PISA OVEST: La Delfa, Carelli, Rosati, Cangiano, V. Falletta, Poggi, G. Falletta, Caira, Bellani, Tognetti, Degl'Innocenti, Maurini. All.: Nicola Carrozzo-Giuliano Micheletti.
SPAVALDISERCHIO: Signorini, Lenci, Freschi, Granucci, Lenti, Franceschi, Marraccini, Tutino, Cordoni, Carmignani, Di Prima, Ferrati, Nannola. All.: Umberto Nannola.

RETE: 20' G. Falletta.
NOTE: 1-0; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-2.

Vittoria di misura per il Pisa Ovest tra le mura amiche: gli ospiti dello Spavaldiserchio costruiscono numerose palle gol e colpiscono anche due legni, ma restano a secco per un mix di sfortuna e imprecisione sotto porta. Padroni di casa più concreti: decide il match la rete di G. Falletta in chiusura del primo mini tempo. La prima occasione è per gli ospiti dopo neanche un minuto con l'assist di Lenti per Marraccini, che calcia a lato di poco col mancino. La risposta immediata dei padroni di casa è affidata a Bellani che riconquista il pallone e manda G. Falletta a tu per tu con Signorini, l'attaccante viene chiuso al momento del tiro. All'8' lo Spavaldiserchio si rende pericoloso con il tiro di Franceschi: respinta corta di La Delfa, Lenti si avventa sul pallone in cerca del tap-in vincente, l'estremo difensore si oppone con il corpo. Al 13' mischia in area ospite sugli sviluppi di un corner: sul ribaltamento di fronte Tutino serve in profondità Lenti, anticipato con i piedi da La Delfa al limite dell'area. Quattro minuti più tardi grande chance per la Spavaldiserchio con Marraccini che dalla sinistra mette in area un pallone invitante, Lenti non riesce a deviare la sfera verso la porta, poi Di Prima manda sul fondo. Proprio sul finire della prima frazione di gioco, il Pisa Ovest passa in vantaggio: G. Falletta addomestica il pallone lungo e batte Signorini con un destro angolato che sbatte sul palo interno e termina in rete. Pisa Ovest avanti di una lunghezza al termine del primo mini tempo. Prova subito a reagire la Spavaldiserchio, ma i tentativi di Nannola (21') e Marraccini (24') si spengono sul fondo. Al 28' Pisa Ovest vicina al raddoppio: corner dalla destra, si accende una mischia, Maurini calcia alto di un soffio. Quattro minuti dopo sono gli ospiti a sfiorare il gol: percussione centrale di Franceschi, destro a spiovere, il pallone sorvola la traversa. Due minuti più tardi il Pisa Ovest si fa in avanti con l'assist di Poggi per Maurini, il cui tentativo non inquadra la porta. Più pericolosa l'azione dei padroni di casa al 33': cross di Carelli dalla destra, il pallone sfila, Maurini calcia da posizione defilata e colpisce il palo. Buon momento ora del Pisa Ovest, ma gli ospiti non ci stanno e provano ad alzare il baricentro. Al quarto d'ora Lenti va vicinissimo al gol e pareggia il conto dei legni: il suo tentativo col mancino dal limite dell'area si stampa sul palo a Tognetti battuto; un minuto dopo ancora Lenti prova la conclusione dalla distanza invece di servire un compagno, tiro deviato. Preme la Spavaldiserchio, a tratti tambureggiante. Al 37' occasione clamorosa per gli ospiti: cross dalla sinistra, Tognetti smanaccia, doppio salvataggio sulla linea sui tiri di Lenci e Nannola da distanza ravvicinata. In avvio del terzo e ultimo mini tempo altra grande chance per la Spavaldiserchio: Franceschi per Nannola (45'), il suo tiro si infrange sul palo, poi Ferrati da due passi manda incredibilmente alto sopra la traversa. Un minuto dopo gli ospiti si rendono ancora pericolosi con Tutino che si infila tra difensore e portiere e porta avanti il pallone, poi calcia da posizione defilata, Carelli appostato sul primo palo a protezione della porta mette in corner. Al 47' Spavaldiserchio nuovamente ad un passo dal pareggio, un rimpallo favorisce Nannola in area di rigore, il suo tiro termina a lato. Gli ospiti attaccano e fanno la partita, le occasioni fioccano, ma la porta blucerchiata sembra stregata. Al 53' conclusione di Lenti ribattuta da un difensore, altro tentativo del numero nove, stavolta para La Delfa; due minuti dopo percussione di Marraccini sulla sinistra, tiro sul primo palo, l'estremo difensore fa buona guardia e blocca. Succede poco nei minuti finali, gli ospiti si riversano in avanti ma il punteggio non cambia e il Pisa Ovest conquista la vittoria.
Calciatoripiù: G. Falletta, V. Falletta, Degl'Innocenti
(Pisa Ovest), Franceschi, Marraccini, Freschi (Spavaldiserchio).

Alessandro Marone PISA OVEST: La Delfa, Carelli, Rosati, Cangiano, V. Falletta, Poggi, G. Falletta, Caira, Bellani, Tognetti, Degl'Innocenti, Maurini. All.: Nicola Carrozzo-Giuliano Micheletti.<br >SPAVALDISERCHIO: Signorini, Lenci, Freschi, Granucci, Lenti, Franceschi, Marraccini, Tutino, Cordoni, Carmignani, Di Prima, Ferrati, Nannola. All.: Umberto Nannola.<br > RETE: 20' G. Falletta.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-2. Vittoria di misura per il Pisa Ovest tra le mura amiche: gli ospiti dello Spavaldiserchio costruiscono numerose palle gol e colpiscono anche due legni, ma restano a secco per un mix di sfortuna e imprecisione sotto porta. Padroni di casa pi&ugrave; concreti: decide il match la rete di G. Falletta in chiusura del primo mini tempo. La prima occasione &egrave; per gli ospiti dopo neanche un minuto con l'assist di Lenti per Marraccini, che calcia a lato di poco col mancino. La risposta immediata dei padroni di casa &egrave; affidata a Bellani che riconquista il pallone e manda G. Falletta a tu per tu con Signorini, l'attaccante viene chiuso al momento del tiro. All'8' lo Spavaldiserchio si rende pericoloso con il tiro di Franceschi: respinta corta di La Delfa, Lenti si avventa sul pallone in cerca del tap-in vincente, l'estremo difensore si oppone con il corpo. Al 13' mischia in area ospite sugli sviluppi di un corner: sul ribaltamento di fronte Tutino serve in profondit&agrave; Lenti, anticipato con i piedi da La Delfa al limite dell'area. Quattro minuti pi&ugrave; tardi grande chance per la Spavaldiserchio con Marraccini che dalla sinistra mette in area un pallone invitante, Lenti non riesce a deviare la sfera verso la porta, poi Di Prima manda sul fondo. Proprio sul finire della prima frazione di gioco, il Pisa Ovest passa in vantaggio: G. Falletta addomestica il pallone lungo e batte Signorini con un destro angolato che sbatte sul palo interno e termina in rete. Pisa Ovest avanti di una lunghezza al termine del primo mini tempo. Prova subito a reagire la Spavaldiserchio, ma i tentativi di Nannola (21') e Marraccini (24') si spengono sul fondo. Al 28' Pisa Ovest vicina al raddoppio: corner dalla destra, si accende una mischia, Maurini calcia alto di un soffio. Quattro minuti dopo sono gli ospiti a sfiorare il gol: percussione centrale di Franceschi, destro a spiovere, il pallone sorvola la traversa. Due minuti pi&ugrave; tardi il Pisa Ovest si fa in avanti con l'assist di Poggi per Maurini, il cui tentativo non inquadra la porta. Pi&ugrave; pericolosa l'azione dei padroni di casa al 33': cross di Carelli dalla destra, il pallone sfila, Maurini calcia da posizione defilata e colpisce il palo. Buon momento ora del Pisa Ovest, ma gli ospiti non ci stanno e provano ad alzare il baricentro. Al quarto d'ora Lenti va vicinissimo al gol e pareggia il conto dei legni: il suo tentativo col mancino dal limite dell'area si stampa sul palo a Tognetti battuto; un minuto dopo ancora Lenti prova la conclusione dalla distanza invece di servire un compagno, tiro deviato. Preme la Spavaldiserchio, a tratti tambureggiante. Al 37' occasione clamorosa per gli ospiti: cross dalla sinistra, Tognetti smanaccia, doppio salvataggio sulla linea sui tiri di Lenci e Nannola da distanza ravvicinata. In avvio del terzo e ultimo mini tempo altra grande chance per la Spavaldiserchio: Franceschi per Nannola (45'), il suo tiro si infrange sul palo, poi Ferrati da due passi manda incredibilmente alto sopra la traversa. Un minuto dopo gli ospiti si rendono ancora pericolosi con Tutino che si infila tra difensore e portiere e porta avanti il pallone, poi calcia da posizione defilata, Carelli appostato sul primo palo a protezione della porta mette in corner. Al 47' Spavaldiserchio nuovamente ad un passo dal pareggio, un rimpallo favorisce Nannola in area di rigore, il suo tiro termina a lato. Gli ospiti attaccano e fanno la partita, le occasioni fioccano, ma la porta blucerchiata sembra stregata. Al 53' conclusione di Lenti ribattuta da un difensore, altro tentativo del numero nove, stavolta para La Delfa; due minuti dopo percussione di Marraccini sulla sinistra, tiro sul primo palo, l'estremo difensore fa buona guardia e blocca. Succede poco nei minuti finali, gli ospiti si riversano in avanti ma il punteggio non cambia e il Pisa Ovest conquista la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: G. Falletta, V. Falletta, Degl'Innocenti</b> (Pisa Ovest), <b>Franceschi, Marraccini, Freschi</b> (Spavaldiserchio). Alessandro Marone