C.S. FIRENZE: Cipriani, Capitelli, Bramanti, Sessa, Cargiolli, Fredducci, Caselli, Carola, Siracusa, Barsanti, Vinci. A disp.: Santini, Rascionato, Mosca, Pagnozzi, Martina, Celeste. All.: Andrea Rocchigiani.
SORMS S. MAURO: Kledi, Mascolo, Mari, Donati, Depas, Maremmi, Francioni, Magurno, Megna, Farolfi, Bacciottini. A disp.: Nuti, Matulli, Mascritti, L. Isufaj, N. Isufaj. All.: Francesco Viola.

ARBITRO: Zoppi di Firenze

RETI: 18' Donati, 33' Bacciottini, 36' pt Siracusa, 52' Caselli, 57' Farolfi.

Forse sarebbe stato meglio non illudersi nemmeno. Sotto 0-2 e capace di rimontare fino al 2-2, in 5' il Club Sportivo vede vanificare tutti i propri sforzi: il gol di Farolfi permette alla Sorms di portare a San Mauro tre punti pesantissimi in questo anomalo e inedito campionato corto, nel quale ogni passo falso può risultare complicato e ogni vittoria decisiva. Gli ospiti partono forte e, dopo il palo colto da Bacciottini su punizione (13'), passano avanti a metà primo tempo: pescato al vertice destro dell'area di rigore, Donati si inventa un sinistro a girare che si spegne tra gli applausi sul palo più lontano. La reazione del Club è affidata a un tiro a lato di Caselli, ma al 33' sono gli ospiti a trovare, di nuovo, la via della rete: al secondo tentativo Bacciottini pennella una punizione d'autore all'incrocio e porta la Sorms sullo 0-2. Arriva però nell'unico minuto di recupero il gol che riapre la gara e che permette al Club di tornare negli spogliatoi con un umore ben diverso: Caselli sfonda sulla fascia e centra per Siracusa che sottomisura insacca. I padroni di casa ci credono e alla ripresa sfiorano per due volte il pari, prima con una punizione di Caselli parata da Kledi e poi con una conclusione volante, alta di poco, di Bramanti, innescato dall'ennesimo corner messo dentro. Al 47' ci prova Carola col destro dal limite: Kledi c'è ancora e salva il gol di vantaggio dei sanmauresi. Ma la porta ospite capitola 5' più tardi, quando Caselli scatta un paio di metri nella metà campo avversaria sul filo del fuorigioco, spacca la difesa della Sorms, punta Kledi e calcia col destro infilando il pallone sul secondo palo. Ma il 2-2 dura meno di trecento secondi: un pallone vagante nell'area locale, mal gestito dalla difesa del Club, viene catturato da Farolfi che calcia rasoterra trovando il secondo palo. E il quarto d'ora di forcing del C.S. non serve: la Sorms espugna il Velodromo.

C.S. FIRENZE: Cipriani, Capitelli, Bramanti, Sessa, Cargiolli, Fredducci, Caselli, Carola, Siracusa, Barsanti, Vinci. A disp.: Santini, Rascionato, Mosca, Pagnozzi, Martina, Celeste. All.: Andrea Rocchigiani.<br >SORMS S. MAURO: Kledi, Mascolo, Mari, Donati, Depas, Maremmi, Francioni, Magurno, Megna, Farolfi, Bacciottini. A disp.: Nuti, Matulli, Mascritti, L. Isufaj, N. Isufaj. All.: Francesco Viola.<br > ARBITRO: Zoppi di Firenze<br > RETI: 18' Donati, 33' Bacciottini, 36' pt Siracusa, 52' Caselli, 57' Farolfi. Forse sarebbe stato meglio non illudersi nemmeno. Sotto 0-2 e capace di rimontare fino al 2-2, in 5' il Club Sportivo vede vanificare tutti i propri sforzi: il gol di Farolfi permette alla Sorms di portare a San Mauro tre punti pesantissimi in questo anomalo e inedito campionato corto, nel quale ogni passo falso pu&ograve; risultare complicato e ogni vittoria decisiva. Gli ospiti partono forte e, dopo il palo colto da Bacciottini su punizione (13'), passano avanti a met&agrave; primo tempo: pescato al vertice destro dell'area di rigore, Donati si inventa un sinistro a girare che si spegne tra gli applausi sul palo pi&ugrave; lontano. La reazione del Club &egrave; affidata a un tiro a lato di Caselli, ma al 33' sono gli ospiti a trovare, di nuovo, la via della rete: al secondo tentativo Bacciottini pennella una punizione d'autore all'incrocio e porta la Sorms sullo 0-2. Arriva per&ograve; nell'unico minuto di recupero il gol che riapre la gara e che permette al Club di tornare negli spogliatoi con un umore ben diverso: Caselli sfonda sulla fascia e centra per Siracusa che sottomisura insacca. I padroni di casa ci credono e alla ripresa sfiorano per due volte il pari, prima con una punizione di Caselli parata da Kledi e poi con una conclusione volante, alta di poco, di Bramanti, innescato dall'ennesimo corner messo dentro. Al 47' ci prova Carola col destro dal limite: Kledi c'&egrave; ancora e salva il gol di vantaggio dei sanmauresi. Ma la porta ospite capitola 5' pi&ugrave; tardi, quando Caselli scatta un paio di metri nella met&agrave; campo avversaria sul filo del fuorigioco, spacca la difesa della Sorms, punta Kledi e calcia col destro infilando il pallone sul secondo palo. Ma il 2-2 dura meno di trecento secondi: un pallone vagante nell'area locale, mal gestito dalla difesa del Club, viene catturato da Farolfi che calcia rasoterra trovando il secondo palo. E il quarto d'ora di forcing del C.S. non serve: la Sorms espugna il Velodromo.