BORGO A BUGGIANO: Spitaletto, Puccini, Bartolini, Uvarelli, Giuntoli (Rastelli G.), Pellegrini, Passalacqua (Danesi), Domini (Bechini), Spinelli, Martini (Lucchesi), Cannarozzo. A disp.: Levacovich, Pagni. All.: Simone Gagliardi
VALDIBURE: Fantozzi, Immer, Pavoni G. (Pavoni L.), Piscedda (Agostini), Attala, Pistorozzi, Cantini, Megna, Petruzzi (Burchietti), Cutini (Matteini), Borsi (Ferri). A disp.: Pavoni M., Cecchi. All.: Bruno Tondini

ARBITRO: Gallà di Pistoia

RETI: Piscedda, Cutini 2, Borsi.

Grandissima partita della capolista Valdibure, che trionfa sul campo del Borgo a Buggiano, tenendo il campo molto bene. Gagliardi dal canto suo ha l'attenuante delle assenze in difesa, ma la squadra non ha giocato come ci si attendeva. Al 15' passa in vantaggio il Valdibure grazie a Piscedda che al termine di un'azione individuale entra in area e segna il gol dell'1-0. Alla mezz'ora arriva anche lo 0-2: bella triangolazione Cantini-Borsi con quest'ultimo, che mette teso in mezzo dove Cutini incorna sotto la traversa. Il Borgo ci prova su calcio di punizione, col pallone che sbatte sulla traversa, ma è solo un fuoco di paglia. Nel secondo tempo infatti attacca ancora il Valdibure che al 55' trova il 3-0: triangolazione Cutini-Petruzzi, il pallone va a Borsi che lo spedisce in rete. Al 70' la squadra ospite patisce l'espulsione di Cantini per doppia ammonizione, ma nonostante ciò il Valdibure preme ancora e trova ancora la via del gol: passaggio di Burchietti per Cutini, che salta due avversari e mette dentro il 4-0. Per la banda di Tondini è un trionfo.
Calciatoripiù: Immer, Megna, Piscedda
(Valdibure).

BORGO A BUGGIANO: Spitaletto, Puccini, Bartolini, Uvarelli, Giuntoli (Rastelli G.), Pellegrini, Passalacqua (Danesi), Domini (Bechini), Spinelli, Martini (Lucchesi), Cannarozzo. A disp.: Levacovich, Pagni. All.: Simone Gagliardi<br >VALDIBURE: Fantozzi, Immer, Pavoni G. (Pavoni L.), Piscedda (Agostini), Attala, Pistorozzi, Cantini, Megna, Petruzzi (Burchietti), Cutini (Matteini), Borsi (Ferri). A disp.: Pavoni M., Cecchi. All.: Bruno Tondini <br > ARBITRO: Gall&agrave; di Pistoia<br > RETI: Piscedda, Cutini 2, Borsi. Grandissima partita della capolista Valdibure, che trionfa sul campo del Borgo a Buggiano, tenendo il campo molto bene. Gagliardi dal canto suo ha l'attenuante delle assenze in difesa, ma la squadra non ha giocato come ci si attendeva. Al 15' passa in vantaggio il Valdibure grazie a Piscedda che al termine di un'azione individuale entra in area e segna il gol dell'1-0. Alla mezz'ora arriva anche lo 0-2: bella triangolazione Cantini-Borsi con quest'ultimo, che mette teso in mezzo dove Cutini incorna sotto la traversa. Il Borgo ci prova su calcio di punizione, col pallone che sbatte sulla traversa, ma &egrave; solo un fuoco di paglia. Nel secondo tempo infatti attacca ancora il Valdibure che al 55' trova il 3-0: triangolazione Cutini-Petruzzi, il pallone va a Borsi che lo spedisce in rete. Al 70' la squadra ospite patisce l'espulsione di Cantini per doppia ammonizione, ma nonostante ci&ograve; il Valdibure preme ancora e trova ancora la via del gol: passaggio di Burchietti per Cutini, che salta due avversari e mette dentro il 4-0. Per la banda di Tondini &egrave; un trionfo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Immer, Megna, Piscedda </b>(Valdibure).