ZENITH AUDAX: Simionati, Giovannelli, Curoj, Tartoni, Mariani, Tollis, Marchione, Gori, Lotti, Fortunato, Pisano. A disp.: Scuotto, Scaccini, Giacomelli, Tallarico, Sarti, Diodato, Bragagni. All. : Alessandro Caiazza.
MALISETI: Galotta, Calamai, Catalano, D'Elia, Manetti, De Iaco, Fanili, Cardinale, Ventrici, Presenti, Mosconi. A disp.: Mati, Leoni, Zanini, Luchini, Festa. All.: Ivan Mattiaccio.

ARBITRO: Boganini di Prato

RETI: 37' Catalano, 75' rig. Ventrici, 80' Mariani.

Partita poco entusiasmante, con poche occasioni da gol ed un gioco che ha ristagnato prevalentemente a centrocampo. Il Maliseti porta a casa i tre punti grazie soprattutto a episodi favorevoli. Il vantaggio a fine primo tempo quando su angolo dalla sinistra Catalano risolve la conseguente mischia in area battendo Simionati. Nella ripresa la Zenith Audax ha subito l'occasione per pareggiare ma Lotti dopo essersi liberato bene spara alto. Il Maliseti si rende pericoloso al 55' con una bella azione di Mosconi sulla sinistra, palla in mezzo per Ventrici che conclude e Simionati para a terra. Al 70' su punizione Ventrici colpisce la traversa e sulla ripartenza la Zenith Audax pareggia il conto dei legni su punizione di Tollis deviata da Galotta. Al 75' l'opportunità per il Maliseti su rigore, Ventrici batte bene e segna il 2-0. Si riporta in avanti la Zenith Audax e allo scadere accorcia con Mariani per il 2-1 finale. Ottimo il comportamento di arbitro e ragazzi in campo che escono senza ammoniti e tra gli applausi del pubblico.

Erregi ZENITH AUDAX: Simionati, Giovannelli, Curoj, Tartoni, Mariani, Tollis, Marchione, Gori, Lotti, Fortunato, Pisano. A disp.: Scuotto, Scaccini, Giacomelli, Tallarico, Sarti, Diodato, Bragagni. All. : Alessandro Caiazza.<br >MALISETI: Galotta, Calamai, Catalano, D'Elia, Manetti, De Iaco, Fanili, Cardinale, Ventrici, Presenti, Mosconi. A disp.: Mati, Leoni, Zanini, Luchini, Festa. All.: Ivan Mattiaccio.<br > ARBITRO: Boganini di Prato<br > RETI: 37' Catalano, 75' rig. Ventrici, 80' Mariani. Partita poco entusiasmante, con poche occasioni da gol ed un gioco che ha ristagnato prevalentemente a centrocampo. Il Maliseti porta a casa i tre punti grazie soprattutto a episodi favorevoli. Il vantaggio a fine primo tempo quando su angolo dalla sinistra Catalano risolve la conseguente mischia in area battendo Simionati. Nella ripresa la Zenith Audax ha subito l'occasione per pareggiare ma Lotti dopo essersi liberato bene spara alto. Il Maliseti si rende pericoloso al 55' con una bella azione di Mosconi sulla sinistra, palla in mezzo per Ventrici che conclude e Simionati para a terra. Al 70' su punizione Ventrici colpisce la traversa e sulla ripartenza la Zenith Audax pareggia il conto dei legni su punizione di Tollis deviata da Galotta. Al 75' l'opportunit&agrave; per il Maliseti su rigore, Ventrici batte bene e segna il 2-0. Si riporta in avanti la Zenith Audax e allo scadere accorcia con Mariani per il 2-1 finale. Ottimo il comportamento di arbitro e ragazzi in campo che escono senza ammoniti e tra gli applausi del pubblico. Erregi