• Florence S.C.

LUDUS '90: Pugi, Bonanni, Zineddu, Ronca, Babazzi, Civai, Franchini, Cassigoli, Pratellesi, Lodà, Guidotti. A disp.: Rainetti, Fioravanti, Ballerini, Bragini, Maggi, Batistini. All.: Filippo Naldi.
FLORENCE: Bistacchi, Villani L., Ouaziz, Pieraccioli, Ciabilli, Romeo, Gabrio, Peracchio, Baragli, El Amrani, De Carlo. A disp.: Villani A., Bonanni. All.: Patrizio Ginestrini.

RETI: Lodà 2, Maggi, Franchini.

Bella vittoria interna della Ludus '90, che batte per 4-0 la Florence, disputando una buona prova generale. Nel primo tempola squadra di mister Naldi si porta sul doppio vantaggio, grazie alla doppietta di un ispirato Lodà; nel secondo tempo Maggi e Francini chiudono la partita sul definitivo 4-0.
Calciatoripiù: Civai (Molinense).

LUDUS '90: Pugi, Bonanni, Zineddu, Ronca, Babazzi, Civai, Franchini, Cassigoli, Pratellesi, Lod&agrave;, Guidotti. A disp.: Rainetti, Fioravanti, Ballerini, Bragini, Maggi, Batistini. All.: Filippo Naldi.<br >FLORENCE: Bistacchi, Villani L., Ouaziz, Pieraccioli, Ciabilli, Romeo, Gabrio, Peracchio, Baragli, El Amrani, De Carlo. A disp.: Villani A., Bonanni. All.: Patrizio Ginestrini.<br > RETI: Lod&agrave; 2, Maggi, Franchini. Bella vittoria interna della Ludus '90, che batte per 4-0 la Florence, disputando una buona prova generale. Nel primo tempola squadra di mister Naldi si porta sul doppio vantaggio, grazie alla doppietta di un ispirato Lod&agrave;; nel secondo tempo Maggi e Francini chiudono la partita sul definitivo 4-0.<b> Calciatoripi&ugrave;: Civai (Molinense). </b>