• Atletico Impruneta

CS FIRENZE: Bechiri, Romano, Paoletti, Rauso, Pietropaolo, Raci, Barsanti, Samori, Badaoui, Koleci, Diouane. A disp.: Serra, Sisti, Freni, Scidone, Lagferi, Asraf. All.: Agostino Casazza.
ATL. IMPRUNETA: Domenici, Turchi M., Torrini, Burgassi, Vitan, Andreini, Pellegrini, Papa, Campolongo, Turchi C., Orlandi. A disp.: Barca, Bettarini, Ciurli, Coli, Presta. All.: Alessandro Vichi.

RETI: 5 Koleci, Rauso, Diouane, Badaoui; 2 Orlandi.

Rotonda vittoria del Club Sportivo Firenze sull'Atletico Impruneta. I padroni di casa partono forte e dopo 4' Koleci apre le marcature. I locali si portano con facilità sul doppio vantaggio. Gli ospiti accorciano con Orlandi: palla filtrante di Campolongo e Orlandi, ben appostato davanti al portiere insacca. Lo stesso giocatore fallisce un paio di occasioni interessanti, a conferma che comunque la squadra d'Impruneta è viva e lotta su ogni pallone, dando del filo da torcere ai più quotati avversari. Il primo tempo, però, si conclude sul 4-1. Nella ripresa gli ospiti ripartono con poca convinzione mentre il Club Sportivo Firenze resta concentrato e sfodera un'altra bella prestazione. Sull'otto volante dei locali spiccano le cinque reti firmate da Koleci, sempre più capocannoniere con 15 sigilli stagionali realizzati in queste prime sei gare di campionato.
: Koleci, Rauso (Club Sportivo Firenze); Orlandi (Atl. Impruneta).

CS FIRENZE: Bechiri, Romano, Paoletti, Rauso, Pietropaolo, Raci, Barsanti, Samori, Badaoui, Koleci, Diouane. A disp.: Serra, Sisti, Freni, Scidone, Lagferi, Asraf. All.: Agostino Casazza.<br >ATL. IMPRUNETA: Domenici, Turchi M., Torrini, Burgassi, Vitan, Andreini, Pellegrini, Papa, Campolongo, Turchi C., Orlandi. A disp.: Barca, Bettarini, Ciurli, Coli, Presta. All.: Alessandro Vichi. <br > RETI: 5 Koleci, Rauso, Diouane, Badaoui; 2 Orlandi. Rotonda vittoria del Club Sportivo Firenze sull'Atletico Impruneta. I padroni di casa partono forte e dopo 4' Koleci apre le marcature. I locali si portano con facilit&agrave; sul doppio vantaggio. Gli ospiti accorciano con Orlandi: palla filtrante di Campolongo e Orlandi, ben appostato davanti al portiere insacca. Lo stesso giocatore fallisce un paio di occasioni interessanti, a conferma che comunque la squadra d'Impruneta &egrave; viva e lotta su ogni pallone, dando del filo da torcere ai pi&ugrave; quotati avversari. Il primo tempo, per&ograve;, si conclude sul 4-1. Nella ripresa gli ospiti ripartono con poca convinzione mentre il Club Sportivo Firenze resta concentrato e sfodera un'altra bella prestazione. Sull'otto volante dei locali spiccano le cinque reti firmate da Koleci, sempre pi&ugrave; capocannoniere con 15 sigilli stagionali realizzati in queste prime sei gare di campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Koleci, Rauso</b> (Club Sportivo Firenze); <b>Orlandi</b> (Atl. Impruneta).