GIOV. FUCECCHIO: Giardini, Mernissi, Scavo, Veshti, Mei, Ricciarelli, Cosentino, Gozzi, Trovato, Montalbano, Schimmenti. A disp.: Bianchi, Brama, Chaoqi, Marconcini, Meacci. All.: Lucio Balisciano.
AURORA MONTAIONE: Profeti, Pizzolato, Lepri, Scalisi, Lucchesi, Segretario, Parentini, Pagni, Latini, Alfano, Zisa. A disp.: Lo Cascio, Novelli, Pazzelli, Sgariglia, Conforti, Agbebninou. All.: Stefano Dell'Agnello.

ARBITRO: De Santis di Empoli.

RETI: 1' Alfano, 61' Lucchesi.

Al campo Umberto Galli di Fucecchiello va in scena il match tra il Fucecchio, reduce da un pirotecnico 3-3 con la Ginestra, e il Montaione che non ha disputato l'ultimo scontro con la Cerretese a causa dell'impraticabilità del campo. La partita inizia sotto un violentissimo nubifragio, sembra che vi siano tutti i presupposti affinchè la partita venga sospesa, ma invece il match viene fatto disputare regolarmente. Veniamo alla cronaca dell'incontro. Partenza lampo del Montaione che al 1' ottiene un calcio di rigore; della battuta se ne incarica il capitano Alfano, il quale calcia in maniera perfetta senza lasciare scampo a Giardini che aveva indovinato la traiettoria del tiro, 1-0 Montaione. Gli ospiti premono sull'acceleratore per cercare di chiudere immediatamente la contesa, presentandosi al tiro al 4' con Latini, il quale spreca un'occasione veramente ghiotta che avrebbe messo in discesa la partita ai ragazzi di mister Dell'Agnello. Al 19' Profeti è bravissimo a sventare una pericolosissima occasione da goal creata dai padroni di casa; il risultato resta sempre fermo sullo 0-1. Il campo, a metà di questo primo tempo, è assolutamente impraticabile, inspiegabile quindi la decisione dell'arbitro di non procedere alla verifica della regolarità del campo. Al 30' il Fucecchio prova a farsi avanti con un tiro dalla lunga distanza che però non trova gli esiti sperati. Finisce qui un primo tempo avaro di emozioni, a discolpa dei giocatori va comunque l'inagibilità del campo. Nel secondo tempo non si può assolutamente dire di aver assistito ad una partita di calcio in quanto il campo è completamente allagato; il gioco si concentra nella parte centrale del campo, con i giocatori di entrambe le squadre che cercano di spazzare il pallone il più lontano possibile dalle rispettive aree. La prima occasione si registra al 56', il protagonista è Pagni, il cui tiro si spegne sul fondo passando vicino al palo. I padroni di casa non riescono a creare occasioni pericolose anche a causa della stanchezza, questa infatti è la terza partita nel giro di una settimana; infatti dopo il pareggio con la Ginestra della scorsa giornata, in settimana hanno recuperato la partita, in trasferta, contro il Ponzano, persa per 2-0. Al 61' il Montaione raddoppia con Lucchesi, che è bravissimo a gonfiare la rete dopo un rimpallo insistito in area di rigore. La partita si chiude con la vittoria per 2-0 del Montaione, tutto sommato meritata per quanto riguarda le azioni create e la grinta messa in campo. La direzione di gara del signor De Santis è sufficiente per quanto riguarda la gestione delle azioni di gioco, inspegabile tuttavia la sua decisione di far disputare una partita su un campo visibilmente impraticabile.
: Nel Fucecchio da premiare Montalbano, che lotta su tutti i palloni senza mollare mai. Nel Montaione Alfano, realizza il goal dell'1-0 dimostrandosi freddissimo dal dischetto dopo appena un minuto di gioco, poi fa valere la sua fisicità a centrocampo, assolutamente indispensabile per la sua squadra in questi campi.

Marco Fontanelli GIOV. FUCECCHIO: Giardini, Mernissi, Scavo, Veshti, Mei, Ricciarelli, Cosentino, Gozzi, Trovato, Montalbano, Schimmenti. A disp.: Bianchi, Brama, Chaoqi, Marconcini, Meacci. All.: Lucio Balisciano. <br >AURORA MONTAIONE: Profeti, Pizzolato, Lepri, Scalisi, Lucchesi, Segretario, Parentini, Pagni, Latini, Alfano, Zisa. A disp.: Lo Cascio, Novelli, Pazzelli, Sgariglia, Conforti, Agbebninou. All.: Stefano Dell'Agnello. <br > ARBITRO: De Santis di Empoli. <br > RETI: 1' Alfano, 61' Lucchesi. Al campo Umberto Galli di Fucecchiello va in scena il match tra il Fucecchio, reduce da un pirotecnico 3-3 con la Ginestra, e il Montaione che non ha disputato l'ultimo scontro con la Cerretese a causa dell'impraticabilit&agrave; del campo. La partita inizia sotto un violentissimo nubifragio, sembra che vi siano tutti i presupposti affinch&egrave; la partita venga sospesa, ma invece il match viene fatto disputare regolarmente. Veniamo alla cronaca dell'incontro. Partenza lampo del Montaione che al 1' ottiene un calcio di rigore; della battuta se ne incarica il capitano Alfano, il quale calcia in maniera perfetta senza lasciare scampo a Giardini che aveva indovinato la traiettoria del tiro, 1-0 Montaione. Gli ospiti premono sull'acceleratore per cercare di chiudere immediatamente la contesa, presentandosi al tiro al 4' con Latini, il quale spreca un'occasione veramente ghiotta che avrebbe messo in discesa la partita ai ragazzi di mister Dell'Agnello. Al 19' Profeti &egrave; bravissimo a sventare una pericolosissima occasione da goal creata dai padroni di casa; il risultato resta sempre fermo sullo 0-1. Il campo, a met&agrave; di questo primo tempo, &egrave; assolutamente impraticabile, inspiegabile quindi la decisione dell'arbitro di non procedere alla verifica della regolarit&agrave; del campo. Al 30' il Fucecchio prova a farsi avanti con un tiro dalla lunga distanza che per&ograve; non trova gli esiti sperati. Finisce qui un primo tempo avaro di emozioni, a discolpa dei giocatori va comunque l'inagibilit&agrave; del campo. Nel secondo tempo non si pu&ograve; assolutamente dire di aver assistito ad una partita di calcio in quanto il campo &egrave; completamente allagato; il gioco si concentra nella parte centrale del campo, con i giocatori di entrambe le squadre che cercano di spazzare il pallone il pi&ugrave; lontano possibile dalle rispettive aree. La prima occasione si registra al 56', il protagonista &egrave; Pagni, il cui tiro si spegne sul fondo passando vicino al palo. I padroni di casa non riescono a creare occasioni pericolose anche a causa della stanchezza, questa infatti &egrave; la terza partita nel giro di una settimana; infatti dopo il pareggio con la Ginestra della scorsa giornata, in settimana hanno recuperato la partita, in trasferta, contro il Ponzano, persa per 2-0. Al 61' il Montaione raddoppia con Lucchesi, che &egrave; bravissimo a gonfiare la rete dopo un rimpallo insistito in area di rigore. La partita si chiude con la vittoria per 2-0 del Montaione, tutto sommato meritata per quanto riguarda le azioni create e la grinta messa in campo. La direzione di gara del signor De Santis &egrave; sufficiente per quanto riguarda la gestione delle azioni di gioco, inspegabile tuttavia la sua decisione di far disputare una partita su un campo visibilmente impraticabile. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Fucecchio da premiare <b>Montalbano</b>, che lotta su tutti i palloni senza mollare mai. Nel Montaione <b>Alfano</b>, realizza il goal dell'1-0 dimostrandosi freddissimo dal dischetto dopo appena un minuto di gioco, poi fa valere la sua fisicit&agrave; a centrocampo, assolutamente indispensabile per la sua squadra in questi campi. Marco Fontanelli