• San Giusto Le Bagnese

SIGNA 1914: Esposito, Benelghazi, Tozzi M., Tozzi C., Porco, Nicchi, Caciotti, Bouahem, Tito, La Placa, Catarzi. A disp.: Modica, Bagnini, Laci, Targioni, Pierno.
SAN GIUSTO LB: Pollidoro, Pernice, Rossi, De Simonis, Chancanasampa, Lo Presti K., Leoni, Caputo, Maldonado, Lugano, Chiarelli. A dsip.: Panella, Lo Presti O., Maiorana, Bugelli, Vanni, Inveninato. All.: Cecconi.

RETI: Chiarelli, 2 De Simonis, Leoni, Bugelli.

Vince e convince il San Giusto le Bagnese che conquista l'intera posta in palio espugnando il campo di Signa con un rotondo 0-5. Gara mai in discussione quella tra i locali signesi e gli ospiti di mister Cecconi, capaci di chiudere la pratica già nei primi 35 minuti di gioco con i sigilli di Chiarelli e De Simonis. Nella ripresa la gara, già a senso unico, si tinge ancor più di giallorosso con altri tre timbri ad arrotondare il parziale per quella che si rivelerà essere la vittoria numero undici dell'ottimo campionato fin qui disputato dal collettivo scandiccese. Da segnalare anche la rete annullata - purtroppo ingiustamente - dal giovane direttore di gara al bravo Caputo, comunque maiuscolo nel ricercare la via del gol con convinzione e buoni movimenti: continuando su questa strada, la rete arriverà molto presto per l'attaccante di mister Cecconi.

SIGNA 1914: Esposito, Benelghazi, Tozzi M., Tozzi C., Porco, Nicchi, Caciotti, Bouahem, Tito, La Placa, Catarzi. A disp.: Modica, Bagnini, Laci, Targioni, Pierno.<br >SAN GIUSTO LB: Pollidoro, Pernice, Rossi, De Simonis, Chancanasampa, Lo Presti K., Leoni, Caputo, Maldonado, Lugano, Chiarelli. A dsip.: Panella, Lo Presti O., Maiorana, Bugelli, Vanni, Inveninato. All.: Cecconi.<br > RETI: Chiarelli, 2 De Simonis, Leoni, Bugelli. Vince e convince il San Giusto le Bagnese che conquista l'intera posta in palio espugnando il campo di Signa con un rotondo 0-5. Gara mai in discussione quella tra i locali signesi e gli ospiti di mister Cecconi, capaci di chiudere la pratica gi&agrave; nei primi 35 minuti di gioco con i sigilli di Chiarelli e De Simonis. Nella ripresa la gara, gi&agrave; a senso unico, si tinge ancor pi&ugrave; di giallorosso con altri tre timbri ad arrotondare il parziale per quella che si riveler&agrave; essere la vittoria numero undici dell'ottimo campionato fin qui disputato dal collettivo scandiccese. Da segnalare anche la rete annullata - purtroppo ingiustamente - dal giovane direttore di gara al bravo Caputo, comunque maiuscolo nel ricercare la via del gol con convinzione e buoni movimenti: continuando su questa strada, la rete arriver&agrave; molto presto per l'attaccante di mister Cecconi.