VINCI: Telesca, Cannizzaro, Bargellini, Zeroual, Balla, Diretto, Bachi, Venturini, Favini, Gallori, Casini. A disp.: Makshuti, Ricci, Frediani, Bagnoli. All.: Luciano Ancilotti.
VAIANESE I.VERNIO: Cenni, Zucaro, Santi, Cifliku, Ruggeri, Magnelli, Ciriegi, Bertini, Curcio, Storai, Ghrairi. A disp.: Tozzi, Messina, Zemani. All.: Enrico Coveri.

ARBITRO: Marinaro di Prato.

RETI: Balla, rig. Storai, Bertini.

Dopo la leggera frenata dello scorso turno a La Querce, la Vaianese I.Vernio ottiene l'intera posta in palio nell'intensa sfida di Vinci. Partita combattuta, giocata sul filo dell'equilibrio che ha visto prevalere chi ha saputo sfruttare meglio le occasioni create. Sono i ragazzi di Ancilotti a partire meglio e a fallire due chiare occasioni da rete. Prima Bachi calcia fuori a tu per con il portiere avversario, poi Bagnoli calcia sul numero 1 vaianese in uscita. Proprio sul ribaltamento di fronte, la difesa di casa commette un netto fallo su Ciriegi, portando ad un chiaro calcio di rigore che Storai trasforma. Reagisce subito il Vinci che dopo dieci minuti raggiunge il pareggio con uno splendido calcio di punizione di Balla. Nella ripresa, con il fango a diventare il protagonista più forte, le due squadre lottano sempre su ogni pallone alla ricerca della vittoria. Quando la sfida sembra incanalata verso il pari, al 25' arriva la rete della vittoria per la compagine pratese grazie ad un violento e preciso tiro di Bertini che incoccia nella traversa per poi finire in rete per l'1-2 finale.

VINCI: Telesca, Cannizzaro, Bargellini, Zeroual, Balla, Diretto, Bachi, Venturini, Favini, Gallori, Casini. A disp.: Makshuti, Ricci, Frediani, Bagnoli. All.: Luciano Ancilotti.<br >VAIANESE I.VERNIO: Cenni, Zucaro, Santi, Cifliku, Ruggeri, Magnelli, Ciriegi, Bertini, Curcio, Storai, Ghrairi. A disp.: Tozzi, Messina, Zemani. All.: Enrico Coveri.<br > ARBITRO: Marinaro di Prato.<br > RETI: Balla, rig. Storai, Bertini. Dopo la leggera frenata dello scorso turno a La Querce, la Vaianese I.Vernio ottiene l'intera posta in palio nell'intensa sfida di Vinci. Partita combattuta, giocata sul filo dell'equilibrio che ha visto prevalere chi ha saputo sfruttare meglio le occasioni create. Sono i ragazzi di Ancilotti a partire meglio e a fallire due chiare occasioni da rete. Prima Bachi calcia fuori a tu per con il portiere avversario, poi Bagnoli calcia sul numero 1 vaianese in uscita. Proprio sul ribaltamento di fronte, la difesa di casa commette un netto fallo su Ciriegi, portando ad un chiaro calcio di rigore che Storai trasforma. Reagisce subito il Vinci che dopo dieci minuti raggiunge il pareggio con uno splendido calcio di punizione di Balla. Nella ripresa, con il fango a diventare il protagonista pi&ugrave; forte, le due squadre lottano sempre su ogni pallone alla ricerca della vittoria. Quando la sfida sembra incanalata verso il pari, al 25' arriva la rete della vittoria per la compagine pratese grazie ad un violento e preciso tiro di Bertini che incoccia nella traversa per poi finire in rete per l'1-2 finale.