• Sorms S.Mauro

SIGNA 1914: Modica, Pierno, Tozzi C., Nicchi, Balducci, Tozzi M., Tito, Bagnini, Andrade, La Placa, Eric. A disp.: Caparrini, Barbaro, Benelgazi, Caciotti, Meoni, Laci, Gigolai. All.: Gelli.
SORMS SAN MAURO: Mini, Villoresi, Colzi, Fissi, Belli, Fatta, Bacci, Maraghelli, Desideri, Romiti, Cristea. A disp.: Bianchi, Fedi, Ciampalini, Fischi, Salzano, Cucuzza. All.: Bartolucci.

RETI: Cristea, Desideri.

Il Signa deve riscattare la pesante sconfitta col Ponzano e va in cerca della prima vittoria in campionato contro la compagine della Sorms San Mauro che abita il centro classifica ed è reduce dal turno di riposo. Basta la prima frazione perché i sogni della squadra locale vengano spenti dal doppio vantaggio degli uomini di Bartolucci. I primi 35' vedono di fatto i padroni di casa, un po' compassati, subire la manovra ospite. Il gol del vantaggio locale lo firma Cristea che, dopo un triangolo con un compagno al limite dell'area, vince un rimpallo e a tu per tu col portiere non sbaglia. Prima del riposo ecco anche il 2-0 con una velenosa punizione di Desideri, il cui effetto inganna il portiere avversario. Risultato ampiamente meritato per la Sorms che non rischia nulla. Nella ripresa gli ospiti cercano di addormentare la partita e riescono a frenare i tentativi di un Signa più deciso ma inconcludente.
Calciatoripiù: Bacci (Sorms San Mauro).

SIGNA 1914: Modica, Pierno, Tozzi C., Nicchi, Balducci, Tozzi M., Tito, Bagnini, Andrade, La Placa, Eric. A disp.: Caparrini, Barbaro, Benelgazi, Caciotti, Meoni, Laci, Gigolai. All.: Gelli. <br >SORMS SAN MAURO: Mini, Villoresi, Colzi, Fissi, Belli, Fatta, Bacci, Maraghelli, Desideri, Romiti, Cristea. A disp.: Bianchi, Fedi, Ciampalini, Fischi, Salzano, Cucuzza. All.: Bartolucci. <br > RETI: Cristea, Desideri. Il Signa deve riscattare la pesante sconfitta col Ponzano e va in cerca della prima vittoria in campionato contro la compagine della Sorms San Mauro che abita il centro classifica ed &egrave; reduce dal turno di riposo. Basta la prima frazione perch&eacute; i sogni della squadra locale vengano spenti dal doppio vantaggio degli uomini di Bartolucci. I primi 35' vedono di fatto i padroni di casa, un po' compassati, subire la manovra ospite. Il gol del vantaggio locale lo firma Cristea che, dopo un triangolo con un compagno al limite dell'area, vince un rimpallo e a tu per tu col portiere non sbaglia. Prima del riposo ecco anche il 2-0 con una velenosa punizione di Desideri, il cui effetto inganna il portiere avversario. Risultato ampiamente meritato per la Sorms che non rischia nulla. Nella ripresa gli ospiti cercano di addormentare la partita e riescono a frenare i tentativi di un Signa pi&ugrave; deciso ma inconcludente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bacci (Sorms San Mauro).</b>