G.I.VERNIO: Corriere, Bolognesi, Chtouki, Lucarini, Mottola, Salvatore, Kucuku, Palazzi, Sartini. All.: Salvatore.
VAIANESE I.VERNIO: Meucci, Carta, Pippoli, Caciagli, Paci, Romano, Mainia, Cecconi, Ucacci, Ramalli, Bernocchi. All.: Spinelli.

RETI: Bernocchi, Cecconi, Salvatore, Lucarini.
NOTE. Parziali: 1-2, 1-0, 0-0

Derby divertente tra Giovani Impavida Vernio e Vaianese I.Vernio che si chiude con un bel pareggio. Primo tempo spettacolare con gli ospiti che mettono subito a segno un micidiale uno-due grazie a Bernocchi prima e Cecconi poi. Ma la squadra di casa è viva e prima dell'intervallo trova il gol che riapre la contesa. Il secondo parziale è favore ai locali che segnano il 2-2. Nell'ultimo tempo molto gioco, ma nessuna segnatura con il match che finisce con l'equa divisione della posta in palio.

G.I.VERNIO: Corriere, Bolognesi, Chtouki, Lucarini, Mottola, Salvatore, Kucuku, Palazzi, Sartini. All.: Salvatore.<br >VAIANESE I.VERNIO: Meucci, Carta, Pippoli, Caciagli, Paci, Romano, Mainia, Cecconi, Ucacci, Ramalli, Bernocchi. All.: Spinelli.<br > RETI: Bernocchi, Cecconi, Salvatore, Lucarini.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 1-0, 0-0 Derby divertente tra Giovani Impavida Vernio e Vaianese I.Vernio che si chiude con un bel pareggio. Primo tempo spettacolare con gli ospiti che mettono subito a segno un micidiale uno-due grazie a Bernocchi prima e Cecconi poi. Ma la squadra di casa &egrave; viva e prima dell'intervallo trova il gol che riapre la contesa. Il secondo parziale &egrave; favore ai locali che segnano il 2-2. Nell'ultimo tempo molto gioco, ma nessuna segnatura con il match che finisce con l'equa divisione della posta in palio.