• Galluzzo Oltrarno

CHIANTI NORD: Conti J., Bonechi, Renti, Marrani, Celli, Gambassi, Carbone, Ceni, Pesci, Leggeri, Pratellesi. A disp.: Bradori, Conti G., Poglietelli, Baghir, Zucconi. All.: Francesco Pesci
AUDACE GALLUZZO: Berlincioni, Trentanove, Baldini, Masini, Venturini, Rapisarda, Amico, Innocenti, Trinari, Frassica, Peppoloni. A disp.: Benelli, Braliu, Amodio, Castaldi, Corsi, Castiglioni. All.: Marco Gori

ARBITRO: Giglioni di Valdarno

RETI: Amico 3, Trinari 3, Corsi 2, Castaldi, Frassica, Masini, Rapisarda, Castiglioni.

Netta vittoria del Galluzzo sul campo del Chianti Nord per 13-0. Partita a senso unico per gli ospiti che nel giro dei primi dieci minuti si portano già sul 2-0. Sblocca il risultato Amico che con una bella serpentina sulla sinistra salta due uomini, entra in area e segna calciando sul primo palo. Il raddoppio lo trovano grazie a Trinari che, lanciato sul filo del fuorigioco, si ritrova a tu per tu con il portiere per poi batterlo con freddezza. Da qui al termine del primo tempo vanno a segno anche Corsi con una doppietta, Castaldi, Trinari e Masini che portano il risultato sullo 0-7. La ripresa si apre e Rapisarda segna lo 0-8 con un meraviglioso tiro dalla tre-quarti che va ad insaccarsi all'incrocio dei pali. Dopo poco mette a segno altri due gol Amico, firmando così la tripletta personale, con altre due buone azioni personali. Nel finale trova lo 0-11 Castiglioni con un bellissimo gol dal limite dell'area, dove palleggia la sfera un paio di volte per poi calciare al volo e insaccare alle spalle del portiere. Gli ultimi due reti per il definitivo 13-0 le mette a segno Trinari, per la tripletta personale, battendo il portiere in entrambi i casi in uno contro uno.

CHIANTI NORD: Conti J., Bonechi, Renti, Marrani, Celli, Gambassi, Carbone, Ceni, Pesci, Leggeri, Pratellesi. A disp.: Bradori, Conti G., Poglietelli, Baghir, Zucconi. All.: Francesco Pesci<br >AUDACE GALLUZZO: Berlincioni, Trentanove, Baldini, Masini, Venturini, Rapisarda, Amico, Innocenti, Trinari, Frassica, Peppoloni. A disp.: Benelli, Braliu, Amodio, Castaldi, Corsi, Castiglioni. All.: Marco Gori <br > ARBITRO: Giglioni di Valdarno<br > RETI: Amico 3, Trinari 3, Corsi 2, Castaldi, Frassica, Masini, Rapisarda, Castiglioni. Netta vittoria del Galluzzo sul campo del Chianti Nord per 13-0. Partita a senso unico per gli ospiti che nel giro dei primi dieci minuti si portano gi&agrave; sul 2-0. Sblocca il risultato Amico che con una bella serpentina sulla sinistra salta due uomini, entra in area e segna calciando sul primo palo. Il raddoppio lo trovano grazie a Trinari che, lanciato sul filo del fuorigioco, si ritrova a tu per tu con il portiere per poi batterlo con freddezza. Da qui al termine del primo tempo vanno a segno anche Corsi con una doppietta, Castaldi, Trinari e Masini che portano il risultato sullo 0-7. La ripresa si apre e Rapisarda segna lo 0-8 con un meraviglioso tiro dalla tre-quarti che va ad insaccarsi all'incrocio dei pali. Dopo poco mette a segno altri due gol Amico, firmando cos&igrave; la tripletta personale, con altre due buone azioni personali. Nel finale trova lo 0-11 Castiglioni con un bellissimo gol dal limite dell'area, dove palleggia la sfera un paio di volte per poi calciare al volo e insaccare alle spalle del portiere. Gli ultimi due reti per il definitivo 13-0 le mette a segno Trinari, per la tripletta personale, battendo il portiere in entrambi i casi in uno contro uno.