• 10 - 0
  • Isolotto

ATL. CASTELLO: Bartoletti, Chiti, Gennari, Cairo, Rabatti, Mafara, Megli, Boanini, Fantechi, Bartoli, Maci. A disp.: Pavesi, Falcinelli, Rosi, Rodriguez. All.: Presenti.
ISOLOTTO: Donadi, Gammino, Indiani, Ribeiro, Albonetti, Chancanasampa, Thaon, Bagordo, Velijov, Cecchi, Resoli. A disp.: Stefanelli, Manzatu, Modugno, Bancalà, Puci. All.: Gheri.

RETI: 3 Maci, 2 Boanini, 2 Rabatti, Fantechi, Bartoli, autorete (pro Atl. Castello).

L'Atl. Castello fa la voce grossa sul sintetico del Pontormo e conquista la quarta vittoria in campionato ai danni di un Isolotto in giornata no. È sfolgorante l'inizio dei padroni di casa che dopo pochi minuti si trovano già sul 4-0, con reti propriziate da belle azioni di prima che fanno stropicciare gli occhi a mister Presenti. Alla fine del primo tempo il risultato è già in ghiaccio, visto che il punteggio col quale si rientra negli spogliatoi è di 7-0 per i padroni di casa. Nella ripresa altre tre reti dei biancoverdi. Oltre a un autorete vanno a segno Maci con una tripletta; Boanini e Rabatti con una doppietta ciascuno; Fantechi e Bartoli. La palma del gol più bello va a Rabatti che spara un siluro su punizione dalla lunga che non lascia scampo al portiere avversario.
Calciatoripiù: Bene tutti in un Atl. Castello davvero in giornata di grazia.

ATL. CASTELLO: Bartoletti, Chiti, Gennari, Cairo, Rabatti, Mafara, Megli, Boanini, Fantechi, Bartoli, Maci. A disp.: Pavesi, Falcinelli, Rosi, Rodriguez. All.: Presenti. <br >ISOLOTTO: Donadi, Gammino, Indiani, Ribeiro, Albonetti, Chancanasampa, Thaon, Bagordo, Velijov, Cecchi, Resoli. A disp.: Stefanelli, Manzatu, Modugno, Bancal&agrave;, Puci. All.: Gheri. <br > RETI: 3 Maci, 2 Boanini, 2 Rabatti, Fantechi, Bartoli, autorete (pro Atl. Castello). L'Atl. Castello fa la voce grossa sul sintetico del Pontormo e conquista la quarta vittoria in campionato ai danni di un Isolotto in giornata no. &Egrave; sfolgorante l'inizio dei padroni di casa che dopo pochi minuti si trovano gi&agrave; sul 4-0, con reti propriziate da belle azioni di prima che fanno stropicciare gli occhi a mister Presenti. Alla fine del primo tempo il risultato &egrave; gi&agrave; in ghiaccio, visto che il punteggio col quale si rientra negli spogliatoi &egrave; di 7-0 per i padroni di casa. Nella ripresa altre tre reti dei biancoverdi. Oltre a un autorete vanno a segno Maci con una tripletta; Boanini e Rabatti con una doppietta ciascuno; Fantechi e Bartoli. La palma del gol pi&ugrave; bello va a Rabatti che spara un siluro su punizione dalla lunga che non lascia scampo al portiere avversario. Calciatoripi&ugrave;: Bene tutti in un Atl. Castello davvero in giornata di grazia.