ZENITH AUDAX: Mardale, Bortun, Esposito, Falconi, Fortunato, Gesmundo, Ingoglia, Nisi, Oughazzaf, Sfrijan, Spiga. All.: Gaetano Perlongo.
PRATO: Masini, Ammendola, Bocchicchio, Borri, Cucinotta, Hoxha, Mertiri, Princiotta, Scrima, Terracciano. All.: Jacopo Falanga-Francesco Nenciarini.

RETE: Scrima.
NOTE. Parziali: 0-1; 0-0; 0-0

Al campo Chiavacci attesa partita tra i padroni di casa della Zenith Audax e il Prato, avversario di prestigio. Molto centrocampo e poche occasioni nella prima parte di gara che è comunque intensa, come da previsione. Da segnalare due conclusioni di Spiga, per gli amaranto di mister Perlongo, che terminano entrambe a lato della porta ospite. L'equilibrio viene rotto da Scrima che realizza per il Prato infilando l'incolpevole Mardale, estremo difensore della Zenith Audax, dopo un bel controllo in corsa: 1-0 per gli ospiti. Nuova occasione per il Prato con un tiro che si infrange contro il palo della porta amaranto. Finisce la prima frazione e i piccoli calciatori della Zenith Audax nel breve intervallo cercano di riordinare le idee per tentare la rimonta. Inizia il secondo tempo e subito c'é un grande intervento di Mardale a salvare la porta della Zenith Audax. Dopo poco ha una bella occasione la squadra di casa con Sfrijan ma il suo tiro é ribattuto dalla difesa avversaria. Una serie di azioni dall'una e dall'altra parte determinano la fine della seconda frazione, senza grandi sussulti, ancora con gli ospiti in vantaggio per 1-0. Ultima frazione con i giovani calciatori della Zenith Audax che cercano il pareggio e lo sfiorano col furetto Ingoglia che dopo una bella galoppata tira sull'uscita del portiere che riesce a respingere la conclusione. Ancora molto centrocampo per le due squadre e la partita finisce col Prato vincitore per 1-0 dopo una gara che non ha offerto molte occasioni da rete ma grande qualità e impegno da parte di entrambe le squadre. Tutto questo conclamando un paradosso tipico della categoria: c'è una squadra che ha vinto, ma non c'è una squadra che ha perso !!!

Gigi Falconi ZENITH AUDAX: Mardale, Bortun, Esposito, Falconi, Fortunato, Gesmundo, Ingoglia, Nisi, Oughazzaf, Sfrijan, Spiga. All.: Gaetano Perlongo.<br >PRATO: Masini, Ammendola, Bocchicchio, Borri, Cucinotta, Hoxha, Mertiri, Princiotta, Scrima, Terracciano. All.: Jacopo Falanga-Francesco Nenciarini.<br > RETE: Scrima.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-0; 0-0 Al campo Chiavacci attesa partita tra i padroni di casa della Zenith Audax e il Prato, avversario di prestigio. Molto centrocampo e poche occasioni nella prima parte di gara che &egrave; comunque intensa, come da previsione. Da segnalare due conclusioni di Spiga, per gli amaranto di mister Perlongo, che terminano entrambe a lato della porta ospite. L'equilibrio viene rotto da Scrima che realizza per il Prato infilando l'incolpevole Mardale, estremo difensore della Zenith Audax, dopo un bel controllo in corsa: 1-0 per gli ospiti. Nuova occasione per il Prato con un tiro che si infrange contro il palo della porta amaranto. Finisce la prima frazione e i piccoli calciatori della Zenith Audax nel breve intervallo cercano di riordinare le idee per tentare la rimonta. Inizia il secondo tempo e subito c'&eacute; un grande intervento di Mardale a salvare la porta della Zenith Audax. Dopo poco ha una bella occasione la squadra di casa con Sfrijan ma il suo tiro &eacute; ribattuto dalla difesa avversaria. Una serie di azioni dall'una e dall'altra parte determinano la fine della seconda frazione, senza grandi sussulti, ancora con gli ospiti in vantaggio per 1-0. Ultima frazione con i giovani calciatori della Zenith Audax che cercano il pareggio e lo sfiorano col furetto Ingoglia che dopo una bella galoppata tira sull'uscita del portiere che riesce a respingere la conclusione. Ancora molto centrocampo per le due squadre e la partita finisce col Prato vincitore per 1-0 dopo una gara che non ha offerto molte occasioni da rete ma grande qualit&agrave; e impegno da parte di entrambe le squadre. Tutto questo conclamando un paradosso tipico della categoria: c'&egrave; una squadra che ha vinto, ma non c'&egrave; una squadra che ha perso !!! Gigi Falconi