• S.Banti Barberino

NOVOLI: Pucci, Staton, Nudo, Meucci, Sacchetti, Tefahi, Raugei, Mocali, El Hamsi, Caccialupi, Nicolae. A disp.: Bonechi, Ielatro, Lombardini, Fanfani, Bini, Balinca. All.: Centelli.
BANTI BARBERINO: Beltrami, Materassi, Venturella, Calamai, Gjekaj V., Clementi, Pineti, Comelli, Cecchi, Neri, Nuti. A disp.: Lascialfari, Gjekaj D., Poli, Coralli, Fedi. All.: Ucini.

RETI: rig. El Hamssi, Lombardini.

Partita emozionante e molto combattuta quella del campo di Novoli in Via Corelli, che ha visto alla fine i padroni di casa imporsi per 2-0 su un Barberino comunque da applausi, che ha combattuto sino al termine, lasciando il risultato in sospeso fino agli ultimi minuti. Comincia meglio il Barberino, che nei primi dieci minuti si fa vedere più volte in attacco e pressa costantemente il centrocampo locale mettendolo in difficoltà. Dopo i primi dieci minuti comincia a crescere il Novoli che, tra il 20' ed il 30', sbaglia due gol clamorosi con El Hamsi, impreciso nella prima occasione a tu per tu con Beltrami, sfortunato nella seconda con il portiere ospite che compie un grande intervento sul numero 9 locale. Nel secondo tempo aumenta la spinta dei ragazzi di mster Centelli che, ad inizio ripresa, sbloccano il risultato su calcio di rigore di El Hamsi. La partita rimane aperta fino a dieci dalla fine quando ancora El Hamsi, stavolta nei panni di uomo assist, trova il varco giusto per Lombardini che sigla il 2-0 finale. Negli ultimi dieci minuti succede poco o nulla e il Novoli conquista un'altra importantissima vittoria per la corsa alla vittoria del campionato.
: Lode generale per il Novoli. Per gli ospiti buone le prestazioni di Comelli e Calamai.

NOVOLI: Pucci, Staton, Nudo, Meucci, Sacchetti, Tefahi, Raugei, Mocali, El Hamsi, Caccialupi, Nicolae. A disp.: Bonechi, Ielatro, Lombardini, Fanfani, Bini, Balinca. All.: Centelli.<br >BANTI BARBERINO: Beltrami, Materassi, Venturella, Calamai, Gjekaj V., Clementi, Pineti, Comelli, Cecchi, Neri, Nuti. A disp.: Lascialfari, Gjekaj D., Poli, Coralli, Fedi. All.: Ucini.<br > RETI: rig. El Hamssi, Lombardini. Partita emozionante e molto combattuta quella del campo di Novoli in Via Corelli, che ha visto alla fine i padroni di casa imporsi per 2-0 su un Barberino comunque da applausi, che ha combattuto sino al termine, lasciando il risultato in sospeso fino agli ultimi minuti. Comincia meglio il Barberino, che nei primi dieci minuti si fa vedere pi&ugrave; volte in attacco e pressa costantemente il centrocampo locale mettendolo in difficolt&agrave;. Dopo i primi dieci minuti comincia a crescere il Novoli che, tra il 20' ed il 30', sbaglia due gol clamorosi con El Hamsi, impreciso nella prima occasione a tu per tu con Beltrami, sfortunato nella seconda con il portiere ospite che compie un grande intervento sul numero 9 locale. Nel secondo tempo aumenta la spinta dei ragazzi di mster Centelli che, ad inizio ripresa, sbloccano il risultato su calcio di rigore di El Hamsi. La partita rimane aperta fino a dieci dalla fine quando ancora El Hamsi, stavolta nei panni di uomo assist, trova il varco giusto per Lombardini che sigla il 2-0 finale. Negli ultimi dieci minuti succede poco o nulla e il Novoli conquista un'altra importantissima vittoria per la corsa alla vittoria del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Lode generale per il Novoli. Per gli ospiti buone le prestazioni di <b>Comelli </b>e <b>Calamai.</b>