• Santa Maria

GIGLIO ROSSO: Simonetti, Bettarini, Sergi, Matteoli, Fanciullacci, Viciani, Michelotti, Matteoli, Barnini, Maestrelli, Mori, Morelli. A disp.: Pierozzi, Cilia, Bocchino, Piccolo, Mazzone. All.: D'Angelo.
SANTA MARIA: Bavini, Cilia, Belardi, De Tommaso, Grasso, Corindo, Lo Prete, Vable, Chiappara, Minisgallo, Barnini, Leporatti, Tani, Cuozzo, Pantani, Mormile, Ulivieri, Bini. All.: Galli.

RETI: Pantani, Belardi.

Vittoria meritata per il Santa Maria, che riesce a vincere con il più classico dei risultati sul campo del Giglio Rosso. Prima occasione della partita, al 3', per i locali: azione di contropiede di Viciani, passaggio per Sergi che sbaglia davanti al portiere il possibile gol del vantaggio. Al 7' si fa vedere per la prima volta il Santa Maria: tiro di Pantani dal limite dell'area, la palla si insacca sotto l'incrocio dei pali per il gol dello 0-1. Al 15' reazione del Giglio Rosso: punizione di Viciani dalla trequarti che sfiora la traversa. Alla mezzora gli ospiti si rendono pericolosi con un colpo di testa di Cilia, ma Simonetti si fa trovare pronto. Nel secondo tempo, al 45', bellissima azione di contropiede ospite, concluso molto bene da Belardi, la palla tocca il palo ed entra in rete. Al 55' tiro di Lo Prete dalla distanza, che sfiora la traversa. 65' Morelli ha una buona occasione per riaprire la partita, solo contro Leporatti, ma sbaglia davanti alla porta. Al 70' infine punizione di Viciani bloccata dall'attento Leporatti, che mantiene inviolata la propria porta.

GIGLIO ROSSO: Simonetti, Bettarini, Sergi, Matteoli, Fanciullacci, Viciani, Michelotti, Matteoli, Barnini, Maestrelli, Mori, Morelli. A disp.: Pierozzi, Cilia, Bocchino, Piccolo, Mazzone. All.: D'Angelo.<br >SANTA MARIA: Bavini, Cilia, Belardi, De Tommaso, Grasso, Corindo, Lo Prete, Vable, Chiappara, Minisgallo, Barnini, Leporatti, Tani, Cuozzo, Pantani, Mormile, Ulivieri, Bini. All.: Galli.<br > RETI: Pantani, Belardi. Vittoria meritata per il Santa Maria, che riesce a vincere con il pi&ugrave; classico dei risultati sul campo del Giglio Rosso. Prima occasione della partita, al 3', per i locali: azione di contropiede di Viciani, passaggio per Sergi che sbaglia davanti al portiere il possibile gol del vantaggio. Al 7' si fa vedere per la prima volta il Santa Maria: tiro di Pantani dal limite dell'area, la palla si insacca sotto l'incrocio dei pali per il gol dello 0-1. Al 15' reazione del Giglio Rosso: punizione di Viciani dalla trequarti che sfiora la traversa. Alla mezzora gli ospiti si rendono pericolosi con un colpo di testa di Cilia, ma Simonetti si fa trovare pronto. Nel secondo tempo, al 45', bellissima azione di contropiede ospite, concluso molto bene da Belardi, la palla tocca il palo ed entra in rete. Al 55' tiro di Lo Prete dalla distanza, che sfiora la traversa. 65' Morelli ha una buona occasione per riaprire la partita, solo contro Leporatti, ma sbaglia davanti alla porta. Al 70' infine punizione di Viciani bloccata dall'attento Leporatti, che mantiene inviolata la propria porta.