PONTE A GREVE: Rocchini, Corsi, Brinzaglia, Susini, Bernini, Manini (Cap.), Vidotti (65' Cecchi), Bocci, Sponza, Durin (43' Cambi). A disp.: Piampiano, Buchetti, Caciolli, Bartolini, Arena. All.: Bongi Mauro.
CASELLINA: Fabozzi, Giulivo, De Vitis, Bahcja (Cap.), Broletti, Tinca (64' Martini), Latini (46' Pierattini), Palmerani, Balliu, Huanri Yovera, Syedova (64' Vignoli). A disp.: Bensi, Gabrielli, Sichi. All.: Innocenti Urbano.

ARBITRO: Pesci di Firenze.

RETI: 29' Sponza, 56' Giulivo, 61' Rossi

Partita emozionante sul campo di Ponte a Greve, in cui i padroni di casa riescono ad imporsi per 2 a 1 contro un mai domo Casellina. Ritmi calzanti e frenetici fin dai primi minuti di gara con occasioni da rete da entrambe le parti. Al 6' il Casellina potrebbe passare in vantaggio: Syedova si invola velocissimo sulla fascia destra, ma la sua conclusione finisce a lato. Al 9' sul ribaltamento di fronte ottimo schema dalla bandierina dei padroni di casa, palla dentro per Bocci che manda alto. Il Ponte a Greve cresce progressivamente ed impone il proprio gioco. Al 16' ci riprova Bocci da fuori area , ma Fabozzi è attento e smanaccia in corner. Le azioni da gol del Ponte a Greve aumentano e la meritata rete arriva al 29': Sponza la stoppa al limite dell'area e con un preciso sinistro realizza l'1-0. La reazione ospite non si fa attendere, ma la difesa locale è ordinata ed efficace. Balliu prova a far salire i suoi, ma Susini non gli lascia nemmeno un attimo di respiro con una marcatura a dir poco asfissiante. Al 38' Brinzaglia disegna un'ottima traiettoria su punizione, ma Fabozzi vola in aria e sventa il pericolo. Nella ripresa lo spettacolo non cambia: Ponte a Greve che spinge per chiudere il match, Casellina che prova a ripartire in contropiede. Fabozzi tiene a galla la sua squadra, dimostrando ancora una volta i suoi riflessi al 50', quando respinge una conclusione di Manini destinata all'incrocio dei pali. Sponza pochi minuti dopo avrebbe la palla buona per il 2-0, ma da pochi passi calcia alto perdendo l'equilibrio. La legge del calcio non perdona e il Casellina trova subito il pareggio: da applausi la falcata sulla fascia destra di Giulivo, che, al 56', semina tutta la difesa avversaria e batte Rocchini con massima freddezza. Il Ponte a Greve però vuole il bottino pieno e si getta all'arrembaggio in cerca del 2 a 1. Dopo qualche occasione sprecata, Sponza cade in area avversaria e per l'arbitro Pesci il rigore è netto. Dal dischetto va Rossi, abile a spiazzare Fabozzi riportando in vantaggio i suoi al 61'. Gli ospiti tentano in ogni modo di recuperare, ma prima Vignoli poi Balliu non riescono a trovare la via del gol. I locali riescono cosi a spuntarla ed ottengono i 3 punti con una grande prestazione corale ed individualità degne di nota;convincente comunque anche la prova degli ospiti, capaci di mettere più volte in difficoltà la squadra amaranto. Positiva la direzione di gara.
Calciatoripiù: Sponza (Ponte a Greve):
il numero 10 segna la rete dell'1-0 e si procura il rigore del 2 a 1. Pericolo costante grazie alla sua ottima tecnica. Fabozzi (Casellina): il numero 1 oggi è in gran giornata e tiene a galla i suoi con interventi magistrali. Una sicurezza tra i pali.

Giacomo Iacobellis PONTE A GREVE: Rocchini, Corsi, Brinzaglia, Susini, Bernini, Manini (Cap.), Vidotti (65' Cecchi), Bocci, Sponza, Durin (43' Cambi). A disp.: Piampiano, Buchetti, Caciolli, Bartolini, Arena. All.: Bongi Mauro.<br >CASELLINA: Fabozzi, Giulivo, De Vitis, Bahcja (Cap.), Broletti, Tinca (64' Martini), Latini (46' Pierattini), Palmerani, Balliu, Huanri Yovera, Syedova (64' Vignoli). A disp.: Bensi, Gabrielli, Sichi. All.: Innocenti Urbano.<br > ARBITRO: Pesci di Firenze.<br > RETI: 29' Sponza, 56' Giulivo, 61' Rossi Partita emozionante sul campo di Ponte a Greve, in cui i padroni di casa riescono ad imporsi per 2 a 1 contro un mai domo Casellina. Ritmi calzanti e frenetici fin dai primi minuti di gara con occasioni da rete da entrambe le parti. Al 6' il Casellina potrebbe passare in vantaggio: Syedova si invola velocissimo sulla fascia destra, ma la sua conclusione finisce a lato. Al 9' sul ribaltamento di fronte ottimo schema dalla bandierina dei padroni di casa, palla dentro per Bocci che manda alto. Il Ponte a Greve cresce progressivamente ed impone il proprio gioco. Al 16' ci riprova Bocci da fuori area , ma Fabozzi &egrave; attento e smanaccia in corner. Le azioni da gol del Ponte a Greve aumentano e la meritata rete arriva al 29': Sponza la stoppa al limite dell'area e con un preciso sinistro realizza l'1-0. La reazione ospite non si fa attendere, ma la difesa locale &egrave; ordinata ed efficace. Balliu prova a far salire i suoi, ma Susini non gli lascia nemmeno un attimo di respiro con una marcatura a dir poco asfissiante. Al 38' Brinzaglia disegna un'ottima traiettoria su punizione, ma Fabozzi vola in aria e sventa il pericolo. Nella ripresa lo spettacolo non cambia: Ponte a Greve che spinge per chiudere il match, Casellina che prova a ripartire in contropiede. Fabozzi tiene a galla la sua squadra, dimostrando ancora una volta i suoi riflessi al 50', quando respinge una conclusione di Manini destinata all'incrocio dei pali. Sponza pochi minuti dopo avrebbe la palla buona per il 2-0, ma da pochi passi calcia alto perdendo l'equilibrio. La legge del calcio non perdona e il Casellina trova subito il pareggio: da applausi la falcata sulla fascia destra di Giulivo, che, al 56', semina tutta la difesa avversaria e batte Rocchini con massima freddezza. Il Ponte a Greve per&ograve; vuole il bottino pieno e si getta all'arrembaggio in cerca del 2 a 1. Dopo qualche occasione sprecata, Sponza cade in area avversaria e per l'arbitro Pesci il rigore &egrave; netto. Dal dischetto va Rossi, abile a spiazzare Fabozzi riportando in vantaggio i suoi al 61'. Gli ospiti tentano in ogni modo di recuperare, ma prima Vignoli poi Balliu non riescono a trovare la via del gol. I locali riescono cosi a spuntarla ed ottengono i 3 punti con una grande prestazione corale ed individualit&agrave; degne di nota;convincente comunque anche la prova degli ospiti, capaci di mettere pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; la squadra amaranto. Positiva la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sponza (Ponte a Greve):</b> il numero 10 segna la rete dell'1-0 e si procura il rigore del 2 a 1. Pericolo costante grazie alla sua ottima tecnica. <b>Fabozzi (Casellina):</b> il numero 1 oggi &egrave; in gran giornata e tiene a galla i suoi con interventi magistrali. Una sicurezza tra i pali. Giacomo Iacobellis