GIALLOROSSI: Volpi, Cecchi, Martelli, Massafra, Farruku, Campinoti, Nardi, Bellavia, Cupelli, Ceccatelli, Lippi. A disp.: Copacean, Battaglioli, Boldrini, Menna, Borgioli, Bartalini, Ciurli. All.: Mauro Falciati.
S.BIENTINA: Botti, Giorgetti, Dello Iacono, Iatarola, Gentile, Agazio, De Rinaldis, Colonnata, Bellone, Meini, Bianco. A disp.: Gori, Abbondandolo, Grossi, Colonna, Bandecchi, Bardini, Carnovale. All.: Riccardo Pieracci.

ARBITRO: Spigone di Pontedera

RETE: 15' Cupelli.
NOTE: 1-0; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-2.

Il quarto d'ora ha l'oro in bocca. Oro giallo(rosso), verrebbe da dire. Perché la rete di Cupelli al 15' permette ai sanminiatesi di battere per 1-0 il Sextum Bientina e di tenere tutto aperto per la corsa al raggruppamento d'élite. E comunque vada, prima dell'ultima giornata e di tutti i calcoli da dover effettuare, sarà un successo per Falciati e i suoi, che si confermano rivelazione di un girone nel quale non era facile tenere il passo di Oltrera e Pontedera. Stavolta i Giallorossi hanno avuto il merito di capitalizzare una delle poche occasioni create in una gara bloccatissima e ristagnata soprattutto a centrocampo. Il gol-partita arriva allora quando Bellavia innesca in profondità Cupelli che attende l'uscita di Botti e lo supera con un rasoterra imparabile. Nel resto della gara raramente le due formazioni si affacciano in area di rigore: per i Giallorossi ci provano da lontano Lippi e Ceccatelli senza però impensierire particolarmente il portiere avversario. Ma non importa: basta l'1-0 maturato nel primo tempo.

GIALLOROSSI: Volpi, Cecchi, Martelli, Massafra, Farruku, Campinoti, Nardi, Bellavia, Cupelli, Ceccatelli, Lippi. A disp.: Copacean, Battaglioli, Boldrini, Menna, Borgioli, Bartalini, Ciurli. All.: Mauro Falciati.<br >S.BIENTINA: Botti, Giorgetti, Dello Iacono, Iatarola, Gentile, Agazio, De Rinaldis, Colonnata, Bellone, Meini, Bianco. A disp.: Gori, Abbondandolo, Grossi, Colonna, Bandecchi, Bardini, Carnovale. All.: Riccardo Pieracci.<br > ARBITRO: Spigone di Pontedera<br > RETE: 15' Cupelli.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-2. Il quarto d'ora ha l'oro in bocca. Oro giallo(rosso), verrebbe da dire. Perch&eacute; la rete di Cupelli al 15' permette ai sanminiatesi di battere per 1-0 il Sextum Bientina e di tenere tutto aperto per la corsa al raggruppamento d'&eacute;lite. E comunque vada, prima dell'ultima giornata e di tutti i calcoli da dover effettuare, sar&agrave; un successo per Falciati e i suoi, che si confermano rivelazione di un girone nel quale non era facile tenere il passo di Oltrera e Pontedera. Stavolta i Giallorossi hanno avuto il merito di capitalizzare una delle poche occasioni create in una gara bloccatissima e ristagnata soprattutto a centrocampo. Il gol-partita arriva allora quando Bellavia innesca in profondit&agrave; Cupelli che attende l'uscita di Botti e lo supera con un rasoterra imparabile. Nel resto della gara raramente le due formazioni si affacciano in area di rigore: per i Giallorossi ci provano da lontano Lippi e Ceccatelli senza per&ograve; impensierire particolarmente il portiere avversario. Ma non importa: basta l'1-0 maturato nel primo tempo.