RIFREDI 2000: De Carlo, Masoch, Salvestrini, Mistretta, Benedetti, Razzolini, Luciani, De Tellis, Veracini, Pracchi, Di Bella. Entrati: Massi, Bianchi, Carrion Espinoza, Ortino, Fiumalbi, Mezzetti, Leoni. All.: Carlucci.
FLORENCE S.C.: Ferrari N., Bandinelli, Ferrari L., Squilloni, Pozzato, Malevolti, Ramalli, Margheri, Matteini, Mugelli, Noli. Entrati: Porciatti, Pisilli, Lana, D'Amore, Zumber. All.: Pozzato.

ARBITRO: Vieri Santorio di Firenze.

RETI: 10' Veracini, 29' rig. Noli, 40' Mistretta, 47' Lana, 75' rig. De Tellis.

Un calendario curioso fa sì che nello stesso pomeriggio le società Rifredi 2000 e Florence S.C: si sfidino sia coi ragazzi del 1995 che con quelli del 1996. Entrambe le gare sorridono ai padroni di casa, ma i Giovanissimi A fanno più fatica dei loro compagni più giovani. La partita infatti è abbastanza equilibrata, ma alla fine prevale la squadra con 15 punti (ora 18) in più in classifica. La gara è vibrante e si svolge con un'altalena di reti: al 10' è Veracini a portare in vantaggio i gialloblu, ma al 30' Noli trasforma il rigore che vale il pari. I padroni di casa vogliono vincere e alla settima marcatura stagionale del numero 11 ospite corrisponde in apertura di ripresa la rete del 2-1 di Mistretta. La Florence non si arrende e si porta all'attacco, riuscendo ad agguantare ancora il Rifredi 2000 dopo 5 minuti: è il subentrato Lana ad andare in rete. I ragazzi di Carlucci riescono a raggiungere la sospirata vittoria a 5 minuti dalla fine, quando De Tellis calcia in rete un rigore che vale 3 punti e la sua ottava marcatura stagionale. Nonostante una discreta prova la Florence resta a bocca asciutta, perde un'altra partita per una sola rete di scarto e rimane nelle zone più basse della graduatoria. Il Rifredi 2000 si riscatta dopo la sconfitta nel derby contro la capolista Laurenziana e conquista l'undicesima vittoria stagionale.

Claudio Costagli RIFREDI 2000: De Carlo, Masoch, Salvestrini, Mistretta, Benedetti, Razzolini, Luciani, De Tellis, Veracini, Pracchi, Di Bella. Entrati: Massi, Bianchi, Carrion Espinoza, Ortino, Fiumalbi, Mezzetti, Leoni. All.: Carlucci.<br >FLORENCE S.C.: Ferrari N., Bandinelli, Ferrari L., Squilloni, Pozzato, Malevolti, Ramalli, Margheri, Matteini, Mugelli, Noli. Entrati: Porciatti, Pisilli, Lana, D'Amore, Zumber. All.: Pozzato. <br > ARBITRO: Vieri Santorio di Firenze.<br > RETI: 10' Veracini, 29' rig. Noli, 40' Mistretta, 47' Lana, 75' rig. De Tellis. Un calendario curioso fa s&igrave; che nello stesso pomeriggio le societ&agrave; Rifredi 2000 e Florence S.C: si sfidino sia coi ragazzi del 1995 che con quelli del 1996. Entrambe le gare sorridono ai padroni di casa, ma i Giovanissimi A fanno pi&ugrave; fatica dei loro compagni pi&ugrave; giovani. La partita infatti &egrave; abbastanza equilibrata, ma alla fine prevale la squadra con 15 punti (ora 18) in pi&ugrave; in classifica. La gara &egrave; vibrante e si svolge con un'altalena di reti: al 10' &egrave; Veracini a portare in vantaggio i gialloblu, ma al 30' Noli trasforma il rigore che vale il pari. I padroni di casa vogliono vincere e alla settima marcatura stagionale del numero 11 ospite corrisponde in apertura di ripresa la rete del 2-1 di Mistretta. La Florence non si arrende e si porta all'attacco, riuscendo ad agguantare ancora il Rifredi 2000 dopo 5 minuti: &egrave; il subentrato Lana ad andare in rete. I ragazzi di Carlucci riescono a raggiungere la sospirata vittoria a 5 minuti dalla fine, quando De Tellis calcia in rete un rigore che vale 3 punti e la sua ottava marcatura stagionale. Nonostante una discreta prova la Florence resta a bocca asciutta, perde un'altra partita per una sola rete di scarto e rimane nelle zone pi&ugrave; basse della graduatoria. Il Rifredi 2000 si riscatta dopo la sconfitta nel derby contro la capolista Laurenziana e conquista l'undicesima vittoria stagionale. Claudio Costagli