• Virtus Bottegone

LIGA CUTIGLIANESE: Reggiannini R., Rosati, Petrucci, Turini, Prioreschi, Cecchini, Rosati, Coppi, Danti, Giannoni, Bonacchi. A disp.: Sichi, Giuffreda, Bracali, Granchietti, Franchi, Vaiani. All.: Marco Ferrari
V.BOTTEGONE: Calamai, Lucchesi, Romiti, Chiavacci, Corsini Matteo, Galardini, Biagiotti, Filippi, Borselli, Pipia, Guerrini. A disp.: Pascali, Battistel, Breschi, Venturi, Iannelli, Neri. All.: Marco Mainardi

ARBITRO: Merolla di Pistoia

Reti inviolate a Cutigliano, e alla fine tutti scontenti. Il primo tempo è abbastanza equilibrato; la squadra di Ferrari ha un'occasione subito su un appoggio di Bonacchi per Giannoni che però tira alto. Poco dopo un'altra buona palla capita al numero 11 Bonacchi che però perde il tempo per il tiro. Sale poi sugli scudi Galardini che gioca un grandissimo primo tempo, e crea 3-4 occasioni da rete, senza però mai trovare il gol. Nel finale un'opportunità anche per la Montagna quando Cecchini si invola solo davanti alla porta, ma la palla si ferma sull'unica pozza del campo e l'azione sfuma. Nel secondo tempo da annotare presto due belle occasioni per i locali: prima una palla arriva in area per Bonacchi che fa sponda per Giannoni che dopo un dribbling tira, ma Calamai mete in angolo, poi sulla successiva battuta da corner la sfera finisce al limite dell'area dove va al tiro, senza fortuna, Rosati. Al 15' viene espulso il difensore locale Petrucci per fallo su Borselli e l'inerzia cambia: la Virtus fa la partita, creando altre occasioni con Guerrini, Borselli e il solito Galardini, senza però mai trovare il gol, trovando invece Reggiannini prontissimo. L'ultima opportunità è per i locali: all'85' Granchietti serve Giannoni che lancia in profondità per Bonacchi, che però non trova il gol vittoria. A fine gara annotiamo i flash dei due capitani: Per la mole di gioco creata bisognava fare gol - afferma Biagiotti, leader della Virtus. Se fossimo rimasti in 11 credo proprio che avremmo vinto, ma per come è andata due punti li hanno persi loro replica Giannoni.
Calciatoripiù: Galardini
(V.Bottegone); Giannoni, Turini, Granchietti (Liga Cutiglianese).

LIGA CUTIGLIANESE: Reggiannini R., Rosati, Petrucci, Turini, Prioreschi, Cecchini, Rosati, Coppi, Danti, Giannoni, Bonacchi. A disp.: Sichi, Giuffreda, Bracali, Granchietti, Franchi, Vaiani. All.: Marco Ferrari<br >V.BOTTEGONE: Calamai, Lucchesi, Romiti, Chiavacci, Corsini Matteo, Galardini, Biagiotti, Filippi, Borselli, Pipia, Guerrini. A disp.: Pascali, Battistel, Breschi, Venturi, Iannelli, Neri. All.: Marco Mainardi<br > ARBITRO: Merolla di Pistoia Reti inviolate a Cutigliano, e alla fine tutti scontenti. Il primo tempo &egrave; abbastanza equilibrato; la squadra di Ferrari ha un'occasione subito su un appoggio di Bonacchi per Giannoni che per&ograve; tira alto. Poco dopo un'altra buona palla capita al numero 11 Bonacchi che per&ograve; perde il tempo per il tiro. Sale poi sugli scudi Galardini che gioca un grandissimo primo tempo, e crea 3-4 occasioni da rete, senza per&ograve; mai trovare il gol. Nel finale un'opportunit&agrave; anche per la Montagna quando Cecchini si invola solo davanti alla porta, ma la palla si ferma sull'unica pozza del campo e l'azione sfuma. Nel secondo tempo da annotare presto due belle occasioni per i locali: prima una palla arriva in area per Bonacchi che fa sponda per Giannoni che dopo un dribbling tira, ma Calamai mete in angolo, poi sulla successiva battuta da corner la sfera finisce al limite dell'area dove va al tiro, senza fortuna, Rosati. Al 15' viene espulso il difensore locale Petrucci per fallo su Borselli e l'inerzia cambia: la Virtus fa la partita, creando altre occasioni con Guerrini, Borselli e il solito Galardini, senza per&ograve; mai trovare il gol, trovando invece Reggiannini prontissimo. L'ultima opportunit&agrave; &egrave; per i locali: all'85' Granchietti serve Giannoni che lancia in profondit&agrave; per Bonacchi, che per&ograve; non trova il gol vittoria. A fine gara annotiamo i flash dei due capitani:<b> Per la mole di gioco creata bisognava fare gol </b>- afferma Biagiotti, leader della Virtus. <b> Se fossimo rimasti in 11 credo proprio che avremmo vinto, ma per come &egrave; andata due punti li hanno persi loro </b> replica Giannoni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Galardini</b> (V.Bottegone);<b> Giannoni, Turini, Granchietti</b> (Liga Cutiglianese).