• Club Sportivo Firenze

LUDUS '90: Pugi, Ballerini, Rainetti, Ronca, Fioravanti, Babazzi, Billitteri, Cassigoli, Guidotti, Franchini, Bragini. A disp: Bonanni, Civai, Guazzini, Zineddu, Maggi, Lodà, Batistini. All.: Filippo Naldi.
C.S.FIRENZE: Carlucci, Bongini, Finardi, Messeri, Ambrosi, Frisco, Pasqua, Esposito, Casentini, Pagliantini, Stroe. A disp.: Polo. All.: Filippo Rondinelli.

RETI: Billitteri, Cassigoli, Bragini, autorete pro Ludus, Esposito 2, Lodà.

Grande affermazione della Ludus di mister Naldi, che grazie alle parate di Pugi e alla concretezza dei propri attaccanti si impone per 5-2 sul Club Sportivo (sceso in campo senza ben sei titolari), con un risultato molto severo nei confronti degli ospiti. La Ludus gioca un gran primo tempo e si porta sul 3-0, grazie ai gol di Billitteri, Cassigoli e Bragini. Nel secondo tempo un autogol degli ospiti porta il risultato sul 4-0, poi Esposito, con una bella doppietta, dimezza lo svantaggio. Ma i locali non si impauriscono e con Lodà chiudono la partita sul definitivo 5-2.

LUDUS '90: Pugi, Ballerini, Rainetti, Ronca, Fioravanti, Babazzi, Billitteri, Cassigoli, Guidotti, Franchini, Bragini. A disp: Bonanni, Civai, Guazzini, Zineddu, Maggi, Lod&agrave;, Batistini. All.: Filippo Naldi.<br >C.S.FIRENZE: Carlucci, Bongini, Finardi, Messeri, Ambrosi, Frisco, Pasqua, Esposito, Casentini, Pagliantini, Stroe. A disp.: Polo. All.: Filippo Rondinelli. <br > RETI: Billitteri, Cassigoli, Bragini, autorete pro Ludus, Esposito 2, Lod&agrave;. Grande affermazione della Ludus di mister Naldi, che grazie alle parate di Pugi e alla concretezza dei propri attaccanti si impone per 5-2 sul Club Sportivo (sceso in campo senza ben sei titolari), con un risultato molto severo nei confronti degli ospiti. La Ludus gioca un gran primo tempo e si porta sul 3-0, grazie ai gol di Billitteri, Cassigoli e Bragini. Nel secondo tempo un autogol degli ospiti porta il risultato sul 4-0, poi Esposito, con una bella doppietta, dimezza lo svantaggio. Ma i locali non si impauriscono e con Lod&agrave; chiudono la partita sul definitivo 5-2.