• Giovanissimi B GIR.C
  • Audace Legnaia
  • 1 - 4
  • Barberino

AUD.LEGNAIA: Ghelardini, Lanni Cappelli, magherini, Bosi, Aldair, Ardinghi, Nencioni, Giuffrida, Pozzi, Diana. A disp.: Della Rovere, De Morsier, Enot, Fejzaj, Ceppatelli. All.: Vincenzo Petteruti.
BARBERINO M.: Tropea, Ugolini, Toma, Mirri, Toccafondi, Salari, Piras, Statti, Montemurro, Nencini, Pastondi. A disp.: Matucci, Fiorisi, Tronconi, Morena. All.: Paolo Amerini.

RETI: 2 Montemurro, 2 (1 rig.) Nencini, Lanni Cappelli.

Senza pressioni di classifica, Legnaia e Barberino si affrontano a viso aperto in un match combattuto e vinto con pieno merito dagli ospiti, più cinici sottoporta e determinati nel'ottenere i tre punti in palio. Sono proprio i ragazzi di mister Amerini a portarsi per primi in vantaggio nel primo tempo con Montemurro, ma la risposta dell'Audace arriva qualche minuto dopo grazie a Lanni Cappelli che trasforma alla perfezione un calcio piazzato e firma il momentaneo uno a uno. Il Barberino tuttavia è più in palla e si riporta in vantaggio con Nencini, abile nel correggere in rete un bel traversone di Toma per il del due a uno col quale si va al riposo. Nella ripresa la formazione di casa non riesce ad invertire la tendenza ed il Barberino colpisce ancora due volte ancora con Montemurro e Nencini, che firma dal dischetto il definitivo 1-4.

Calciatoripiù: Ardinghi e Lanni Cappelli (Aud.Legnaia); Nencini, Montemurro, Tropea e Toma (Barberino Mugello).

AUD.LEGNAIA: Ghelardini, Lanni Cappelli, magherini, Bosi, Aldair, Ardinghi, Nencioni, Giuffrida, Pozzi, Diana. A disp.: Della Rovere, De Morsier, Enot, Fejzaj, Ceppatelli. All.: Vincenzo Petteruti.<br >BARBERINO M.: Tropea, Ugolini, Toma, Mirri, Toccafondi, Salari, Piras, Statti, Montemurro, Nencini, Pastondi. A disp.: Matucci, Fiorisi, Tronconi, Morena. All.: Paolo Amerini.<br > RETI: 2 Montemurro, 2 (1 rig.) Nencini, Lanni Cappelli. Senza pressioni di classifica, Legnaia e Barberino si affrontano a viso aperto in un match combattuto e vinto con pieno merito dagli ospiti, pi&ugrave; cinici sottoporta e determinati nel'ottenere i tre punti in palio. Sono proprio i ragazzi di mister Amerini a portarsi per primi in vantaggio nel primo tempo con Montemurro, ma la risposta dell'Audace arriva qualche minuto dopo grazie a Lanni Cappelli che trasforma alla perfezione un calcio piazzato e firma il momentaneo uno a uno. Il Barberino tuttavia &egrave; pi&ugrave; in palla e si riporta in vantaggio con Nencini, abile nel correggere in rete un bel traversone di Toma per il del due a uno col quale si va al riposo. Nella ripresa la formazione di casa non riesce ad invertire la tendenza ed il Barberino colpisce ancora due volte ancora con Montemurro e Nencini, che firma dal dischetto il definitivo 1-4. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ardinghi e Lanni Cappelli (Aud.Legnaia); Nencini, Montemurro, Tropea e Toma (Barberino Mugello).<br ></b>