ARCI SARRIPOLI: Di Francesco, Celso, Mitresi, Saraniti, Maestripieri, Baldi, Greggio, Baldi M., Pierattini, Grilli, Rizzo. All.: Alessio Bovani
CINTOLESE: Isoldi, Fanucci, Fedi, Donatini, Meucci, Matteucci, Di Martino, Lapadula, Burchietti, Di Pasquale, Benedetti. A disp.: Morosi, Chiarotti, Lucchesi, Gammuto, Niccolai, Porrino, Sostegni. All.: Marco Avanzati

ARBITRO: Nardini di Pistoia

RETI: Benedetti, Meucci, Burchietti, Niccolai, Gammuto.

Troppo forte la sqaudra valdinievolina che passa in modo piuttosto agile su un Sarripoli nemmeno lontano parente di quello delle ultime due sfide. Già dopo trenta minuti la gara era virtualmente chiusa , grazie a due reti in fotocopia realizzate dagli ospiti su azione di calcio d'angolo con Benedetti e Meucci. Troppo leggero il reparto difensivo dei locali che su queste situazioni continua a concedere reti e occasioni a tutti i propri avversari. Il Cintolese nonostante il doppio vantaggio continua a premere senza esporsi troppo ai contropiedi avversari, e nella seconda frazione realizza subito il 3-0 con Burchietti, che chiude virtualmente la gara; da quel momento in poi i locali spariscono definitivamente dal match lasciando campo aperto ad un ottimo Cintolese che, non pago del risultato, continua a premere sull'accelleratore realizzando altre due reti (in gol Niccolai e Gammuto) che fissano il risultato su un pesantissimo 5-0.

ARCI SARRIPOLI: Di Francesco, Celso, Mitresi, Saraniti, Maestripieri, Baldi, Greggio, Baldi M., Pierattini, Grilli, Rizzo. All.: Alessio Bovani<br >CINTOLESE: Isoldi, Fanucci, Fedi, Donatini, Meucci, Matteucci, Di Martino, Lapadula, Burchietti, Di Pasquale, Benedetti. A disp.: Morosi, Chiarotti, Lucchesi, Gammuto, Niccolai, Porrino, Sostegni. All.: Marco Avanzati<br > ARBITRO: Nardini di Pistoia<br > RETI: Benedetti, Meucci, Burchietti, Niccolai, Gammuto. Troppo forte la sqaudra valdinievolina che passa in modo piuttosto agile su un Sarripoli nemmeno lontano parente di quello delle ultime due sfide. Gi&agrave; dopo trenta minuti la gara era virtualmente chiusa , grazie a due reti in fotocopia realizzate dagli ospiti su azione di calcio d'angolo con Benedetti e Meucci. Troppo leggero il reparto difensivo dei locali che su queste situazioni continua a concedere reti e occasioni a tutti i propri avversari. Il Cintolese nonostante il doppio vantaggio continua a premere senza esporsi troppo ai contropiedi avversari, e nella seconda frazione realizza subito il 3-0 con Burchietti, che chiude virtualmente la gara; da quel momento in poi i locali spariscono definitivamente dal match lasciando campo aperto ad un ottimo Cintolese che, non pago del risultato, continua a premere sull'accelleratore realizzando altre due reti (in gol Niccolai e Gammuto) che fissano il risultato su un pesantissimo 5-0.