• 10 - 1
  • San Frediano

ARCI ZAMBRA: Pardi, Adami, Angiolini, Arcilesi, D'Arrigo, Falaschi, Graziani, Liberati, Monacci, Musaj, Orsitto, Perrone, Pozzolini. All.: Franco Pucci - Simone Falaschi.
SAN FREDIANO: Mirtaj, Beatrice, Lemmi, Sinani, Tarantino, Geri, Ascione, Cei, Cullhaj, Thomas, Facchineri. All.: Filippo Aliberti - Guglielmo Urso.

RETI: Angiolini 2, Falaschi, Pozzolini, autorete pro Arci Zambra, Orsitto, Arcilesi, Musaj, Graziani 2, Facchineri.
NOTE: 2-0; 4-1; 4-0. Punteggio Figc: 3-0.

Lo Zambra fa un po' di fatica nei primi 20', poi prende il largo e per il San Frediano non c'è più niente da fare: proprio quando i rossoblù pensavano di aver riaperto la partita con la rete di Facchineri, i padroni di casa prendono lo slancio e arrivano in doppia cifra grazie a una seconda metà da urlo. A rompere l'equilibrio del primo tempo ci pensa Angiolini, che mette a segno una doppietta prima con una conclusione potente da fuori area e poi con una giocata da opportunista su un cross dalla fascia. In avvio di ripresa il San Frediano dimezza le distanze col colpo di testa di Facchineri, perfetto nello stacco sul cross da calcio da fermo e ci crede: Pardi salva prima su Cei e poi su Ascione e nessuno si può aspettare l'epilogo reale della gara. Sì, perché lo Zambra mette le ali e segna otto reti in mezz'ora: Falaschi, Pozzolini e Orsitto tagliano in due la difesa del San Frediano e portano a cinque le marcature dei padroni di casa. Il 6-1 col quale si chiude il primo tempo nasce da un rimpallo sul corpo di un difensore ospite che tocca per ultimo prima che il pallone rimbalzi all'interno della porta rossoblù. E nel finale di gara i biancocelesti segnano altre quattro reti: Arcilesi, Musaj e la doppietta di Graziani fissano il punteggio sul 10-1 finale.

ARCI ZAMBRA: Pardi, Adami, Angiolini, Arcilesi, D'Arrigo, Falaschi, Graziani, Liberati, Monacci, Musaj, Orsitto, Perrone, Pozzolini. All.: Franco Pucci - Simone Falaschi.<br >SAN FREDIANO: Mirtaj, Beatrice, Lemmi, Sinani, Tarantino, Geri, Ascione, Cei, Cullhaj, Thomas, Facchineri. All.: Filippo Aliberti - Guglielmo Urso.<br > RETI: Angiolini 2, Falaschi, Pozzolini, autorete pro Arci Zambra, Orsitto, Arcilesi, Musaj, Graziani 2, Facchineri.<br >NOTE: 2-0; 4-1; 4-0. Punteggio Figc: 3-0. Lo Zambra fa un po' di fatica nei primi 20', poi prende il largo e per il San Frediano non c'&egrave; pi&ugrave; niente da fare: proprio quando i rossobl&ugrave; pensavano di aver riaperto la partita con la rete di Facchineri, i padroni di casa prendono lo slancio e arrivano in doppia cifra grazie a una seconda met&agrave; da urlo. A rompere l'equilibrio del primo tempo ci pensa Angiolini, che mette a segno una doppietta prima con una conclusione potente da fuori area e poi con una giocata da opportunista su un cross dalla fascia. In avvio di ripresa il San Frediano dimezza le distanze col colpo di testa di Facchineri, perfetto nello stacco sul cross da calcio da fermo e ci crede: Pardi salva prima su Cei e poi su Ascione e nessuno si pu&ograve; aspettare l'epilogo reale della gara. S&igrave;, perch&eacute; lo Zambra mette le ali e segna otto reti in mezz'ora: Falaschi, Pozzolini e Orsitto tagliano in due la difesa del San Frediano e portano a cinque le marcature dei padroni di casa. Il 6-1 col quale si chiude il primo tempo nasce da un rimpallo sul corpo di un difensore ospite che tocca per ultimo prima che il pallone rimbalzi all'interno della porta rossobl&ugrave;. E nel finale di gara i biancocelesti segnano altre quattro reti: Arcilesi, Musaj e la doppietta di Graziani fissano il punteggio sul 10-1 finale.