NOVOLI: Masoni, Ducci, Morieri, Kalludra, Guerra, Ferraioli, Bianco, Travagli, Annunziata, Bassi, Marku. A disp: Compagnino, Dispensieri. All: Bini Lorenzo.
SESTO CALCIO: Paoli, Brandi, Vogli (45' Beltrami), Amerini, Pieraccioni (60' Corbo), Damerino, Mesia (65' Cavini), Gabbiani (50' Dibena), Faraoni (45' Pantellini), Maffia. A disp: Lecci, Faggi. All: Rossi Alessandro.

ARBITRO: Ippolito di Firenze.

RETI: 7' Marku, 36' Travagli, 45' Pieraccioni.
NOTE: ammoniti Masoni, Bardi, Mesia, Beltrami.

Il Novoli si impone per 2-1 sul Sesto Calcio in un match poco vivace che non ha regalato molte emozioni. I padroni di casa vanno in vantaggio al 7' con uno strepitoso pallonetto di Marku. Al 15' Pieraccioni ci prova di testa, ma Masoni respinge ottimamente. Al 18' Gabbiani ha tutto il tempo di ordinarsi, ma spara clamorosamente alto da ottima posizione. La ripresa si apre col doppio vantaggio del Novoli: grande discesa sulla fascia dell'ottimo Marku che crossa teso trovando un prontissimo Travagli che non sbaglia, 2-0. Dieci minuti dopo Pieraccioni sfrutta un corner e insacca di testa accorciando le distanze. La partita non regala emozioni fino al 69', quando Maffia sfiora il pareggio con una conclusione insidiosa. Risultato finale: 2-1 per il Novoli.

Calciatoripiù: Marku
e Annunziata sono un pericolo costante per la difesa sestese. Tra gli ospiti bene Pieraccioni.

Fabrizio Bartoli NOVOLI: Masoni, Ducci, Morieri, Kalludra, Guerra, Ferraioli, Bianco, Travagli, Annunziata, Bassi, Marku. A disp: Compagnino, Dispensieri. All: Bini Lorenzo.<br >SESTO CALCIO: Paoli, Brandi, Vogli (45' Beltrami), Amerini, Pieraccioni (60' Corbo), Damerino, Mesia (65' Cavini), Gabbiani (50' Dibena), Faraoni (45' Pantellini), Maffia. A disp: Lecci, Faggi. All: Rossi Alessandro.<br > ARBITRO: Ippolito di Firenze.<br > RETI: 7' Marku, 36' Travagli, 45' Pieraccioni.<br >NOTE: ammoniti Masoni, Bardi, Mesia, Beltrami. Il Novoli si impone per 2-1 sul Sesto Calcio in un match poco vivace che non ha regalato molte emozioni. I padroni di casa vanno in vantaggio al 7' con uno strepitoso pallonetto di Marku. Al 15' Pieraccioni ci prova di testa, ma Masoni respinge ottimamente. Al 18' Gabbiani ha tutto il tempo di ordinarsi, ma spara clamorosamente alto da ottima posizione. La ripresa si apre col doppio vantaggio del Novoli: grande discesa sulla fascia dell'ottimo Marku che crossa teso trovando un prontissimo Travagli che non sbaglia, 2-0. Dieci minuti dopo Pieraccioni sfrutta un corner e insacca di testa accorciando le distanze. La partita non regala emozioni fino al 69', quando Maffia sfiora il pareggio con una conclusione insidiosa. Risultato finale: 2-1 per il Novoli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Marku</b> e <b>Annunziata </b>sono un pericolo costante per la difesa sestese. Tra gli ospiti bene <b>Pieraccioni.<br ></b> Fabrizio Bartoli