MALISETI TOBB.: Kasiri, Ferro, Di Maggio, Caca, Devollaj, Sepe, Casalini, D'Agui, Zito. All.: Lorenzo Olofere.
G.I.VERNIO: Sartini, Bolognesi, Chtouki, Mottola, Palazzi, Lucarini M., Salvatore, Lucarini C., Corrieri. All.: Moreno Salvatore.

RETI: 5' Casalini; 6', 17' e 40' Mottola; 14' Zito; 20' Sepe; 29' Devollaj.
NOTE. Parziali: 2-1, 2-1, 0-1

Partita molto divertente con sette gol, segnati da due squadre che giocano un calcio molto offensivo. Il primo tiro verso la porta lo fanno gli ospiti con Corrieri che salta un paio di avversari e va alla conclusione che termina di poco fuori alla destra di Kasiri. Maliseti che al primo tiro in porta trova il gol con Casalini che riceve da Zito e scarica in porta, Sartini non trattiene e la palla che supera la linea. Pronta risposta degli ospiti che trovano subito il pareggio con Mottola che ruba palla a centrocampo e calcia di prima intenzione non lasciando scampo a Kasiri. Partita ricca di emozioni e sul finire di primo tempo la squadra di mister Olofere trova il vantaggio con Zito che sfrutta alla perfezione un angolo dalla destra calciato da Casalini. Termina il primo tempo sul punteggio di due a uno ma la partita è ancora viva. La seconda frazione si apre con il pareggio degli ospiti con il solito Mottola che calcia alla distanza e trafigge l'estremo difensore locale che non vede partire il tiro. Pronta risposta del Maliseti che si riportano in vantaggio con Sepe che recupera palla sulla tre quarti e calcia molto angolato non lasciando scampo a Sartini. Sul finire di secondo tempo Maliseti che si porta sul doppio vantaggio con Devollaj che ribadisce in rete una corta respinta di Sartini su tiro di Sepe. Termina anche la seconda frazione che termina sempre con i locali in avanti e che sembrano controllare la partita. Terzo tempo che si apre con due pali colpiti dai padroni di casa; il primo con Di Maggio che colpisce in pieno la traversa e il secondo con Caca che centra in pieno il palo. Sul finire della partita Vaianese che accorcia le distanze con il solito Mottola che riceve da Corrieri si gira e tira e palla che termina all'incrocio dei pali.
: Casalini (Maliseti) molto attivo in fase offensiva. Mottola (Vaianese I.V.) segna una tripletta con tre bellissimi tiri da fuori area.

Giovanni Caligiuri MALISETI TOBB.: Kasiri, Ferro, Di Maggio, Caca, Devollaj, Sepe, Casalini, D'Agui, Zito. All.: Lorenzo Olofere.<br >G.I.VERNIO: Sartini, Bolognesi, Chtouki, Mottola, Palazzi, Lucarini M., Salvatore, Lucarini C., Corrieri. All.: Moreno Salvatore.<br > RETI: 5' Casalini; 6', 17' e 40' Mottola; 14' Zito; 20' Sepe; 29' Devollaj.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 2-1, 0-1 Partita molto divertente con sette gol, segnati da due squadre che giocano un calcio molto offensivo. Il primo tiro verso la porta lo fanno gli ospiti con Corrieri che salta un paio di avversari e va alla conclusione che termina di poco fuori alla destra di Kasiri. Maliseti che al primo tiro in porta trova il gol con Casalini che riceve da Zito e scarica in porta, Sartini non trattiene e la palla che supera la linea. Pronta risposta degli ospiti che trovano subito il pareggio con Mottola che ruba palla a centrocampo e calcia di prima intenzione non lasciando scampo a Kasiri. Partita ricca di emozioni e sul finire di primo tempo la squadra di mister Olofere trova il vantaggio con Zito che sfrutta alla perfezione un angolo dalla destra calciato da Casalini. Termina il primo tempo sul punteggio di due a uno ma la partita &egrave; ancora viva. La seconda frazione si apre con il pareggio degli ospiti con il solito Mottola che calcia alla distanza e trafigge l'estremo difensore locale che non vede partire il tiro. Pronta risposta del Maliseti che si riportano in vantaggio con Sepe che recupera palla sulla tre quarti e calcia molto angolato non lasciando scampo a Sartini. Sul finire di secondo tempo Maliseti che si porta sul doppio vantaggio con Devollaj che ribadisce in rete una corta respinta di Sartini su tiro di Sepe. Termina anche la seconda frazione che termina sempre con i locali in avanti e che sembrano controllare la partita. Terzo tempo che si apre con due pali colpiti dai padroni di casa; il primo con Di Maggio che colpisce in pieno la traversa e il secondo con Caca che centra in pieno il palo. Sul finire della partita Vaianese che accorcia le distanze con il solito Mottola che riceve da Corrieri si gira e tira e palla che termina all'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Casalini </b>(Maliseti) molto attivo in fase offensiva. <b>Mottola </b>(Vaianese I.V.) segna una tripletta con tre bellissimi tiri da fuori area. Giovanni Caligiuri