PONTEDERA: Cusin, Nezaj, Taccini, Canu, Cittadini, Barbafieri, Martini, Sottile, Accordino, Del Bono, Jendoubi. A disp.: Moretti, Di Lupo, Carcione, Capanni, Gennai, Fiaschi, Ocharan. All.: Maurizio Pellegrini.
TUTTOCUOIO: Sabatucci, Battaglia, Sanarelli, Lelli, Rosselli, Kapidani, Dika, Hansen, Arrigucci, Damiano, Salvini. A disp.:
A disp: Fiaschi, Nuti, Libroia, Di Giuseppe, Dervishi, Bulku, Falco. All.: Fausto Bello.

ARBITRO: Isaia di Pisa

RETI: 9' Martini, 14' Sottile, 20' Jendoubi, 28' Ocharan, 30' Bulku, 60' Lelli.
NOTE: 3-0; 1-1; 0-1. Punteggio Figc: 2-2. Ammonito Kapidani.

L'ultima partita della regular season vede una vittoria del Pontedera nel conto delle reti e un pari contro l'altra squadre professionistica del Tuttocuoio, scesa in campo al Nuovo Marconcini. L'inizio è all'insegna dello studio dei rispettivi schieramenti, ma è il Tuttocuoio a fare sul serio al 5' e a colpire la base del palo alla sinistra del portiere con un tiro in diagonale da fuori area. Il Pontedera si scuote, inizia a macinare gioco e al 9' si porta in vantaggio con Martini che entra in area con un'azione personale, scarta anche il portiere e segna. Passano solo pochi minuti e al 14' Sottile con un tiro da fuori area porta il Pontedera sul 2-0. I ragazzi in granata insistono e al 19' su azione di calcio d'angolo un colpo di testa di Del Bono termina di poco a lato. La pressione non cala e proprio in chiusura il Pontedera va nuovamente in gol. L'azione corale parte dalla destra: con un colpo di tacco Sottile libera in area Accordino che crossa in mezzo all'area dove Jendoubi di testa appoggia in porta. Rotondo 3-0 alla fine della prima frazione. Il secondo tempo inizia un poco sottotono ma comunque il Pontedera attacca sempre. Al 28' infatti dopo un'azione prolungata sulla destra il pallone giunge in area dove Ocharan lo colloca in rete. Come altre volte a questo punto il Pontedera perde la tranquillità e al 30' un liscio difensivo lascia spazio al gol del Tuttocuoio con Bulku. Al 32' Jendoubi coglie la traversa. I granata insistono ma non sono precisi in fase realizzativa: il tempo termina sul parziale di 1-1. Inizia il terzo tempo che vede sempre il Pontedera in avanti, le azioni sono però meno ficcanti e la frazione si trascina verso la fine. Ma, colpo di scena: al 60' arriva un regalone anticipato per Natale, da parte di un difensore del Pontedera che, non riuscendo a contenere un avversario gli permette di metterla in mezzo dove Lelli, dopo aver aperto il pacco dono, segna per il Tuttocuoio, il tempo si chiude sul risultato clamoroso di 0-1. Letto il risultato potrebbe sembrare che la partita sia stata equilibrata, ma così non è stato: il Pontedera ha giocato, ha creato occasioni ma ha anche concesso due gol evitabili. Ora in attesa del campionato d'élite, inizieranno i tornei natalizi che sono momenti attesi e importanti per la crescita e l'esperienza di tutte le compagini.

PONTEDERA: Cusin, Nezaj, Taccini, Canu, Cittadini, Barbafieri, Martini, Sottile, Accordino, Del Bono, Jendoubi. A disp.: Moretti, Di Lupo, Carcione, Capanni, Gennai, Fiaschi, Ocharan. All.: Maurizio Pellegrini.<br >TUTTOCUOIO: Sabatucci, Battaglia, Sanarelli, Lelli, Rosselli, Kapidani, Dika, Hansen, Arrigucci, Damiano, Salvini. A disp.: <br >A disp: Fiaschi, Nuti, Libroia, Di Giuseppe, Dervishi, Bulku, Falco. All.: Fausto Bello.<br > ARBITRO: Isaia di Pisa<br > RETI: 9' Martini, 14' Sottile, 20' Jendoubi, 28' Ocharan, 30' Bulku, 60' Lelli.<br >NOTE: 3-0; 1-1; 0-1. Punteggio Figc: 2-2. Ammonito Kapidani. L'ultima partita della regular season vede una vittoria del Pontedera nel conto delle reti e un pari contro l'altra squadre professionistica del Tuttocuoio, scesa in campo al Nuovo Marconcini. L'inizio &egrave; all'insegna dello studio dei rispettivi schieramenti, ma &egrave; il Tuttocuoio a fare sul serio al 5' e a colpire la base del palo alla sinistra del portiere con un tiro in diagonale da fuori area. Il Pontedera si scuote, inizia a macinare gioco e al 9' si porta in vantaggio con Martini che entra in area con un'azione personale, scarta anche il portiere e segna. Passano solo pochi minuti e al 14' Sottile con un tiro da fuori area porta il Pontedera sul 2-0. I ragazzi in granata insistono e al 19' su azione di calcio d'angolo un colpo di testa di Del Bono termina di poco a lato. La pressione non cala e proprio in chiusura il Pontedera va nuovamente in gol. L'azione corale parte dalla destra: con un colpo di tacco Sottile libera in area Accordino che crossa in mezzo all'area dove Jendoubi di testa appoggia in porta. Rotondo 3-0 alla fine della prima frazione. Il secondo tempo inizia un poco sottotono ma comunque il Pontedera attacca sempre. Al 28' infatti dopo un'azione prolungata sulla destra il pallone giunge in area dove Ocharan lo colloca in rete. Come altre volte a questo punto il Pontedera perde la tranquillit&agrave; e al 30' un liscio difensivo lascia spazio al gol del Tuttocuoio con Bulku. Al 32' Jendoubi coglie la traversa. I granata insistono ma non sono precisi in fase realizzativa: il tempo termina sul parziale di 1-1. Inizia il terzo tempo che vede sempre il Pontedera in avanti, le azioni sono per&ograve; meno ficcanti e la frazione si trascina verso la fine. Ma, colpo di scena: al 60' arriva un regalone anticipato per Natale, da parte di un difensore del Pontedera che, non riuscendo a contenere un avversario gli permette di metterla in mezzo dove Lelli, dopo aver aperto il pacco dono, segna per il Tuttocuoio, il tempo si chiude sul risultato clamoroso di 0-1. Letto il risultato potrebbe sembrare che la partita sia stata equilibrata, ma cos&igrave; non &egrave; stato: il Pontedera ha giocato, ha creato occasioni ma ha anche concesso due gol evitabili. Ora in attesa del campionato d'&eacute;lite, inizieranno i tornei natalizi che sono momenti attesi e importanti per la crescita e l'esperienza di tutte le compagini.