• Virtus Lignano

CAPOLONA: Magrini, Cortese, Sgrevi, Aprile, Lamarca, Pappacena, Giuliani, Nardi, Rosai, Banchetti, Crocini, Beningni, Testi, Guerrini, Messina, Capaccioli.

V.LIGNANO: Aretini, Giovacchini, Salvini, Gianquitto, Taoussi, Felli, Maestripieri, Buratti, Storri, Gavagni, Mancini, Presentini, Metaj, Myzeqari,Polvani.

RETI: Rosai, Banchetti, Testi, Pappacena.

Dopo dieci minuti iniziali di partita sono poco emozionanti, le due squadre rimangono corte e arrivano poche volte al tiro. La partita prende animo dopo il goal di Rosai che con freddezza riesce a trasformare un'occasione persa in rete; gli avversari non ci stanno e provano a contrattaccare, colpendo perfino un palo della porta difesa da Magrini. Nel secondo tempo il Capolona entra in campo carico e conclude la partita in modo spettacolare, non è da meno la Virtus Lignano che prova a sfruttare alcuni contropiede, ma senza concretizzare, mentre il Capolona segna di nuovo con una bella rete di Banchetti, che dopo pochi minuti batte un calcio d'angolo per Testi che mette dentro la palla con un tiro al volo, dopodiché c'è anche la rete di Pappacena che dopo una travolgente azione solitaria insacca alle spalle del portiere avversario. La Virtus Lignano non molla e continua a provare a lanciare le proprie punte Gavagni e Mancini che per loro sfortuna vengono chiusi dalla coppia centrale della difesa locale Aprile - Sgrevi. Nel finale ancora Pappacena tenta la conclusione dopo un perfetto triangolo con Giuliani, ma la palla finisce sopra la traversa. Risultato finale 4-0.

Elia Testi CAPOLONA: Magrini, Cortese, Sgrevi, Aprile, Lamarca, Pappacena, Giuliani, Nardi, Rosai, Banchetti, Crocini, Beningni, Testi, Guerrini, Messina, Capaccioli. <br >V.LIGNANO: Aretini, Giovacchini, Salvini, Gianquitto, Taoussi, Felli, Maestripieri, Buratti, Storri, Gavagni, Mancini, Presentini, Metaj, Myzeqari,Polvani. <br > RETI: Rosai, Banchetti, Testi, Pappacena. Dopo dieci minuti iniziali di partita sono poco emozionanti, le due squadre rimangono corte e arrivano poche volte al tiro. La partita prende animo dopo il goal di Rosai che con freddezza riesce a trasformare un'occasione persa in rete; gli avversari non ci stanno e provano a contrattaccare, colpendo perfino un palo della porta difesa da Magrini. Nel secondo tempo il Capolona entra in campo carico e conclude la partita in modo spettacolare, non &egrave; da meno la Virtus Lignano che prova a sfruttare alcuni contropiede, ma senza concretizzare, mentre il Capolona segna di nuovo con una bella rete di Banchetti, che dopo pochi minuti batte un calcio d'angolo per Testi che mette dentro la palla con un tiro al volo, dopodich&eacute; c'&egrave; anche la rete di Pappacena che dopo una travolgente azione solitaria insacca alle spalle del portiere avversario. La Virtus Lignano non molla e continua a provare a lanciare le proprie punte Gavagni e Mancini che per loro sfortuna vengono chiusi dalla coppia centrale della difesa locale Aprile - Sgrevi. Nel finale ancora Pappacena tenta la conclusione dopo un perfetto triangolo con Giuliani, ma la palla finisce sopra la traversa. Risultato finale 4-0. Elia Testi