G.I.VERNIO: Sartini, Chtouki, Salvatore, Mottola, Palazzi, Bolognesi, Lucarini, Corrier, Kucuku. All.: Moreno Salvatore.
MEZZANA: Balugani, Basta, Bartoletti, Carfora, Aloisio, Salvadori, Boncinelli, Ponzalli. All.: Frati.

RETI: Boncinelli, Carfora, Salvatore, Aloisio.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-1

Per il Mezzana vale la regola del tre. Tre le reti realizzate alla prima uscita che gli sono valse però solo un pari, tre le segnature anche in questa trasferta di Vernio, utili però per ottenere un successo. Incontro divertente e vivace fin dal fischio d'avvio. Vantaggio mezzanese al termine del primo parziale grazie alla rete di Boncinelli. Anche nel secondo tempo gli ospiti escono vincenti con il gol di Carfora. Terzo tempo con i padroni di casa che cercano di reagire, segnando con Salvatore, per farsi riacciuffare poi da Aloisio per il definitivo 1-3.

G.I.VERNIO: Sartini, Chtouki, Salvatore, Mottola, Palazzi, Bolognesi, Lucarini, Corrier, Kucuku. All.: Moreno Salvatore.<br >MEZZANA: Balugani, Basta, Bartoletti, Carfora, Aloisio, Salvadori, Boncinelli, Ponzalli. All.: Frati.<br > RETI: Boncinelli, Carfora, Salvatore, Aloisio.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-1 Per il Mezzana vale la regola del tre. Tre le reti realizzate alla prima uscita che gli sono valse per&ograve; solo un pari, tre le segnature anche in questa trasferta di Vernio, utili per&ograve; per ottenere un successo. Incontro divertente e vivace fin dal fischio d'avvio. Vantaggio mezzanese al termine del primo parziale grazie alla rete di Boncinelli. Anche nel secondo tempo gli ospiti escono vincenti con il gol di Carfora. Terzo tempo con i padroni di casa che cercano di reagire, segnando con Salvatore, per farsi riacciuffare poi da Aloisio per il definitivo 1-3.