CINTOLESE: Isoldi, Lucchesi (60' Gammauto), Fedi , Fanucci, Meucci (85' Porrino), Matteucci,De Martino (60' Donatini) Natucci, Burchietti, Lapadula (30' Sostegni) Niccolai (30' Benedetti). A disp.: Chiarotti. All.: Avanzati.
MARGINE COPERTA: Filippelli, Pollini (46' Avino) Benedetti, Giorgetti, Cellucci, Pellegrini (80' Bellandi) Fagni, Bettaccini, Gianneschi Checchi (75' Frateschi) Buciuoni. A disp: Scarselli, Di Dente, Llftiu. All.: Biondi

ARBITRO: Bandini di Pistoia

RETE: 32' Fanucci rig.

Cade il Margine dopo otto risultati utili consecutivi sotto i colpi di un Cintolese che parte male ma finisce in crescendo. Il Margine sembra avere la meglio all'inizio quando sfrutta alcune disattenzioni della difesa locale senza però arrivare mai alla conclusione. Alla mezz'ora mister Avanzati un pò a sorpresa cambia la coppia davanti e gli inserimenti di Sostegni e Benedetti si fanno sentire. Al 32' l'episodio chiave: calcio d'angolo del Cintolese, solita mischia in area e pallone bloccato alla fine da Filippelli ma si sente un fischio. Rigore per il Cintolese nello sbigottimento generale della panchina del Margine. Secondo l'arbitro Pollini aveva cinturato un avversario in area. Sul dischetto si presenta Fanucci che batte Filippelli e segna l'1-0, Il Cintolese, forte del vantaggio e dei cambi, allora spinge. Al 37' Benedetti sguscia sulla fascia e va al tiro dalla sinistra, Filippelli manda in corner di pugno. Nella ripresa solito copione: il Margine crea gioco ma le occasioni sono del Cintolese. Dopo pochi minuti Benedetti in mezzo a due va al tiro, Filippelli è battuto ma ci pensa il palo a salvarlo. Poi occasione d'oro su un calcio d'angolo: mischia in area, tiro di Burchietti che prende un difensore avversario, il rimpallo però premia Sostegni che da un metro prova il tap-in ma Filippelli si supera in angolo. Poi il Cintolese si arrocca in difesa ma il Margine non riesce a concludere mai verso la porta. Alla fine festa in casa Cintolese che continua la corsa play off mentre il Margine deve iniziare a guardarsi dal Cerbaia che si trova a un punto ma con una gara in meno.

David Baldi CINTOLESE: Isoldi, Lucchesi (60' Gammauto), Fedi , Fanucci, Meucci (85' Porrino), Matteucci,De Martino (60' Donatini) Natucci, Burchietti, Lapadula (30' Sostegni) Niccolai (30' Benedetti). A disp.: Chiarotti. All.: Avanzati.<br >MARGINE COPERTA: Filippelli, Pollini (46' Avino) Benedetti, Giorgetti, Cellucci, Pellegrini (80' Bellandi) Fagni, Bettaccini, Gianneschi Checchi (75' Frateschi) Buciuoni. A disp: Scarselli, Di Dente, Llftiu. All.: Biondi<br > ARBITRO: Bandini di Pistoia<br > RETE: 32' Fanucci rig. Cade il Margine dopo otto risultati utili consecutivi sotto i colpi di un Cintolese che parte male ma finisce in crescendo. Il Margine sembra avere la meglio all'inizio quando sfrutta alcune disattenzioni della difesa locale senza per&ograve; arrivare mai alla conclusione. Alla mezz'ora mister Avanzati un p&ograve; a sorpresa cambia la coppia davanti e gli inserimenti di Sostegni e Benedetti si fanno sentire. Al 32' l'episodio chiave: calcio d'angolo del Cintolese, solita mischia in area e pallone bloccato alla fine da Filippelli ma si sente un fischio. Rigore per il Cintolese nello sbigottimento generale della panchina del Margine. Secondo l'arbitro Pollini aveva cinturato un avversario in area. Sul dischetto si presenta Fanucci che batte Filippelli e segna l'1-0, Il Cintolese, forte del vantaggio e dei cambi, allora spinge. Al 37' Benedetti sguscia sulla fascia e va al tiro dalla sinistra, Filippelli manda in corner di pugno. Nella ripresa solito copione: il Margine crea gioco ma le occasioni sono del Cintolese. Dopo pochi minuti Benedetti in mezzo a due va al tiro, Filippelli &egrave; battuto ma ci pensa il palo a salvarlo. Poi occasione d'oro su un calcio d'angolo: mischia in area, tiro di Burchietti che prende un difensore avversario, il rimpallo per&ograve; premia Sostegni che da un metro prova il tap-in ma Filippelli si supera in angolo. Poi il Cintolese si arrocca in difesa ma il Margine non riesce a concludere mai verso la porta. Alla fine festa in casa Cintolese che continua la corsa play off mentre il Margine deve iniziare a guardarsi dal Cerbaia che si trova a un punto ma con una gara in meno. David Baldi