ATLETICA CASTELLO: Guarducci, Crescioli, Santini, Musabelliu, Checcucci, Allegri, Vertucco, De Leonardis, Tani, Di Noia, Gonzalez. A disp.: Ciampi, Landucci, Misuri, Salvini. All.: Gargano.
AUD. LEGNAIA: Della Rovere, Vanni Cappelli, Lacines, Bosi, Magherini, Torres, Ardinghi, Diana, Giuffrida, Pozzi (51' Enot), Francoise. All.: Petteruti.

ARBITRO: Spezzano di Prato.

RETI: 4' Ardinghi, 9' Santini, 54' Musabelliu, 74' Gonzalez.
NOTE: Ammoniti: Bosi, Gonzalez, Musabelliu, Torres.

E' spettacolo al campo del Pontormo! L'Atletica Castello entra in campo in divisa biancoverde, l'Audace è in azzurro, agli ordini dell'ottimo sig. Spezzano. E' il Castello a vincere il sorteggio e attacca da sinistra a destra. Pronti, via, e Checcucci difende l'uscita dell'estremo difensore della squadra di casa su un lancio lungo. La reazione dell'Atletica non si fa attendere, con un tiro da lontano di De Leonardis, fuori. Tutto nei primi minuti: e Francoise lancia Ardinghi con un pallone a scavalcare la difesa, Guarducci è fuori dai pali ed è beffato in pallonetto, l'Audace è avanti. La risposta è affidata al cannoniere Gonzalez, che scatta in progressione sulla fascia sinistra e mette indietro il pallone per Musabelliu, che inciampa e non riesce a colpire bene. Al 9' è Santini a siglare l'1-1, deviando in rete un cross propiziato dalla discesa del solito Gonzalez. Il Castello è padrone del campo e arriva più volte al tiro con Santini e Tani. Al 25' l'Audace riesce a farsi rivedere avanti con una punizione battuta da Giuffrida, ma il pallone è fuori. L'ultima azione pericolosa della prima frazione di gara è del Castello, orchestrata sempre da Gonzalez e Vertullo, che riesce a superare il marcatore e tira verso la porta, ma Della Rovere mette fuori. La seconda frazione vede sempre il Castello pericoloso, fermato da Torres che esce autorevolmente palla al piede. E' sempre Gonzalez a seminare il panico per la difesa azzurra, con un lancio al centro per Musabelliu, che commette però fallo. Al 44' Guarducci riceve un pallone facile, ma il pressing di Francoise lo induce all'errore in favore di Ardinghi, che non crede all'opportunità e non riesce ad arrivare. Passano 9' e Pozzi tenta di riportare in vantaggio il Legnaia, con un tiro dalla linea dell'area di rigore, ma Guarducci è attento e para. Passa appena un minuto ed è il Castello a passare in vantaggio con una punizione dalla metà campo battuta da Musabelliu, il pallone è teso e sotto la traversa: imprendibile. 2-1. Il Legnaia cerca il pareggio con un tiro da fuori di Vanni Cappelli, ma è fuori. Sempre Gonzalez, al 63', entra in area e prova ad incrociare, ma il portiere mette in angolo. Le squadre si allungano. Il Sig. Spezzano assegna 4' di recupero e al 61' Musabelliu tenta di arrotondare il vantaggio sempre su punizione, ma il tiro è fuori. Il Legnaia tenta di pareggiare con un lancio lungo di Vanni Cappelli, che è ribattuto dalla difesa. La palla torna in possesso dei calciatori azzurri, ma l'azione finisce in fuorigioco. La gara finisce con la rete del 3-1 di Gonzalez dopo un'azione personale allo scadere.

Calciatoripiù: per il Castello Gonzalez, classe '99, come è bene ricordare, e Musabelliu, cecchino infallibile. Per l'Audace Ardinghi, che ci ha provato in tutti i modi a tenere sù la squadra, e Giuffrida, jolly della squadra.

Andrea Vignozzi ATLETICA CASTELLO: Guarducci, Crescioli, Santini, Musabelliu, Checcucci, Allegri, Vertucco, De Leonardis, Tani, Di Noia, Gonzalez. A disp.: Ciampi, Landucci, Misuri, Salvini. All.: Gargano.<br >AUD. LEGNAIA: Della Rovere, Vanni Cappelli, Lacines, Bosi, Magherini, Torres, Ardinghi, Diana, Giuffrida, Pozzi (51' Enot), Francoise. All.: Petteruti.<br > ARBITRO: Spezzano di Prato.<br > RETI: 4' Ardinghi, 9' Santini, 54' Musabelliu, 74' Gonzalez.<br >NOTE: Ammoniti: Bosi, Gonzalez, Musabelliu, Torres. E' spettacolo al campo del Pontormo! L'Atletica Castello entra in campo in divisa biancoverde, l'Audace &egrave; in azzurro, agli ordini dell'ottimo sig. Spezzano. E' il Castello a vincere il sorteggio e attacca da sinistra a destra. Pronti, via, e Checcucci difende l'uscita dell'estremo difensore della squadra di casa su un lancio lungo. La reazione dell'Atletica non si fa attendere, con un tiro da lontano di De Leonardis, fuori. Tutto nei primi minuti: e Francoise lancia Ardinghi con un pallone a scavalcare la difesa, Guarducci &egrave; fuori dai pali ed &egrave; beffato in pallonetto, l'Audace &egrave; avanti. La risposta &egrave; affidata al cannoniere Gonzalez, che scatta in progressione sulla fascia sinistra e mette indietro il pallone per Musabelliu, che inciampa e non riesce a colpire bene. Al 9' &egrave; Santini a siglare l'1-1, deviando in rete un cross propiziato dalla discesa del solito Gonzalez. Il Castello &egrave; padrone del campo e arriva pi&ugrave; volte al tiro con Santini e Tani. Al 25' l'Audace riesce a farsi rivedere avanti con una punizione battuta da Giuffrida, ma il pallone &egrave; fuori. L'ultima azione pericolosa della prima frazione di gara &egrave; del Castello, orchestrata sempre da Gonzalez e Vertullo, che riesce a superare il marcatore e tira verso la porta, ma Della Rovere mette fuori. La seconda frazione vede sempre il Castello pericoloso, fermato da Torres che esce autorevolmente palla al piede. E' sempre Gonzalez a seminare il panico per la difesa azzurra, con un lancio al centro per Musabelliu, che commette per&ograve; fallo. Al 44' Guarducci riceve un pallone facile, ma il pressing di Francoise lo induce all'errore in favore di Ardinghi, che non crede all'opportunit&agrave; e non riesce ad arrivare. Passano 9' e Pozzi tenta di riportare in vantaggio il Legnaia, con un tiro dalla linea dell'area di rigore, ma Guarducci &egrave; attento e para. Passa appena un minuto ed &egrave; il Castello a passare in vantaggio con una punizione dalla met&agrave; campo battuta da Musabelliu, il pallone &egrave; teso e sotto la traversa: imprendibile. 2-1. Il Legnaia cerca il pareggio con un tiro da fuori di Vanni Cappelli, ma &egrave; fuori. Sempre Gonzalez, al 63', entra in area e prova ad incrociare, ma il portiere mette in angolo. Le squadre si allungano. Il Sig. Spezzano assegna 4' di recupero e al 61' Musabelliu tenta di arrotondare il vantaggio sempre su punizione, ma il tiro &egrave; fuori. Il Legnaia tenta di pareggiare con un lancio lungo di Vanni Cappelli, che &egrave; ribattuto dalla difesa. La palla torna in possesso dei calciatori azzurri, ma l'azione finisce in fuorigioco. La gara finisce con la rete del 3-1 di Gonzalez dopo un'azione personale allo scadere.<br > Calciatoripi&ugrave;: per il Castello Gonzalez, classe '99, come &egrave; bene ricordare, e Musabelliu, cecchino infallibile. Per l'Audace Ardinghi, che ci ha provato in tutti i modi a tenere s&ugrave; la squadra, e Giuffrida, jolly della squadra. Andrea Vignozzi