• Esordienti B GIR.A
  • Pisa
  • 0 - 1
  • Arci Zambra

PISA: Scarpellini, Cerretini, Silvestri, Tararà, Signorini, Piazza, Mariani, Bracci, Rossi, Lucarini, Accorsini, Celli, Dezi, Garibaldi, Novelli. All.: Ernesto Pasquini-Paolo Postiglione.
ARCI ZAMBRA: Guidi, Rusin, Solli, Mura, Orsitto, Priami, Falaschi, Pozzolini, Graziani, D'Alessio, Monacci, Pignotti. All.: Simone Falaschi-Franco Pucci.

RETE: 21' Graziani.
NOTE: 0-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Arci Zambra corsaro sul campo del Pisa: al Gemignani di Oratoio gli ospiti si impongono di misura sui nerazzurri. Decisiva la rete di Graziani in avvio del secondo mini tempo. Pronti-via, campo pesante a causa della pioggia caduta abbondantemente nelle ore precedenti la gara. Gli ospiti, in tenuta blu, cercano il fraseggio nella fase di studio iniziale e hanno la prima occasione: cross di Priami dalla destra, velo di Graziani, conclusione di Pozzolini (6'), Scarpellini devia con i piedi in corner. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Priami manda sul fondo. Rapido capovolgimento di fronte: bel pallone di Tararà per Rossi che, a tu per tu con Guidi, non aggancia. All'8' ci prova Orsitto per l'Arci Zambra con un destro dalla distanza: Scarpellini para in due tempi la traiettoria centrale. Passa un minuto e gli ospiti si rendono ancora pericolosi: con una perfetta scelta di tempo Mariani sfodera una chiusura provvidenziale anticipando Priami pronto a battere a rete. La prima frazione di gioco scivola via sul filo dell'equilibrio, grande intensità: si lotta su ogni pallone. Prima del riposo chance per gli ospiti: Graziani conquista punizione sull'out di sinistra, Pozzolini tocca proprio per Graziani che però calcia a lato. Partenza sprint dell'Arci Zambra nella ripresa. Dopo pochi secondi con una percussione centrale Mura semina in dribbling due avversari: conclusione deviata in corner da Lucarini. Angolo dalla sinistra e Graziani sottomisura trova la deviazione vincente: Arci Zambra in vantaggio. Al 22' i blues ancora pericolosi con il tentativo di Mura da posizione favorevole, il pallone sorvola la traversa; Cinque minuti dopo ci prova Orsitto dalla distanza, la sfera termina non distante dal palo. Break del Pisa, in maglia bianca con striscia nerazzurra, al 31': Guidi è costretto ad uscire fuori dall'area di rigore per anticipare Novelli lanciato a rete. I padroni di casa vanno vicini al pari prima della fine del secondo mini tempo: tiro di prima intenzione di Garibaldi sul pallone filtrante, Guidi manda in angolo. Nell'ultima frazione di gioco c'è grande equilibro, nessuna delle due squadre riesce a costruire trame di gioco pericolose. Al 44' Orsitto dalla sinistra serve D'Alessio, il cui tiro viene ribattuto da un difensore nerazzurro. Nel finale il Pisa produce il massimo sforzo per agguantare il pari e si riversa in avanti, collezionando tiri dalla bandierina, ma il punteggio non cambia.
Calciatoripiù: Signorini, Tararà, Mariani
(Pisa), Graziani, Mura, Falaschi (Arci Zambra).

PISA: Scarpellini, Cerretini, Silvestri, Tarar&agrave;, Signorini, Piazza, Mariani, Bracci, Rossi, Lucarini, Accorsini, Celli, Dezi, Garibaldi, Novelli. All.: Ernesto Pasquini-Paolo Postiglione.<br >ARCI ZAMBRA: Guidi, Rusin, Solli, Mura, Orsitto, Priami, Falaschi, Pozzolini, Graziani, D'Alessio, Monacci, Pignotti. All.: Simone Falaschi-Franco Pucci.<br > RETE: 21' Graziani.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Arci Zambra corsaro sul campo del Pisa: al Gemignani di Oratoio gli ospiti si impongono di misura sui nerazzurri. Decisiva la rete di Graziani in avvio del secondo mini tempo. Pronti-via, campo pesante a causa della pioggia caduta abbondantemente nelle ore precedenti la gara. Gli ospiti, in tenuta blu, cercano il fraseggio nella fase di studio iniziale e hanno la prima occasione: cross di Priami dalla destra, velo di Graziani, conclusione di Pozzolini (6'), Scarpellini devia con i piedi in corner. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Priami manda sul fondo. Rapido capovolgimento di fronte: bel pallone di Tarar&agrave; per Rossi che, a tu per tu con Guidi, non aggancia. All'8' ci prova Orsitto per l'Arci Zambra con un destro dalla distanza: Scarpellini para in due tempi la traiettoria centrale. Passa un minuto e gli ospiti si rendono ancora pericolosi: con una perfetta scelta di tempo Mariani sfodera una chiusura provvidenziale anticipando Priami pronto a battere a rete. La prima frazione di gioco scivola via sul filo dell'equilibrio, grande intensit&agrave;: si lotta su ogni pallone. Prima del riposo chance per gli ospiti: Graziani conquista punizione sull'out di sinistra, Pozzolini tocca proprio per Graziani che per&ograve; calcia a lato. Partenza sprint dell'Arci Zambra nella ripresa. Dopo pochi secondi con una percussione centrale Mura semina in dribbling due avversari: conclusione deviata in corner da Lucarini. Angolo dalla sinistra e Graziani sottomisura trova la deviazione vincente: Arci Zambra in vantaggio. Al 22' i blues ancora pericolosi con il tentativo di Mura da posizione favorevole, il pallone sorvola la traversa; Cinque minuti dopo ci prova Orsitto dalla distanza, la sfera termina non distante dal palo. Break del Pisa, in maglia bianca con striscia nerazzurra, al 31': Guidi &egrave; costretto ad uscire fuori dall'area di rigore per anticipare Novelli lanciato a rete. I padroni di casa vanno vicini al pari prima della fine del secondo mini tempo: tiro di prima intenzione di Garibaldi sul pallone filtrante, Guidi manda in angolo. Nell'ultima frazione di gioco c'&egrave; grande equilibro, nessuna delle due squadre riesce a costruire trame di gioco pericolose. Al 44' Orsitto dalla sinistra serve D'Alessio, il cui tiro viene ribattuto da un difensore nerazzurro. Nel finale il Pisa produce il massimo sforzo per agguantare il pari e si riversa in avanti, collezionando tiri dalla bandierina, ma il punteggio non cambia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Signorini, Tarar&agrave;, Mariani</b> (Pisa), <b>Graziani, Mura, Falaschi</b> (Arci Zambra).