MARGINE COPERTA: Filippelli, Bonaguidi, Avino, Giorgetti (73' Checchi), Cellucci, Pellegrini, Giusti, Bettaccini, Gianneschi, Incerpi (86' Tommasi), Bucioni (73' Fagni P.). A disp.: Scarselli, Bellandi, Dolfi, Pollini. All.: Biondi
CERBAIA: Baronti, Pacini, Paolettoni (66' Maccioni), Penta, Filippelli, Fagni S., Biondi, Quilici (63' Sanfratello), Ilarda, Bendo, Guarneri (58' Enzo). A disp.: Petti, Coduti, Cipollini, Calugi. All.: Sgherri.

ARBITRO: Balan di Pistoia

RETI: 76' Incerpi, 80' Giusti

Il Cerbaia cede a un ottimo Margine che si aggiudica l'intera posta in palio riscattando così la sconfitta di Olmi di sette giorni prima. Inoltre la squadra di biondi si dimostra vera bestia nera del Cerbaia dopo l'eliminazione di Ilarda e co. dello scorso anno dalla coppa. Ma veniamo alla cronaca. Partenza a razzo degli ospiti che dopo pochi secondi si rendono pericolosi con Ilarda che va al tiro, ma Filippelli dice di no di piede. Il bomber del Cerbaia, temuto dall'inizio, si rivede poco dopo al 3' sulla prima punizione di giornata su cui Filippelli non trattiene, ma per fortuna Pellegrini è più lesto di tutti e sbroglia la matassa rinviando lontano la palla. All'8' occasionissima Margine: gran recupero di Bucioni sulla fascia, la punta entra in area e mette in mezzo per Gianneschi che tutto solo a porta vuota manda clamorosamente a lato. Al 13' ancora Ilarda si gira improvvisamente su passaggio di un compagno, il tiro è potente e costringe Filippelli agli straordinari in angolo. Al 19' si rivede il Margine con Giusti che dalla fascia mette in mezzo, arriva Bucioni che manda alto. La partenza delle due squadre è forte, poi il ritmo cala e si deve attendere il 36' per vedere una nuova azione: protagonista Incerpi, ben servito da dietro, che va al tiro con Baronti costretto al corner. Al 41' grande azione di Bucioni che da buona posizione centra il palo. Il pareggio dei legni si ha subito dopo l'intervello con una splendida girata del solito Ilarda che prende la traversa. I ritmi sono sempre sostenuti anche se i due portieri rimangono a lungo inoperosi. Per rivedere un'azione degna di nota si deve attendere il 70' con una punizione di Bucioni dalla distanza su cui Baronti salva in due tempi. Quando il risultato sembra avviato allo 0-0 arriva però la fiammata del Margine. Al 76' grande discesa di Giusti sulla destra, gran palla in mezzo per Incerpi che da buona posizione centra l'angolo più lontano segnando il vantaggio dei suoi. Ma un minuto dopo grande occasione per gli ospiti con il solito Ilarda che sfodera un gran tiro, ma Filippelli è ottimo deviando a mano aperta, poi la difesa spazza. Il Margine applica la regola del gol sbagliato gol subito e all'80' arriva il raddoppio: tiro da fuori di Bettaccini, Baronti non trattiene, irrompe Giusti che segna dando il via di fatto alla festa nerazzurra. Ma il Cecina ha un'ultima occasione per riaprire il match all'85': il solito Ilarda entra in area, supera Filippelli e va al tiro ma salva Avino sulla linea per la disperazione ospite. Prima del fischio finale c'è tempo per un rosso per Bendo per un fallo di frustrazione (92'). E dopo 5 di recupero si dà al via alla festa del Margine, premiato per la buona prestazione offerta.

David Baldi MARGINE COPERTA: Filippelli, Bonaguidi, Avino, Giorgetti (73' Checchi), Cellucci, Pellegrini, Giusti, Bettaccini, Gianneschi, Incerpi (86' Tommasi), Bucioni (73' Fagni P.). A disp.: Scarselli, Bellandi, Dolfi, Pollini. All.: Biondi<br >CERBAIA: Baronti, Pacini, Paolettoni (66' Maccioni), Penta, Filippelli, Fagni S., Biondi, Quilici (63' Sanfratello), Ilarda, Bendo, Guarneri (58' Enzo). A disp.: Petti, Coduti, Cipollini, Calugi. All.: Sgherri.<br > ARBITRO: Balan di Pistoia<br > RETI: 76' Incerpi, 80' Giusti Il Cerbaia cede a un ottimo Margine che si aggiudica l'intera posta in palio riscattando cos&igrave; la sconfitta di Olmi di sette giorni prima. Inoltre la squadra di biondi si dimostra vera bestia nera del Cerbaia dopo l'eliminazione di Ilarda e co. dello scorso anno dalla coppa. Ma veniamo alla cronaca. Partenza a razzo degli ospiti che dopo pochi secondi si rendono pericolosi con Ilarda che va al tiro, ma Filippelli dice di no di piede. Il bomber del Cerbaia, temuto dall'inizio, si rivede poco dopo al 3' sulla prima punizione di giornata su cui Filippelli non trattiene, ma per fortuna Pellegrini &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti e sbroglia la matassa rinviando lontano la palla. All'8' occasionissima Margine: gran recupero di Bucioni sulla fascia, la punta entra in area e mette in mezzo per Gianneschi che tutto solo a porta vuota manda clamorosamente a lato. Al 13' ancora Ilarda si gira improvvisamente su passaggio di un compagno, il tiro &egrave; potente e costringe Filippelli agli straordinari in angolo. Al 19' si rivede il Margine con Giusti che dalla fascia mette in mezzo, arriva Bucioni che manda alto. La partenza delle due squadre &egrave; forte, poi il ritmo cala e si deve attendere il 36' per vedere una nuova azione: protagonista Incerpi, ben servito da dietro, che va al tiro con Baronti costretto al corner. Al 41' grande azione di Bucioni che da buona posizione centra il palo. Il pareggio dei legni si ha subito dopo l'intervello con una splendida girata del solito Ilarda che prende la traversa. I ritmi sono sempre sostenuti anche se i due portieri rimangono a lungo inoperosi. Per rivedere un'azione degna di nota si deve attendere il 70' con una punizione di Bucioni dalla distanza su cui Baronti salva in due tempi. Quando il risultato sembra avviato allo 0-0 arriva per&ograve; la fiammata del Margine. Al 76' grande discesa di Giusti sulla destra, gran palla in mezzo per Incerpi che da buona posizione centra l'angolo pi&ugrave; lontano segnando il vantaggio dei suoi. Ma un minuto dopo grande occasione per gli ospiti con il solito Ilarda che sfodera un gran tiro, ma Filippelli &egrave; ottimo deviando a mano aperta, poi la difesa spazza. Il Margine applica la regola del gol sbagliato gol subito e all'80' arriva il raddoppio: tiro da fuori di Bettaccini, Baronti non trattiene, irrompe Giusti che segna dando il via di fatto alla festa nerazzurra. Ma il Cecina ha un'ultima occasione per riaprire il match all'85': il solito Ilarda entra in area, supera Filippelli e va al tiro ma salva Avino sulla linea per la disperazione ospite. Prima del fischio finale c'&egrave; tempo per un rosso per Bendo per un fallo di frustrazione (92'). E dopo 5 di recupero si d&agrave; al via alla festa del Margine, premiato per la buona prestazione offerta. David Baldi