucci, Pagni. A disp.: Sabatucci, Rosselli, Nuti, Dervishi, Bulku, Dika, Falco. All.: Fausto Bello.
SPAVALDISERCHIO: Grori, Pelati, Giusti, Ceccarelli, T. Rossi, Giuntoli, Gabbriellini, Tozzi, Shkambaj, Bevelacqua, Landi, Latona, Stefani, L.Rossi. All.: Massimo Bonini - Gianni Costa.

ARBITRO: Filolli di Pontedera

RETI: 16' Battaglia, 40' Shkambaj, 51' Damiano rig.
NOTE: 1-0; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 2-1.

Arriva una vittoria casalinga per i ragazzi del Tuttocuoio che hanno la meglio di uno Spavaldiserchio roccioso. In avvio partono meglio gli ospiti a dispetto di un timido Tuttocuoio, costruendo due potenziali palle gol: la prima si registra al minuto numero 1 quando Bevilacqua spedisce a lato da buona posizione, la seconda al 5' con T. Rossi, lesto ad approfittare di un rimpallo ma poco cinico nella fase realizzativa. Le urla di Bello sembrano svegliare i suoi: piano piano la squadra neroverde conquista metri comprimendo lo Spavaldiserchio nella propria metà campo. Al 14' Pagni approfitta di un'indecisione degli avversari costringendo la retroguardia ospite a concedere un angolo. Il calcio piazzato è battuto su un solo Arrigucci che prende la mira e incrocia il destro: ottima la risposta di Rossi, bravissimo a sventare. Scocca il 16' e il Tuttocuoio vede ripagati gli sforzi profusi: Pagni all'impostazione serve un filtrante per Arrigucci che con la coda dell'occhio nota l'inserimento con tempistica perfetta di Battaglia e decide di fare il velo, mettendo in condizione l'esterno di locale di scuotere la rete. Destro in corsa e risultato sbloccato: 1-0 dopo il primo quarto d'ora. Comincia una fase lottata e poco giocata, nella quale il Tuttocuoio prova a congelare il risultato mentre lo Spavaldiserchio tenta di riacciuffare il pareggio. Al 36' palo colpito da Dervishi: pallone teso in area da destra, Grori si vede passare la sfera davanti, Dervishi calcia ma prende il montante. La punta riconquista il pallone e prova di nuovo la finalizzazione, questa volta però l'estremo locale dice di no. Mentre il Tuttocuoio fa volume, lo Valdiserchio decide di pungere: al 40' gli ospiti imbastiscono una bella azione offensiva, conclusa con un nulla di fatto e rinvio dal fondo. Va Sabatucci alla battuta ma il centrocampo pisano ringhia, soffia la palla e innesca subito Shkambaj, bravo a controllare e dopo un rimbalzo a calciare potente e incrociato, rendendo inutile il tuffo di Sabatucci, incolpevole dinanzi a una prodezza balistica. Parità ripristinata e terzo tempo che promette emozioni. Le emozioni però mancano, la posta in gioco è alta e le squadre hanno timore di fallire intorpidendo un po' tutta la partita. È il 51' quando si verifica l'episodio chiave: solito Arrigucci sulla destra a conquistare il fondo e crossare nell'affollata area dove l'arbitro nota una spinta di Giusti giudicandola tanto grave da decretare la massima punizione. Va Damiano dagli 11 metri e non sbaglia: point, set e match per il Tuttocuoio che dovrà solo amministrare fino al triplice fischio.
Calciatoripiu: Arrigucci
(Tuttocuoio): ottima prova dell'offensivo neroverde, mette il piede in tutte le azioni pericolose dei locali. Shkambaj (Spavaldiserchio): oltre al bel gol, è sempre il più pericoloso e crea non pochi grattacapi alla difesa del Tuttocuoio.

Simone Pardossi TUTTOCUOIO: Mattonai, Di Giuseppe, Sanarelli, Hansen, Lebbaraa, Kapidani, Battaglia, Fiaschi, Damiano, Arrigucci, Pagni. A disp.: Sabatucci, Rosselli, Nuti, Dervishi, Bulku, Dika, Falco. All.: Fausto Bello.<br >SPAVALDISERCHIO: Grori, Pelati, Giusti, Ceccarelli, T. Rossi, Giuntoli, Gabbriellini, Tozzi, Shkambaj, Bevelacqua, Landi, Latona, Stefani, L.Rossi. All.: Massimo Bonini - Gianni Costa.<br > ARBITRO: Filolli di Pontedera<br > RETI: 16' Battaglia, 40' Shkambaj, 51' Damiano rig.<br >NOTE: 1-0; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 2-1. Arriva una vittoria casalinga per i ragazzi del Tuttocuoio che hanno la meglio di uno Spavaldiserchio roccioso. In avvio partono meglio gli ospiti a dispetto di un timido Tuttocuoio, costruendo due potenziali palle gol: la prima si registra al minuto numero 1 quando Bevilacqua spedisce a lato da buona posizione, la seconda al 5' con T. Rossi, lesto ad approfittare di un rimpallo ma poco cinico nella fase realizzativa. Le urla di Bello sembrano svegliare i suoi: piano piano la squadra neroverde conquista metri comprimendo lo Spavaldiserchio nella propria met&agrave; campo. Al 14' Pagni approfitta di un'indecisione degli avversari costringendo la retroguardia ospite a concedere un angolo. Il calcio piazzato &egrave; battuto su un solo Arrigucci che prende la mira e incrocia il destro: ottima la risposta di Rossi, bravissimo a sventare. Scocca il 16' e il Tuttocuoio vede ripagati gli sforzi profusi: Pagni all'impostazione serve un filtrante per Arrigucci che con la coda dell'occhio nota l'inserimento con tempistica perfetta di Battaglia e decide di fare il velo, mettendo in condizione l'esterno di locale di scuotere la rete. Destro in corsa e risultato sbloccato: 1-0 dopo il primo quarto d'ora. Comincia una fase lottata e poco giocata, nella quale il Tuttocuoio prova a congelare il risultato mentre lo Spavaldiserchio tenta di riacciuffare il pareggio. Al 36' palo colpito da Dervishi: pallone teso in area da destra, Grori si vede passare la sfera davanti, Dervishi calcia ma prende il montante. La punta riconquista il pallone e prova di nuovo la finalizzazione, questa volta per&ograve; l'estremo locale dice di no. Mentre il Tuttocuoio fa volume, lo Valdiserchio decide di pungere: al 40' gli ospiti imbastiscono una bella azione offensiva, conclusa con un nulla di fatto e rinvio dal fondo. Va Sabatucci alla battuta ma il centrocampo pisano ringhia, soffia la palla e innesca subito Shkambaj, bravo a controllare e dopo un rimbalzo a calciare potente e incrociato, rendendo inutile il tuffo di Sabatucci, incolpevole dinanzi a una prodezza balistica. Parit&agrave; ripristinata e terzo tempo che promette emozioni. Le emozioni per&ograve; mancano, la posta in gioco &egrave; alta e le squadre hanno timore di fallire intorpidendo un po' tutta la partita. &Egrave; il 51' quando si verifica l'episodio chiave: solito Arrigucci sulla destra a conquistare il fondo e crossare nell'affollata area dove l'arbitro nota una spinta di Giusti giudicandola tanto grave da decretare la massima punizione. Va Damiano dagli 11 metri e non sbaglia: point, set e match per il Tuttocuoio che dovr&agrave; solo amministrare fino al triplice fischio. <b> Calciatoripiu: Arrigucci</b> (Tuttocuoio): ottima prova dell'offensivo neroverde, mette il piede in tutte le azioni pericolose dei locali. <b>Shkambaj </b>(Spavaldiserchio): oltre al bel gol, &egrave; sempre il pi&ugrave; pericoloso e crea non pochi grattacapi alla difesa del Tuttocuoio. Simone Pardossi