LAURENZIANA: De Gennaro, Chitica, Del Vasto, Grossi, Minino, Garo, Garcia, Nencioni, Bencini, Nannini, Moustafa. A disp.: Innocenti, Ajdini, Soulaj, Mansour, Arando, Bilaghi. All.: Stefano Del Corona.
CS FIRENZE: Chaopis, Pagliozzi, Bramanti, Spulcioni, Cargiolli, Fredducci, Caselli, Carola, Donati, Vinci, Capitelli. A disp.: Hoxha, Sirracusa, Mosca, Celeste, Brambilla, Sessa. All.: Andrea Rocchigiani.

ARBITRO: Lagaccia di Firenze.

RETI: Nannini, 3 Moustafa, 2 Innocenti, Bilaghi.

Vince e convince la Laurenziana di mister Del Corona che batte per 7-0 il Club Sportivo, grazie ad un'ottima prestazione corale. Pronti, via e la partita inizia subito su ritmi elevati, con gli ospiti che creano per primi un'occasione pericolosa per mezzo di Caselli che, da posizione ravvicinata, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Scampato il pericolo la Laurenziana riesce a prendere in mano le redini del gioco e dopo pochi minuti passa in vantaggio. La rete che sblocca la sfida è realizzata da Nannini che riceve palla in area, se la aggiusta e con un sinistro in diagonale batte Chaopis per l'1-0. Gli ospiti accusano il colpo e pochi minuti dopo subiscono anche il raddoppio per mezzo di Moustafa che di testa anticipa l'uscita di Chaopis, siglando il momentaneo 2-0. La Laurenziana sembra inarrestabile e difatti, dopo cinque minuti, cala anche il tris con il solito Moustafa, questa volta bravo a sfruttare un passaggio di Bencini per depositare la sfera in rete. Nel finale di frazione arriva la soddisfazione della tripletta per Moustafa che dal limite dell'area calcia col sinistro, spedendo la sfera sotto la traversa, laddove Chaopis non può arrivare. Il primo tempo termina così sul risultato di 4-0 e alla ripresa del gioco una Laurenziana ancora cinica, sigla immediatamente il quinto gol con il subentrato Innocenti che, con un tiro rasoterra, non lascia scampo a Chaopis. Il Club Sportivo tenta di reagire e prova a contrattaccare in contropiede, ma non può nulla sulla conclusione di Bilaghi che, con un tiro potente verso il palo più lontano, sigla il gol del 6-0. Nel finale chiude le marcature il solito Innocenti che, servito in area da Chitica, deposita la sfera in fondo alla rete da pochi passi realizzando il gol del definitivo 7-0 che consegna il successo alla Laurenziana.

: nella Laurenziana ottime le prove di Nannini, Innocenti e Bencini. Buona la prova collettiva del Club Sportivo.

LAURENZIANA: De Gennaro, Chitica, Del Vasto, Grossi, Minino, Garo, Garcia, Nencioni, Bencini, Nannini, Moustafa. A disp.: Innocenti, Ajdini, Soulaj, Mansour, Arando, Bilaghi. All.: Stefano Del Corona. <br >CS FIRENZE: Chaopis, Pagliozzi, Bramanti, Spulcioni, Cargiolli, Fredducci, Caselli, Carola, Donati, Vinci, Capitelli. A disp.: Hoxha, Sirracusa, Mosca, Celeste, Brambilla, Sessa. All.: Andrea Rocchigiani. <br > ARBITRO: Lagaccia di Firenze. <br > RETI: Nannini, 3 Moustafa, 2 Innocenti, Bilaghi. Vince e convince la Laurenziana di mister Del Corona che batte per 7-0 il Club Sportivo, grazie ad un'ottima prestazione corale. Pronti, via e la partita inizia subito su ritmi elevati, con gli ospiti che creano per primi un'occasione pericolosa per mezzo di Caselli che, da posizione ravvicinata, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Scampato il pericolo la Laurenziana riesce a prendere in mano le redini del gioco e dopo pochi minuti passa in vantaggio. La rete che sblocca la sfida &egrave; realizzata da Nannini che riceve palla in area, se la aggiusta e con un sinistro in diagonale batte Chaopis per l'1-0. Gli ospiti accusano il colpo e pochi minuti dopo subiscono anche il raddoppio per mezzo di Moustafa che di testa anticipa l'uscita di Chaopis, siglando il momentaneo 2-0. La Laurenziana sembra inarrestabile e difatti, dopo cinque minuti, cala anche il tris con il solito Moustafa, questa volta bravo a sfruttare un passaggio di Bencini per depositare la sfera in rete. Nel finale di frazione arriva la soddisfazione della tripletta per Moustafa che dal limite dell'area calcia col sinistro, spedendo la sfera sotto la traversa, laddove Chaopis non pu&ograve; arrivare. Il primo tempo termina cos&igrave; sul risultato di 4-0 e alla ripresa del gioco una Laurenziana ancora cinica, sigla immediatamente il quinto gol con il subentrato Innocenti che, con un tiro rasoterra, non lascia scampo a Chaopis. Il Club Sportivo tenta di reagire e prova a contrattaccare in contropiede, ma non pu&ograve; nulla sulla conclusione di Bilaghi che, con un tiro potente verso il palo pi&ugrave; lontano, sigla il gol del 6-0. Nel finale chiude le marcature il solito Innocenti che, servito in area da Chitica, deposita la sfera in fondo alla rete da pochi passi realizzando il gol del definitivo 7-0 che consegna il successo alla Laurenziana. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Laurenziana ottime le prove di <b>Nannini, Innocenti</b> e<b> Bencini</b>. Buona la prova collettiva del Club Sportivo.