ZENITH AUDAX: Mardale, Alla, De Simone, Di Miscio, Fortunato, Giovannelli E., Giovannelli L., Hazbardhi, Ingoglia, Nicolamarino, Pelagatti, Vollero. All.: Alessio Rotondo
VAIANESE IMPAVIDA V.: Pagnini, Conti, Coppi, Galeotti, Nencini, Paci, Vannuchi, Zuan. All.: Alessio Giugni.

RETI: Vollero 3, Zuan 2.
NOTE. Parziali: 1-0; 1-1; 1-1

Bel sole e clima accettabile al Chiavacci per l'incontro tra i pari età della Zenith Audax e della Vaianese Impavida Vernio. Partenza al fulmicotone e palo della Vaianese al primo attacco. Subito dopo Vollero, per la Zenith Audax, sfiora il palo con un diagonale dal limite dell'area. Partita equilibrata. Di Miscio pareggia il conto dei pali per i padroni di casa con un tocco in mischia e Vollero sfiora la rete prima su un rinvio corto del portiere avversario e poi con un tiro da fuori area. Incursione di Zuan della Vaianese che in area crea scompiglio nella difesa amaranto: la sua conclusione è parata da Mardale. Contropiede micidiale dei padroni di casa con Vollero che poco oltre il centrocampo controlla un pallone rinviato dalla difesa e si invola verso la porta avversaria trafiggendo il portiere con una botta nell'angolo alla sua destra. Finisce la prima frazione sull'1-0 per la Zenith Audax. Massiccio turn over per i padroni di casa, grazie ad una panchina estremamente lunga, e si riparte per il secondo tempo. La Vaianese cerca il pareggio ma gli amaranto reggono bene l'urto e si distendono con belle manovre. Su azione a seguito di calcio d'angolo Vollero aggancia la palla al limite dell'area e scaglia un tiro che si insacca nell'angolino alla destra del portiere: bel gesto tecnico e raddoppio per la Zenith Audax. Su punizione la Vaianese va vicina al gol ma Mardale si conferma all'altezza e para con uno scatto felino. Grinta da vendere da parte di entrambe le squadre. Su un'azione che sembrava destinata a sfumare sul fondo arriva il gol di Zuan che a coronamento di una bella prestazione quasi dalla linea di fondo trova lo spiraglio giusto e con l'aiuto del palo insacca accorciando le distanze per la sua squadra. Finisce il secondo tempo con la Zenith Audax in vantaggio per 2-1. Il terzo tempo si apre con una bella conclusione di Vollero, per l'ennesima volta autore di un'ottima prestazione, che in diagonale sfiora il palo. Sull'azione successiva la Vaianese raggiunge il pareggio, ancora con Zuan che risolve una mischia insaccando da distanza ravvicinata: 2-2. A questo punto il rischio del crollo psicologico da parte dei piccoli calciatori della Zenith Audax, per il doppio vantaggio sfumato, è alto ma la reazione è positiva e le due squadre continuano su ritmi altissimi con grande equilibrio in campo e con alternanza di azioni, per il piacere del pubblico presente. Incredibile traversa di Vollero, ancora lui, che non sbaglia nell'azione successiva siglando la tripletta personale con un potente destro da centro area e riportando la Zenith Audax in vantaggio. All'ultimo minuto Mardale segna il suo gol salvando il risultato con un intervento prodigioso e consentendo ai suoi compagni di portare a casa la vittoria per 3-2. Troppo scontato attribuire la vittoria degli amaranto di mister Rotondo al valore aggiunto Vollero, molto più corretto e confortante attribuirla all'impegno profuso da tutti dal primo all'ultimo minuto, perchè le qualità individuali possono essere molto diverse, ma l'impegno deve essere una caratteristica comune. Obiettivo raggiunto!

G.F. ZENITH AUDAX: Mardale, Alla, De Simone, Di Miscio, Fortunato, Giovannelli E., Giovannelli L., Hazbardhi, Ingoglia, Nicolamarino, Pelagatti, Vollero. All.: Alessio Rotondo<br >VAIANESE IMPAVIDA V.: Pagnini, Conti, Coppi, Galeotti, Nencini, Paci, Vannuchi, Zuan. All.: Alessio Giugni.<br > RETI: Vollero 3, Zuan 2.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 1-1; 1-1 Bel sole e clima accettabile al Chiavacci per l'incontro tra i pari et&agrave; della Zenith Audax e della Vaianese Impavida Vernio. Partenza al fulmicotone e palo della Vaianese al primo attacco. Subito dopo Vollero, per la Zenith Audax, sfiora il palo con un diagonale dal limite dell'area. Partita equilibrata. Di Miscio pareggia il conto dei pali per i padroni di casa con un tocco in mischia e Vollero sfiora la rete prima su un rinvio corto del portiere avversario e poi con un tiro da fuori area. Incursione di Zuan della Vaianese che in area crea scompiglio nella difesa amaranto: la sua conclusione &egrave; parata da Mardale. Contropiede micidiale dei padroni di casa con Vollero che poco oltre il centrocampo controlla un pallone rinviato dalla difesa e si invola verso la porta avversaria trafiggendo il portiere con una botta nell'angolo alla sua destra. Finisce la prima frazione sull'1-0 per la Zenith Audax. Massiccio turn over per i padroni di casa, grazie ad una panchina estremamente lunga, e si riparte per il secondo tempo. La Vaianese cerca il pareggio ma gli amaranto reggono bene l'urto e si distendono con belle manovre. Su azione a seguito di calcio d'angolo Vollero aggancia la palla al limite dell'area e scaglia un tiro che si insacca nell'angolino alla destra del portiere: bel gesto tecnico e raddoppio per la Zenith Audax. Su punizione la Vaianese va vicina al gol ma Mardale si conferma all'altezza e para con uno scatto felino. Grinta da vendere da parte di entrambe le squadre. Su un'azione che sembrava destinata a sfumare sul fondo arriva il gol di Zuan che a coronamento di una bella prestazione quasi dalla linea di fondo trova lo spiraglio giusto e con l'aiuto del palo insacca accorciando le distanze per la sua squadra. Finisce il secondo tempo con la Zenith Audax in vantaggio per 2-1. Il terzo tempo si apre con una bella conclusione di Vollero, per l'ennesima volta autore di un'ottima prestazione, che in diagonale sfiora il palo. Sull'azione successiva la Vaianese raggiunge il pareggio, ancora con Zuan che risolve una mischia insaccando da distanza ravvicinata: 2-2. A questo punto il rischio del crollo psicologico da parte dei piccoli calciatori della Zenith Audax, per il doppio vantaggio sfumato, &egrave; alto ma la reazione &egrave; positiva e le due squadre continuano su ritmi altissimi con grande equilibrio in campo e con alternanza di azioni, per il piacere del pubblico presente. Incredibile traversa di Vollero, ancora lui, che non sbaglia nell'azione successiva siglando la tripletta personale con un potente destro da centro area e riportando la Zenith Audax in vantaggio. All'ultimo minuto Mardale segna il suo gol salvando il risultato con un intervento prodigioso e consentendo ai suoi compagni di portare a casa la vittoria per 3-2. Troppo scontato attribuire la vittoria degli amaranto di mister Rotondo al valore aggiunto Vollero, molto pi&ugrave; corretto e confortante attribuirla all'impegno profuso da tutti dal primo all'ultimo minuto, perch&egrave; le qualit&agrave; individuali possono essere molto diverse, ma l'impegno deve essere una caratteristica comune. Obiettivo raggiunto! G.F.