• Santa Maria

MONTAIONE: Massi, Maccaroni, Bicchierai, Capitani, Ciampolini, Baldinotti, Fusi, Ninci, Baldassarri, Zouhri, Baldi. A disp.: Ippolito, Hamza, Mourad, Gini, Bascia, Egbiri, Nacci. All.: Alessandro Falleri.
SANTA MARIA: Reali, Minisgallo, Ulivieri, De Tommaso, Sani, Lo Prete, D'Agostino, Bartolini, Chiappara, Khalil, Berardi. A disp.: Leporatti, Bini, Vable, Mormile, Vuozzo. All.: Leandro Galli.

RETE: Baldi, Baldassarri 2, autorete, Vable

Tra Montaione e Santa Maria è stata gara vera, senza esclusione di colpi e con tante emozioni. Parte bene il Montaione, che si porta sul due a zero grazie alla rete di Baldi, con un bel tiro a incrociare, e il raddoppio di Baldassarri che sembra già mettere un segno importante sulla gara. Ma il Santa Maria non molla e prima dello scadere del tempo accorcia le distanze grazie ad un'autorete della difesa locale. Nella ripresa pareggia subito Vable che porta i suoi sul 2-2. La gara a questo punto è apertissima e bella: solo nell'ultimo minuto di recupero il risultato cambia ancora con una punizione di Baldassarri che si infila in rete.

MONTAIONE: Massi, Maccaroni, Bicchierai, Capitani, Ciampolini, Baldinotti, Fusi, Ninci, Baldassarri, Zouhri, Baldi. A disp.: Ippolito, Hamza, Mourad, Gini, Bascia, Egbiri, Nacci. All.: Alessandro Falleri.<br >SANTA MARIA: Reali, Minisgallo, Ulivieri, De Tommaso, Sani, Lo Prete, D'Agostino, Bartolini, Chiappara, Khalil, Berardi. A disp.: Leporatti, Bini, Vable, Mormile, Vuozzo. All.: Leandro Galli.<br > RETE: Baldi, Baldassarri 2, autorete, Vable Tra Montaione e Santa Maria &egrave; stata gara vera, senza esclusione di colpi e con tante emozioni. Parte bene il Montaione, che si porta sul due a zero grazie alla rete di Baldi, con un bel tiro a incrociare, e il raddoppio di Baldassarri che sembra gi&agrave; mettere un segno importante sulla gara. Ma il Santa Maria non molla e prima dello scadere del tempo accorcia le distanze grazie ad un'autorete della difesa locale. Nella ripresa pareggia subito Vable che porta i suoi sul 2-2. La gara a questo punto &egrave; apertissima e bella: solo nell'ultimo minuto di recupero il risultato cambia ancora con una punizione di Baldassarri che si infila in rete.