• Montespertoli

S. MARIA: Savini, Lo Prete (55' Pantani), Bartolini, De Tommaso, Grasso, Corindo, Barnini, Minisgallo (36' Sani), Chiappara (36' Vable), Bouhafa (36' Ulivieri), Costa (36' Mormile). A disp.: Reali e Robertazzi. All.: Leandro Galli.
MONTESPERTOLI: Marmeggi, Tesi, Toni, Magazzini (36' Nuhi), Ferrari T., Ferrari L., Pruneti, Gallorini (56' Di Miceli), Carfagnin (56' Hasani), Capperucci, Verrusio (36' Leoncini). All.: Alessandro Marchetti.

ARBITRO: Silveri di Empoli.

RETI: 6' Capperucci, 8' e 29' Barnini, 13', 24' e 26' Costa, 19' Carfagnini, 22' Chiappara, 33' Bouhafa, 39' Mormile, 51' Pantani, 55' Leoncini, 61' aut. Di Miceli, 73' Hasani

Incredibile festival del gol al Biagioli di S. Maria dove i padroni di casa travolgono 10-4 il Montespertoli. La partita è viva fin da subito col S. Maria che al 1' si vede annullare per fuorigioco il gol di Bouhafa sul tiro-cross di Costa, mentre al 3' Marmeggi si supera due volte di fila prima su Chiappara e poi sulla ribattuta di Barnini. Al 6', però, è il Montespertoli a passare a sorpresa in vantaggio grazie a Capperucci, che lascia rimbalzare l'assist in profondità di Carfagnin e fulmina Savini con un potente diagonale. Immediata la replica del S. Maria, che all'8' pareggia col rasoterra di prima intenzione di Barnini su bella palla filtrante in area. Al 13' un errore difensivo gialloverde favorisce Chiappara, Marmeggi respinge ma Costa ribadisce in rete per il 2-1. In questa prima parte di gara, però, il Montespertoli reagisce colpo si colpo ed al 19' pareggia di nuovo con un gran sinitro dalla distanza di Carmagnin, che scavalca Savini e si insacca sotto la traversa. Passano tre minuti, però, ed il S. Maria è di nuovo avanti: De Tommaso recupera palla sulla tre quarti e lancia Costa, tira-cross in diagonale e sul secondo palo Chiappara deposita comodamente nella porta sguarnita. Tra il 24' ed il 26', poi, si scatena Costa che perfeziona la sua tripletta personale con una penetrazione centrale ed un bolide mancino da distanza ravvicinata. Nel mezzo il Montespertoli si affaccia in avanti con Capperrucci, ma il suo diagonale lambisce il palo alla destra di Savini, mentre al 29' un traversone dalla sinistra del solito Costa viene spinto in rete da Barnini che sfrutta l'errata uscita di Marmeggi. La prima frazione, infine, si conclude al 33' col 7-2 siglato da Bouhafa con un diagonale a mezza altezza. Nella ripresa, visto il punteggiom, girandola di sostituzioni ed al 39' il neo entrato Mormile fa 8-2 per il S. Maria spingendo in rete un tiro di Barnini non trattenuto da Mormile. Le reti del S. Maria diventano 9 al 51' quando un altro subentrato, Pantani, risolve una mischia in area. Il Montespertoli reagisce al 55' con Leoncini, che insacca con un facile tapin dopo la corta respinta di Savini sulla precedente conclusione in corsa di Capperucci (9-3). Passa un minuto ed i gialloverdi ci provano di nuovo, ma stavolta Savini è bravo a chiudere in uscita sul solito Capperucci lanciato a rete. Al 61' i gialloblu empolesi fanno cifra tonda grazie all'autorete di Di Miceli, che devia sfortunatamente nella propria porta un cross dalla sinistra di Pantani. Infine, al terzo ed ultimo minuto di recupero c'è gloria anche per Hasani, che un potente diagonale in corsa fissa il punteggio sull'inusuale 10-4.

Simone Cioni S. MARIA: Savini, Lo Prete (55' Pantani), Bartolini, De Tommaso, Grasso, Corindo, Barnini, Minisgallo (36' Sani), Chiappara (36' Vable), Bouhafa (36' Ulivieri), Costa (36' Mormile). A disp.: Reali e Robertazzi. All.: Leandro Galli.<br >MONTESPERTOLI: Marmeggi, Tesi, Toni, Magazzini (36' Nuhi), Ferrari T., Ferrari L., Pruneti, Gallorini (56' Di Miceli), Carfagnin (56' Hasani), Capperucci, Verrusio (36' Leoncini). All.: Alessandro Marchetti.<br > ARBITRO: Silveri di Empoli. <br > RETI: 6' Capperucci, 8' e 29' Barnini, 13', 24' e 26' Costa, 19' Carfagnini, 22' Chiappara, 33' Bouhafa, 39' Mormile, 51' Pantani, 55' Leoncini, 61' aut. Di Miceli, 73' Hasani Incredibile festival del gol al Biagioli di S. Maria dove i padroni di casa travolgono 10-4 il Montespertoli. La partita &egrave; viva fin da subito col S. Maria che al 1' si vede annullare per fuorigioco il gol di Bouhafa sul tiro-cross di Costa, mentre al 3' Marmeggi si supera due volte di fila prima su Chiappara e poi sulla ribattuta di Barnini. Al 6', per&ograve;, &egrave; il Montespertoli a passare a sorpresa in vantaggio grazie a Capperucci, che lascia rimbalzare l'assist in profondit&agrave; di Carfagnin e fulmina Savini con un potente diagonale. Immediata la replica del S. Maria, che all'8' pareggia col rasoterra di prima intenzione di Barnini su bella palla filtrante in area. Al 13' un errore difensivo gialloverde favorisce Chiappara, Marmeggi respinge ma Costa ribadisce in rete per il 2-1. In questa prima parte di gara, per&ograve;, il Montespertoli reagisce colpo si colpo ed al 19' pareggia di nuovo con un gran sinitro dalla distanza di Carmagnin, che scavalca Savini e si insacca sotto la traversa. Passano tre minuti, per&ograve;, ed il S. Maria &egrave; di nuovo avanti: De Tommaso recupera palla sulla tre quarti e lancia Costa, tira-cross in diagonale e sul secondo palo Chiappara deposita comodamente nella porta sguarnita. Tra il 24' ed il 26', poi, si scatena Costa che perfeziona la sua tripletta personale con una penetrazione centrale ed un bolide mancino da distanza ravvicinata. Nel mezzo il Montespertoli si affaccia in avanti con Capperrucci, ma il suo diagonale lambisce il palo alla destra di Savini, mentre al 29' un traversone dalla sinistra del solito Costa viene spinto in rete da Barnini che sfrutta l'errata uscita di Marmeggi. La prima frazione, infine, si conclude al 33' col 7-2 siglato da Bouhafa con un diagonale a mezza altezza. Nella ripresa, visto il punteggiom, girandola di sostituzioni ed al 39' il neo entrato Mormile fa 8-2 per il S. Maria spingendo in rete un tiro di Barnini non trattenuto da Mormile. Le reti del S. Maria diventano 9 al 51' quando un altro subentrato, Pantani, risolve una mischia in area. Il Montespertoli reagisce al 55' con Leoncini, che insacca con un facile tapin dopo la corta respinta di Savini sulla precedente conclusione in corsa di Capperucci (9-3). Passa un minuto ed i gialloverdi ci provano di nuovo, ma stavolta Savini &egrave; bravo a chiudere in uscita sul solito Capperucci lanciato a rete. Al 61' i gialloblu empolesi fanno cifra tonda grazie all'autorete di Di Miceli, che devia sfortunatamente nella propria porta un cross dalla sinistra di Pantani. Infine, al terzo ed ultimo minuto di recupero c'&egrave; gloria anche per Hasani, che un potente diagonale in corsa fissa il punteggio sull'inusuale 10-4. Simone Cioni