• Mezzana

COIANO SANTA LUCIA: Ottonello, Met Hasani, Langianni, Tufa, Bertozzi, Giordano, Marseglia, Tortoli, Grassi, Marzullo, Tronchi. A disp.: Moscardi, Cannavò, Nenciarini, Stefanelli, Bettazzi, Leporatti. All.: Sandro Longo.
MEZZANA: Bartolini, Bettazzi, Borchi, Vita, Bozzoni, Campagiorni, Di Gennaro, Papi, Guarducci, Cerretelli, Catallo. A disp.: Lustrini, Capriolo, Calamai, Anselmi, Fratoni, Corti. All.: Marzio Cardaropoli.

ARBITRO: Gelli di Prato.

RETI: 5', 26' Grassi, 47' Marseglia, 50' Stefanelli, 62' Bettazzi, 71' Calamai, 77' Marzullo, 82' Langianni.

Vittoria larga, meritata del Coiano Santa Lucia di Sandro Longo di fronte ad un Mezzana chesi è ben battuto per tutto il primo tempo, per poi andare in grossa difficoltà nel secondo e subire una sconfitta pesante. Subito locali in avanti, lancio di Langianni a Grassi, controllo e tiro centrale parato (3'). Subito dopo azione in fotocopia, forse viziata da un fallo in attacco non rilevato, raccoglie Grassi e con un pallonetto vincente sull'uscita di Bartolini porta in vantaggio i locali (1-0 al 5'). Replica ospite con una punizione direttamente fuori di Catallo (7'). Ancora Mezzana in avanti ma Bertozzi interviene bene su un campanile pericoloso (9'): poi ancora una punizione di Vita, palla che esce senza problemi per Ottonello (11'). Pericolosi i locali con azione Tortoli - Marzullo, palla a Grassi che salta il portiere avversario ma poi non controlla e la palla va fuori (13'); ancora Grassi in evidenza su lancio di Langianni, segna ma è fuorigioco (15'). Salvataggio di piede di Bartolini su uno scatenato Grassi (22'), poi punizione senza esito per il Mezzana, mentre sull'azione successiva, il Coiano Santa Lucia raddoppia: punizione battuta da Tufa, respinta di Bartolini, tiro ribattuto di Marzullo e rovesciata vincente di Grassi (2-0 al 26'). Ci prova Marseglia, ribattuto, e va fuori la replica di Di Gennaro (29'). Ancora scatto e tiro a lato di Marseglia (30), poi è costretto ad uscire bomber Grassi per infortunio, sostituito da Bettazzi. Occasione per il Mezzana con palla in area locale, testa di Cerretelli, debole e parato (33'). Bella respinta di Bartolini su tiro di Marzullo (34'), stesso risultato al 39'. Tronchi a colpo sicuro, traversa clamorosa (40') e si va al secondo tempo. Ripresa in cui il Coiano Santa Lucia non lascia scampo al Mezzana: tiro di Langianni, fuori al 2',.poi bell'intervento di Bettazzi su Cerretelli (5') e rete locale su bella azione di Tortoli, palla a Langianni, cross perfetto per Marseglia che finalizza con sicurezza per il 3-0 locale (7'). Poco dopo ancora rete locale con palla da Nenciarini a Stefanelli e gol per il 4-0 (10'). A Cerretelli (punizione parata) risponde Marzullo, stesso risultato (13'), poi occasioni locali non particolarmente pericolose fino al 22' quando Bettazzi raccoglie un bel lancio di Tufa e segna con un preciso pallonetto (5-0). Annullata rete a Tufa, per fallo in attacco, poi Marzullo scatto e tiro ribattuto (25'). Poco dopo Marzullo batte una punizione a sorpresa, palla in rete, ma per l'arbitro è tutto da ripetere e la ripetizione è parata (27'). Si va verso il pirotecnico finale che riserva goals ed emozioni anche a risultato ampiamente archiviato. Mezzana che ottiene il meritato goal della bandiera con un bel tiro di Calamai (5-1 al 31'), poi Marzullo raccoglie il meritato frutto della sua bella prestazione segnando il 6-1 (37'). Infine bella respinta di Bartolini su tiro di Bettazzi, la palla arriva a Langianni che con un gran tiro la mette sotto la traversa, imprendibile, per il definitivo 7-1 locale (42'). Finisce qui la gara, ben diretta dal signor Gelli, e, nonostante l'impegno del Mezzana, vinta largamente dal Coiano Santa Lucia.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Ottonello, Met Hasani, Langianni, Tufa, Bertozzi, Giordano, Marseglia, Tortoli, Grassi, Marzullo, Tronchi. A disp.: Moscardi, Cannav&ograve;, Nenciarini, Stefanelli, Bettazzi, Leporatti. All.: Sandro Longo.<br >MEZZANA: Bartolini, Bettazzi, Borchi, Vita, Bozzoni, Campagiorni, Di Gennaro, Papi, Guarducci, Cerretelli, Catallo. A disp.: Lustrini, Capriolo, Calamai, Anselmi, Fratoni, Corti. All.: Marzio Cardaropoli.<br > ARBITRO: Gelli di Prato.<br > RETI: 5', 26' Grassi, 47' Marseglia, 50' Stefanelli, 62' Bettazzi, 71' Calamai, 77' Marzullo, 82' Langianni. Vittoria larga, meritata del Coiano Santa Lucia di Sandro Longo di fronte ad un Mezzana chesi &egrave; ben battuto per tutto il primo tempo, per poi andare in grossa difficolt&agrave; nel secondo e subire una sconfitta pesante. Subito locali in avanti, lancio di Langianni a Grassi, controllo e tiro centrale parato (3'). Subito dopo azione in fotocopia, forse viziata da un fallo in attacco non rilevato, raccoglie Grassi e con un pallonetto vincente sull'uscita di Bartolini porta in vantaggio i locali (1-0 al 5'). Replica ospite con una punizione direttamente fuori di Catallo (7'). Ancora Mezzana in avanti ma Bertozzi interviene bene su un campanile pericoloso (9'): poi ancora una punizione di Vita, palla che esce senza problemi per Ottonello (11'). Pericolosi i locali con azione Tortoli - Marzullo, palla a Grassi che salta il portiere avversario ma poi non controlla e la palla va fuori (13'); ancora Grassi in evidenza su lancio di Langianni, segna ma &egrave; fuorigioco (15'). Salvataggio di piede di Bartolini su uno scatenato Grassi (22'), poi punizione senza esito per il Mezzana, mentre sull'azione successiva, il Coiano Santa Lucia raddoppia: punizione battuta da Tufa, respinta di Bartolini, tiro ribattuto di Marzullo e rovesciata vincente di Grassi (2-0 al 26'). Ci prova Marseglia, ribattuto, e va fuori la replica di Di Gennaro (29'). Ancora scatto e tiro a lato di Marseglia (30), poi &egrave; costretto ad uscire bomber Grassi per infortunio, sostituito da Bettazzi. Occasione per il Mezzana con palla in area locale, testa di Cerretelli, debole e parato (33'). Bella respinta di Bartolini su tiro di Marzullo (34'), stesso risultato al 39'. Tronchi a colpo sicuro, traversa clamorosa (40') e si va al secondo tempo. Ripresa in cui il Coiano Santa Lucia non lascia scampo al Mezzana: tiro di Langianni, fuori al 2',.poi bell'intervento di Bettazzi su Cerretelli (5') e rete locale su bella azione di Tortoli, palla a Langianni, cross perfetto per Marseglia che finalizza con sicurezza per il 3-0 locale (7'). Poco dopo ancora rete locale con palla da Nenciarini a Stefanelli e gol per il 4-0 (10'). A Cerretelli (punizione parata) risponde Marzullo, stesso risultato (13'), poi occasioni locali non particolarmente pericolose fino al 22' quando Bettazzi raccoglie un bel lancio di Tufa e segna con un preciso pallonetto (5-0). Annullata rete a Tufa, per fallo in attacco, poi Marzullo scatto e tiro ribattuto (25'). Poco dopo Marzullo batte una punizione a sorpresa, palla in rete, ma per l'arbitro &egrave; tutto da ripetere e la ripetizione &egrave; parata (27'). Si va verso il pirotecnico finale che riserva goals ed emozioni anche a risultato ampiamente archiviato. Mezzana che ottiene il meritato goal della bandiera con un bel tiro di Calamai (5-1 al 31'), poi Marzullo raccoglie il meritato frutto della sua bella prestazione segnando il 6-1 (37'). Infine bella respinta di Bartolini su tiro di Bettazzi, la palla arriva a Langianni che con un gran tiro la mette sotto la traversa, imprendibile, per il definitivo 7-1 locale (42'). Finisce qui la gara, ben diretta dal signor Gelli, e, nonostante l'impegno del Mezzana, vinta largamente dal Coiano Santa Lucia. Alessandro Franchi