SORMS: Beqiri, Gori, Maremmi, Francioni, Mari, Farolsi, Mascolo, Donati, Isufai Niccolò, Megna, Bacciottini. A disp.: Mascritti, Magurno, Isufai Lorenzo, Depass. All.: Viola Francesco.
VIRTUS RIFREDI: Chioccia, Di Paolo, Magelli, Farsi, Sernesi, Martinelli, Sammartino, Cioncolini, Eshete, Russo, Torricelli. A disp.: Parrini, mACINAI, Bellini, Pinacci, Viti, Flaviani, Canovi, Sabatini. All.: Cosimo Bartoli.

ARBITRO: Edoardo Martino Cellai della sezione di Firenze.

RETI: Cioncolini, Eshete, Sammartino, Bacciottini, Cioncolini, Di Paolo.

La Virtus Rifredi torna a casa con tre punti importanti ottenuti sul campo della Sorms. I padroni di casa sono incappati in una prestazione sottotono, ma va comunque dato merito agli ospiti che hanno disputato una gara di buon livello sotto ogni punto di vista. Nonostante il risultato piuttosto rotondo, nel corso della prima frazione di gioco la partita è stata equilibrata e si è sbloccata solamente in seguito ad un bel goal di Cioncolini, autore di un bel tiro da fuori area. Il primo tempo si è concluso sul parziale di 0-1. Nella ripresa gli ospiti vanno in rete in altre due circostanze, prima con Eshete poi con un calcio di rigore di Sammartino. I padroni di casa cercano di riaprire i giochi e lo fanno grazie ad un goal bellissimo di Racciottini che, dal limite dell'area di rigore, spedisce la sfera all'incrocio dei pali. Gli ospiti vogliono chiudere definitivamente i conti, e lo fanno con il goal di Cioncolini, prima, e con l'1-5 di Di Paolo, poi. La contesa finisce qui, trionfa ampiamente la Virtus Rifredi.
: Nella Sorms si è distinto Bacciottini. Elogio al collettivo per la Virtus Rifredi che ha disputato veramente una buona partita.

SORMS: Beqiri, Gori, Maremmi, Francioni, Mari, Farolsi, Mascolo, Donati, Isufai Niccol&ograve;, Megna, Bacciottini. A disp.: Mascritti, Magurno, Isufai Lorenzo, Depass. All.: Viola Francesco.<br >VIRTUS RIFREDI: Chioccia, Di Paolo, Magelli, Farsi, Sernesi, Martinelli, Sammartino, Cioncolini, Eshete, Russo, Torricelli. A disp.: Parrini, mACINAI, Bellini, Pinacci, Viti, Flaviani, Canovi, Sabatini. All.: Cosimo Bartoli. <br > ARBITRO: Edoardo Martino Cellai della sezione di Firenze.<br > RETI: Cioncolini, Eshete, Sammartino, Bacciottini, Cioncolini, Di Paolo. La Virtus Rifredi torna a casa con tre punti importanti ottenuti sul campo della Sorms. I padroni di casa sono incappati in una prestazione sottotono, ma va comunque dato merito agli ospiti che hanno disputato una gara di buon livello sotto ogni punto di vista. Nonostante il risultato piuttosto rotondo, nel corso della prima frazione di gioco la partita &egrave; stata equilibrata e si &egrave; sbloccata solamente in seguito ad un bel goal di Cioncolini, autore di un bel tiro da fuori area. Il primo tempo si &egrave; concluso sul parziale di 0-1. Nella ripresa gli ospiti vanno in rete in altre due circostanze, prima con Eshete poi con un calcio di rigore di Sammartino. I padroni di casa cercano di riaprire i giochi e lo fanno grazie ad un goal bellissimo di Racciottini che, dal limite dell'area di rigore, spedisce la sfera all'incrocio dei pali. Gli ospiti vogliono chiudere definitivamente i conti, e lo fanno con il goal di Cioncolini, prima, e con l'1-5 di Di Paolo, poi. La contesa finisce qui, trionfa ampiamente la Virtus Rifredi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sorms si &egrave; distinto <b>Bacciottini</b>. Elogio al collettivo per la Virtus Rifredi che ha disputato veramente una buona partita.