MARGINE: Filippelli, Avino (70' Lazzeretti), Giorgetti, Cellucci (86' Di Dente) Pollini (46' Bellandi) Bonaguidi, Bettaccini, Gianneschi, Fagni (46' Buciuoni) Frateschi (46' Checchi). A disp.: Scarselli, Llftiu. All.: Biondi
VENERI: Lupi, Cellucci, Giuntoli, Guastapaglia (46' Baldi), Spiacciani (81' Danesi), Flammia (45' Belloud), Salvadori, Parenti, Tommasi, Alamanni, Pasquini. A disp.: Alamanni J., Cecchi, Carnemolla, Lombardi. All.: Scinto.

ARBITRO: Fastella di Pistoia

RETI: 10' Tommasi, 26' e 63' Gianneschi, 28' Alamanni, 92' Benedetti

Un Margine che ci crede fino alla fine vince la battaglia del Brizzi nel derby degli ex contro il Veneri e in un colpo solo riscatta la sconfitta di Cerbaia e rimane sul treno play off. E' proprio un ex ad aprire le marcature al 10': punizione dalla sinistra di Salvadori perfetta per la testa di Tommasi che insacca alla sua ex squadra l'1-0. I locali non demordono e due minuti dopo si rendono subito pericolosi con una punizione di Benedetti rasoterra su cui Lupi è costretto a mettere i pugni per respingere. Al 19' pericoloso il Veneri con una discesa di Pasquini sulla sinistra, da dove mette in mezzo un pallone insidioso su cui però nessuno arriva per fortuna del Margine. 4 minuti dopo è ancora Benedetti a provarci stavolta da fuori e ancora il tiro incontra i pugni di Lupi. Al 26' arriva il pareggio dei locali: grande assist nello spazio di Frateschi per Gianneschi che si incunea in mezzo a due e si presenta davanti a Lupi che viene freddato da vicino. La gioia nerazzurra per aver riequilibrato il match però dura solo 6 minuti perchè sull'ennesima punizione di Salvadori stavolta è Alamanni a svettare di testa e fare 2-1 per i suoi. Il Margine cerca di non scoraggiarsi e al 36' si rende pericoloso con una bella girata di Frateschi che sfiora il secondo palo. Due minuti dopo match ball del Veneri sui piedi di Tommasi che dal limite dell'area va al tiro centrando un clamoroso pari. Prima del finire del primo tempo brutto infortunio per Flammia costretto a uscire per un ferita al capo in uno scontro con Avino a centrocampo, arriva anche l'ambulanza ma la situazione resta comunque sempre sotto controllo e il giocatore se la cava con qualche punto di sutura. Negli spogliatoi mister Biondi modifica la squadra facendo riprendere il match con 3 cambi per cercare di arpionare almeno il pari. Al 46' i locali provano subito a scuotersi con il tiro di Benedetti parato a terra da Lupi. Al 54' bella punizione del solito Salvadori sempre dalla sinistra che va a sfiorare di poco il sette. Al 61' altro match ball per gli ospiti e ancora con Tommasi che sulla solita punizione di Salvadori va a svettare, ma Filippelli con un guizzo felino riesce a mandare alto sopra la traversa salvando i suoi. Al 65' episodio chiave: atterramento in area di Benedetti e il direttore di gara assegna la massima punizione agli uomini di mister Biondi; sul dischetto si presenta Gianneschi che insacca nell'angolino rendendo vano il disperato tentativo di Lupi. Il gol scuote il margine che vuol vincere dopo essere stato due volte in svantaggio, ma è il Veneri a rendersi però insidioso al 72' con una discesa di Parenti che entra in area e tenta il pallonetto su Filippelli in uscita, ma la palla esce di pochissimo. Finale tutto di marca locale. All'85' Gianneschi resiste a una carica arriva in area va al tiro ma Lupi si supera in corner. Al 92' arriva il definitivo match ball: punizione magistrale di Benedetti imprendibile per Lupi e il Brizzi scoppia di gioia. Tutti si precipitano in campo a abbracciare il marcatore che rende ancora possibile il sogno play off e che spezza le gambe agli ospiti. Al fischio finale ovvia gioia per gli uomini di biondi che sabato andranno a far visita alla capolista Valdibure per proseguire il sogno.

David Baldi MARGINE: Filippelli, Avino (70' Lazzeretti), Giorgetti, Cellucci (86' Di Dente) Pollini (46' Bellandi) Bonaguidi, Bettaccini, Gianneschi, Fagni (46' Buciuoni) Frateschi (46' Checchi). A disp.: Scarselli, Llftiu. All.: Biondi<br >VENERI: Lupi, Cellucci, Giuntoli, Guastapaglia (46' Baldi), Spiacciani (81' Danesi), Flammia (45' Belloud), Salvadori, Parenti, Tommasi, Alamanni, Pasquini. A disp.: Alamanni J., Cecchi, Carnemolla, Lombardi. All.: Scinto.<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia<br > RETI: 10' Tommasi, 26' e 63' Gianneschi, 28' Alamanni, 92' Benedetti Un Margine che ci crede fino alla fine vince la battaglia del Brizzi nel derby degli ex contro il Veneri e in un colpo solo riscatta la sconfitta di Cerbaia e rimane sul treno play off. E' proprio un ex ad aprire le marcature al 10': punizione dalla sinistra di Salvadori perfetta per la testa di Tommasi che insacca alla sua ex squadra l'1-0. I locali non demordono e due minuti dopo si rendono subito pericolosi con una punizione di Benedetti rasoterra su cui Lupi &egrave; costretto a mettere i pugni per respingere. Al 19' pericoloso il Veneri con una discesa di Pasquini sulla sinistra, da dove mette in mezzo un pallone insidioso su cui per&ograve; nessuno arriva per fortuna del Margine. 4 minuti dopo &egrave; ancora Benedetti a provarci stavolta da fuori e ancora il tiro incontra i pugni di Lupi. Al 26' arriva il pareggio dei locali: grande assist nello spazio di Frateschi per Gianneschi che si incunea in mezzo a due e si presenta davanti a Lupi che viene freddato da vicino. La gioia nerazzurra per aver riequilibrato il match per&ograve; dura solo 6 minuti perch&egrave; sull'ennesima punizione di Salvadori stavolta &egrave; Alamanni a svettare di testa e fare 2-1 per i suoi. Il Margine cerca di non scoraggiarsi e al 36' si rende pericoloso con una bella girata di Frateschi che sfiora il secondo palo. Due minuti dopo match ball del Veneri sui piedi di Tommasi che dal limite dell'area va al tiro centrando un clamoroso pari. Prima del finire del primo tempo brutto infortunio per Flammia costretto a uscire per un ferita al capo in uno scontro con Avino a centrocampo, arriva anche l'ambulanza ma la situazione resta comunque sempre sotto controllo e il giocatore se la cava con qualche punto di sutura. Negli spogliatoi mister Biondi modifica la squadra facendo riprendere il match con 3 cambi per cercare di arpionare almeno il pari. Al 46' i locali provano subito a scuotersi con il tiro di Benedetti parato a terra da Lupi. Al 54' bella punizione del solito Salvadori sempre dalla sinistra che va a sfiorare di poco il sette. Al 61' altro match ball per gli ospiti e ancora con Tommasi che sulla solita punizione di Salvadori va a svettare, ma Filippelli con un guizzo felino riesce a mandare alto sopra la traversa salvando i suoi. Al 65' episodio chiave: atterramento in area di Benedetti e il direttore di gara assegna la massima punizione agli uomini di mister Biondi; sul dischetto si presenta Gianneschi che insacca nell'angolino rendendo vano il disperato tentativo di Lupi. Il gol scuote il margine che vuol vincere dopo essere stato due volte in svantaggio, ma &egrave; il Veneri a rendersi per&ograve; insidioso al 72' con una discesa di Parenti che entra in area e tenta il pallonetto su Filippelli in uscita, ma la palla esce di pochissimo. Finale tutto di marca locale. All'85' Gianneschi resiste a una carica arriva in area va al tiro ma Lupi si supera in corner. Al 92' arriva il definitivo match ball: punizione magistrale di Benedetti imprendibile per Lupi e il Brizzi scoppia di gioia. Tutti si precipitano in campo a abbracciare il marcatore che rende ancora possibile il sogno play off e che spezza le gambe agli ospiti. Al fischio finale ovvia gioia per gli uomini di biondi che sabato andranno a far visita alla capolista Valdibure per proseguire il sogno. David Baldi