LA QUERCE: Poli, Matani, Vignini, Di Lauro, Ciappelli, Diglio, Esposito, Delle Cave, Brancaccio, Bucca, Raffaelli. A disp.: Cappelli, Bognomini, Becagli, Lastrucci, De Carvalho, Citerà. All.: Giancarlo Nenci.
C.F. 2001: Pannone, Mattia, Nesi, Nenciarini, Cosimo, Stilla, Colella, Moretti, D'Aloisio, Capuano, Righini. A disp.: Popa, Rinaldi, D'Amico, Morosi, Maiorana, Pecchioli, Mearini. All.: Enrico Pasquetti.

ARBITRO: Bouabid di Prato.

RETI: 18' Capuano; 26' Nesi; 34' e 55' Raffaelli; 60' Righini; 82' Bognomini.

Partita che sembrava chiusa a favore del C.F. che non fa i conti con la rimonta del La Querce che non molla fino alla fine e in pieno recupero raggiunge il pari. Partono forte gli ospiti che subito ci provano con Righini che, servito da Capuano, non arriva in tempo sulla palla per la deviazione vincente. Al 10' C.F. vicino al gol: angolo dalla destra, alla battuta va Stilla, palla in mezzo per la girata di Righini che però manda alto sopra la traversa. Ancora ospiti in avanti con Colella che si accentra dalla sinistra e serve D'Aloisio che da buona posizione spreca mandando alto sopra la traversa. Al 18' ospiti che passano in vantaggio: Stilla lancia Capuano che prova a saltare Vignini con un pallonetto ma il numero 3 tocca con braccio e il direttore di gara concede il penalty tra le proteste della squadra locale. Alla battuta va Capuano che calcia forte e centrale battendo Poli. La Querce accusa il colpo e pochi minuti dopo subisce il gol del 2-0: angolo dalla destra di Capuano che mette in mezzo trovando tutto solo Nesi che in girata batte un'altra volta Poli. Locali che provano a farsi vedere dalle parti di Pannone: Brancaccio verticalizza per Raffaelli ma la palla è troppa lunga e finisce nelle braccia del numero 1 ospite. Al 34' il gol dei padroni di casa che riapre la partita: Delle Cave scappa sulla sinistra e mette un buon pallone in mezzo per lo stacco di testa di Raffaelli che mette alle spalle di Pannone. Sul finire di tempo due buone occasioni capitano al C.F. sui piedi di Righini, nella prima si gira bene in area di rigore su assist di D'Aloisio ma Poli è attento e devia in corner, sul successivo tiro dalla bandierina lo stesso numero 11 prova la deviazione di testa ma ancora una volta Poli gli nega la gioia della rete. Finisce la prima frazione sul risultato di 1-2, ospiti molto bene in avanti locali che accusano il colpo ma riescono a trovare il gol che riapre la partita. Secondo tempo che inizia con i locali in avanti alla ricerca del pareggio. Di Lauro lancia sulla destra Matani che non stoppa il pallone e l'azione sfuma. Ospiti che si fanno vedere in avanti con Colella che lancia Capuano che prova il pallonetto che termina di poco alto. Pronta risposta dei locali con Esposito crossa dalla destra per Delle Cave che calcia al volo ma la palla, deviata da un difensore, arriva debole tra le braccia di Pannone. Al 55' pareggio raggiunto dai locali: Brancaccio serve a centro area Raffaelli che tira, un difensore ribatte e palla che termina ancora una volta nei piedi del numero 11 che stavolta non sbaglia. Pronta risposta degli ospiti con D'Aloisio che protegge palla la limite dell'area di rigore, si gira e fa partire un buon tiro che termina fuori di poco. Il gol è nell'aria e al 60' Righini porta la sua squadra nuovamente in vantaggio con un gran tiro dal limite dell'area che finisce all'incrocio dei pali, imparabile per Poli. Pochi minuti dopo e ancora C.F. vicino al gol: punizione qualche metro fuori area battuta da Colella, palla che gira troppo e finisce fuori. Finale di partita incandescente: locali tutti in avanti alla ricerca del pareggio che arriva su una bella azione Delle Cave che lancia sulla destra per Braccaccio che mette in mezzo, uscita a vuoto di Pannone e Bognomini appoggia in rete di testa. Finisce in pareggio una partita in cui gli ospiti si sono mostrati troppo sicuri di vincere e alla fine si fanno rimontare il doppio vantaggio, locali che non si abbattono e alla fine trovano il pareggio.
: per i locali buona la partita di Di Lauro sempre presente a centrocampo e di Raffaelli, autore di una doppietta; per gli ospiti bene Capuano, sempre pericoloso quando attacca, e Righini che trova un bellissimo gol.

Giovanni Caligiuri LA QUERCE: Poli, Matani, Vignini, Di Lauro, Ciappelli, Diglio, Esposito, Delle Cave, Brancaccio, Bucca, Raffaelli. A disp.: Cappelli, Bognomini, Becagli, Lastrucci, De Carvalho, Citer&agrave;. All.: Giancarlo Nenci.<br >C.F. 2001: Pannone, Mattia, Nesi, Nenciarini, Cosimo, Stilla, Colella, Moretti, D'Aloisio, Capuano, Righini. A disp.: Popa, Rinaldi, D'Amico, Morosi, Maiorana, Pecchioli, Mearini. All.: Enrico Pasquetti.<br > ARBITRO: Bouabid di Prato.<br > RETI: 18' Capuano; 26' Nesi; 34' e 55' Raffaelli; 60' Righini; 82' Bognomini. Partita che sembrava chiusa a favore del C.F. che non fa i conti con la rimonta del La Querce che non molla fino alla fine e in pieno recupero raggiunge il pari. Partono forte gli ospiti che subito ci provano con Righini che, servito da Capuano, non arriva in tempo sulla palla per la deviazione vincente. Al 10' C.F. vicino al gol: angolo dalla destra, alla battuta va Stilla, palla in mezzo per la girata di Righini che per&ograve; manda alto sopra la traversa. Ancora ospiti in avanti con Colella che si accentra dalla sinistra e serve D'Aloisio che da buona posizione spreca mandando alto sopra la traversa. Al 18' ospiti che passano in vantaggio: Stilla lancia Capuano che prova a saltare Vignini con un pallonetto ma il numero 3 tocca con braccio e il direttore di gara concede il penalty tra le proteste della squadra locale. Alla battuta va Capuano che calcia forte e centrale battendo Poli. La Querce accusa il colpo e pochi minuti dopo subisce il gol del 2-0: angolo dalla destra di Capuano che mette in mezzo trovando tutto solo Nesi che in girata batte un'altra volta Poli. Locali che provano a farsi vedere dalle parti di Pannone: Brancaccio verticalizza per Raffaelli ma la palla &egrave; troppa lunga e finisce nelle braccia del numero 1 ospite. Al 34' il gol dei padroni di casa che riapre la partita: Delle Cave scappa sulla sinistra e mette un buon pallone in mezzo per lo stacco di testa di Raffaelli che mette alle spalle di Pannone. Sul finire di tempo due buone occasioni capitano al C.F. sui piedi di Righini, nella prima si gira bene in area di rigore su assist di D'Aloisio ma Poli &egrave; attento e devia in corner, sul successivo tiro dalla bandierina lo stesso numero 11 prova la deviazione di testa ma ancora una volta Poli gli nega la gioia della rete. Finisce la prima frazione sul risultato di 1-2, ospiti molto bene in avanti locali che accusano il colpo ma riescono a trovare il gol che riapre la partita. Secondo tempo che inizia con i locali in avanti alla ricerca del pareggio. Di Lauro lancia sulla destra Matani che non stoppa il pallone e l'azione sfuma. Ospiti che si fanno vedere in avanti con Colella che lancia Capuano che prova il pallonetto che termina di poco alto. Pronta risposta dei locali con Esposito crossa dalla destra per Delle Cave che calcia al volo ma la palla, deviata da un difensore, arriva debole tra le braccia di Pannone. Al 55' pareggio raggiunto dai locali: Brancaccio serve a centro area Raffaelli che tira, un difensore ribatte e palla che termina ancora una volta nei piedi del numero 11 che stavolta non sbaglia. Pronta risposta degli ospiti con D'Aloisio che protegge palla la limite dell'area di rigore, si gira e fa partire un buon tiro che termina fuori di poco. Il gol &egrave; nell'aria e al 60' Righini porta la sua squadra nuovamente in vantaggio con un gran tiro dal limite dell'area che finisce all'incrocio dei pali, imparabile per Poli. Pochi minuti dopo e ancora C.F. vicino al gol: punizione qualche metro fuori area battuta da Colella, palla che gira troppo e finisce fuori. Finale di partita incandescente: locali tutti in avanti alla ricerca del pareggio che arriva su una bella azione Delle Cave che lancia sulla destra per Braccaccio che mette in mezzo, uscita a vuoto di Pannone e Bognomini appoggia in rete di testa. Finisce in pareggio una partita in cui gli ospiti si sono mostrati troppo sicuri di vincere e alla fine si fanno rimontare il doppio vantaggio, locali che non si abbattono e alla fine trovano il pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali buona la partita di Di Lauro sempre presente a centrocampo e di Raffaelli, autore di una doppietta; per gli ospiti bene Capuano, sempre pericoloso quando attacca, e Righini che trova un bellissimo gol. Giovanni Caligiuri