• C.F. 2001

S.LORENZO C.: Ranieri, Giannerini, Sori, Ermini, Talbi, Lazzerini, Memoli, Mouhine, Merciai, Fabiani, Martelli. A disp.: Settesoldi, Secchi, Cortese, Ajdinaj, Pratesi, Ruperto. All.: Davide Lombardi.
C.F. 2001: Oltremari, Tringali, Nenciarini, Nesi, Cosimo, D'Amico, Colella, Moretti, Righini, Rinaldi, Capuano. A disp.: D'Aloisio, Goti, Maiorana, Morosi, Popa, Stilla, Pecchioli. All.: Enrico Pasquetti.

RETI: 30' Moretti, 70' Settesoldi, 75' Rinaldi.

Ricomincia il campionato dopo la sosta natalizia al parrocchiale di Campi Bisenzio. Su un campo abbastanza pesante le due squadre ci mettono un po' a entrare in partita e nei primi venti minuti non si registrano occasioni da nessuna parte. Poi cresce leggermente la squadra di casa che comincia a pressare l'avversario e a rendersi pericoloso con alcune giocate ma imprecise. Ma al 30' è a sorpresa il C.F. 2001 a portarsi in vantaggio con Moretti che sfrutta un rimpallo che lo libera solo davanti il portiere e con un rasoterra segna l'1-0. Ancora un'occasione per la squadra ospite allo scadere ma un gran tiro viene respinto dal palo. Nel secondo tempo parte molto forte il San Lorenzo, alla ricerca del pareggio e si procura diverse occasioni prima con Merciai e poi con Talbi che con un gran tiro fa gridare al gol ma è bravissimo Oltremari a togliere la palla dal sette. Al 30' arriva il giusto pareggio per la squadra di casa: gran tiro di Lazzerini su punizione, para ancora Oltremari ma Settesoldi raccoglie la respinta e dopo due tentativi segna il gol del pareggio. Quando la partita sembra arrivare al termine senza altri sussulti, ecco il gol vittoria di Rinaldi che è il più lesto a ribattere in rete una corta respinta del portiere di casa su un calcio di punizione. Per il bel secondo tempo giocato dal San Lorenzo forse il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto, ma anche il C.F. 2001 ha fatto la sua partita e il goal allo scadere lo ha premiato.

S.LORENZO C.: Ranieri, Giannerini, Sori, Ermini, Talbi, Lazzerini, Memoli, Mouhine, Merciai, Fabiani, Martelli. A disp.: Settesoldi, Secchi, Cortese, Ajdinaj, Pratesi, Ruperto. All.: Davide Lombardi.<br >C.F. 2001: Oltremari, Tringali, Nenciarini, Nesi, Cosimo, D'Amico, Colella, Moretti, Righini, Rinaldi, Capuano. A disp.: D'Aloisio, Goti, Maiorana, Morosi, Popa, Stilla, Pecchioli. All.: Enrico Pasquetti.<br > RETI: 30' Moretti, 70' Settesoldi, 75' Rinaldi. Ricomincia il campionato dopo la sosta natalizia al parrocchiale di Campi Bisenzio. Su un campo abbastanza pesante le due squadre ci mettono un po' a entrare in partita e nei primi venti minuti non si registrano occasioni da nessuna parte. Poi cresce leggermente la squadra di casa che comincia a pressare l'avversario e a rendersi pericoloso con alcune giocate ma imprecise. Ma al 30' &egrave; a sorpresa il C.F. 2001 a portarsi in vantaggio con Moretti che sfrutta un rimpallo che lo libera solo davanti il portiere e con un rasoterra segna l'1-0. Ancora un'occasione per la squadra ospite allo scadere ma un gran tiro viene respinto dal palo. Nel secondo tempo parte molto forte il San Lorenzo, alla ricerca del pareggio e si procura diverse occasioni prima con Merciai e poi con Talbi che con un gran tiro fa gridare al gol ma &egrave; bravissimo Oltremari a togliere la palla dal sette. Al 30' arriva il giusto pareggio per la squadra di casa: gran tiro di Lazzerini su punizione, para ancora Oltremari ma Settesoldi raccoglie la respinta e dopo due tentativi segna il gol del pareggio. Quando la partita sembra arrivare al termine senza altri sussulti, ecco il gol vittoria di Rinaldi che &egrave; il pi&ugrave; lesto a ribattere in rete una corta respinta del portiere di casa su un calcio di punizione. Per il bel secondo tempo giocato dal San Lorenzo forse il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto, ma anche il C.F. 2001 ha fatto la sua partita e il goal allo scadere lo ha premiato.