• Vaianese Impavida Vernio

VIACCIA C.: Ferrati, Sharka, Ciabatti, Miceli, Monti, Ieva, Habibaj, Hutinaj, Doumbia, Benesperi, Giunta. A disp.: Chiaradonna, Mugnaini, Lagioia, Cambi, Vaiani, Girella, Lascialfari. All.: Francesco Vallerini.
VAIANESE I.VERNIO: Vangi Mi., Santi, Tozzi, Vangi Ma., Bertini, Ruggeri, Curcio, Magelli, Storai, Messina, Ghrairi. A disp.: Zemani, Vannucchi. All.: Enrico Coveri.

RETI: Miceli, Habibaj, Doumbia, Giunta, Storai, Zemani.

Bella vittoria della formazione di mister Vallerini che piega la resistenza di una convincente Vaianese I.Vernio. Parte subito fortissimo il Viaccia che trova il vantaggio al 2'. Calcio d'angolo dalla destra di Benesperi che pesca Miceli sul vertice destro dell'area, pronta girata che batte Mirko Vangi sul primo palo. Al 5' triangolazione Doumbia-Giunta con questi che crossa sul secondo palo per l'accorrente Habibaj che appoggia in rete con un tocco morbido per il 2-0. Passano appena tre minuti e la gara è virtualmente chiusa: Doumbia scatta sulla sinistra e serve Habibaj che controlla e rimette nel mezzo una perfetta parabola proprio per il numero 9 di casa che firma il 3-0. Subito il pesante passivo, la squadra di Coveri cerca di reagire, affacciandosi di tanto in tanto in avanti con un paio di tentativi dalla distanza che non producono effetti, mentre la compagine di casa si affida a pericolosi contropiede. L'inizio della ripresa è sulla falsariga di quella di inizio match: siamo al 4' quando un lungo lancio pesca Giunta che controlla al limite e con un preciso diagonale firma il 4-0. Piove sul bagnato per la Vaianese I.Vernio quando, poco dopo, arriva anche l'espulsione per Bertini. Il Viaccia è in controllo, ma gli ospiti hanno ugualmente la forza di andare in rete al 12' con un tiro da fuori di Storai. Al 23' una distrazione del portiere di casa Ferrati spiana la strada al guizzo dell'appena entrato Zemani che, a porta vuota, accorcia ulteriormente le distanze portando il punteggio sul 4-2. Gli attacchi dei locali non hanno più la lucidità del primo tempo e per la Vaianese I.Vernio c'è ancora speranza. Speranza che potrebbe accendersi ancora di più al 36' quando Ieva commette fallo in area su Ruggeri per il conseguente rigore. Dagli undici metri però ferrati riscatta l'errore precedente neutralizzando il tiro di Marco Vangi, sulla ribattuta si avventa Doumbia che spedisce la palla in angolo. Per l'arbitro tuttavia si tratta nuovamente di rigore. Anche stavolta Matteo Vangi fallisce spedendo a lato. Passata la paura, il Viaccia riprende in mano la partita conquistando i tre punti. In conclusione dunque padroni di casa da rivedere in quanto, dopo un buon primo tempo, hanno lasciato il passo alle iniziative locale, considerando la partita conclusa troppo presto. Negli ospiti bene la forza di volontà e gli spunti del duo Ruggeri-Storai.

VIACCIA C.: Ferrati, Sharka, Ciabatti, Miceli, Monti, Ieva, Habibaj, Hutinaj, Doumbia, Benesperi, Giunta. A disp.: Chiaradonna, Mugnaini, Lagioia, Cambi, Vaiani, Girella, Lascialfari. All.: Francesco Vallerini.<br >VAIANESE I.VERNIO: Vangi Mi., Santi, Tozzi, Vangi Ma., Bertini, Ruggeri, Curcio, Magelli, Storai, Messina, Ghrairi. A disp.: Zemani, Vannucchi. All.: Enrico Coveri.<br > RETI: Miceli, Habibaj, Doumbia, Giunta, Storai, Zemani. Bella vittoria della formazione di mister Vallerini che piega la resistenza di una convincente Vaianese I.Vernio. Parte subito fortissimo il Viaccia che trova il vantaggio al 2'. Calcio d'angolo dalla destra di Benesperi che pesca Miceli sul vertice destro dell'area, pronta girata che batte Mirko Vangi sul primo palo. Al 5' triangolazione Doumbia-Giunta con questi che crossa sul secondo palo per l'accorrente Habibaj che appoggia in rete con un tocco morbido per il 2-0. Passano appena tre minuti e la gara &egrave; virtualmente chiusa: Doumbia scatta sulla sinistra e serve Habibaj che controlla e rimette nel mezzo una perfetta parabola proprio per il numero 9 di casa che firma il 3-0. Subito il pesante passivo, la squadra di Coveri cerca di reagire, affacciandosi di tanto in tanto in avanti con un paio di tentativi dalla distanza che non producono effetti, mentre la compagine di casa si affida a pericolosi contropiede. L'inizio della ripresa &egrave; sulla falsariga di quella di inizio match: siamo al 4' quando un lungo lancio pesca Giunta che controlla al limite e con un preciso diagonale firma il 4-0. Piove sul bagnato per la Vaianese I.Vernio quando, poco dopo, arriva anche l'espulsione per Bertini. Il Viaccia &egrave; in controllo, ma gli ospiti hanno ugualmente la forza di andare in rete al 12' con un tiro da fuori di Storai. Al 23' una distrazione del portiere di casa Ferrati spiana la strada al guizzo dell'appena entrato Zemani che, a porta vuota, accorcia ulteriormente le distanze portando il punteggio sul 4-2. Gli attacchi dei locali non hanno pi&ugrave; la lucidit&agrave; del primo tempo e per la Vaianese I.Vernio c'&egrave; ancora speranza. Speranza che potrebbe accendersi ancora di pi&ugrave; al 36' quando Ieva commette fallo in area su Ruggeri per il conseguente rigore. Dagli undici metri per&ograve; ferrati riscatta l'errore precedente neutralizzando il tiro di Marco Vangi, sulla ribattuta si avventa Doumbia che spedisce la palla in angolo. Per l'arbitro tuttavia si tratta nuovamente di rigore. Anche stavolta Matteo Vangi fallisce spedendo a lato. Passata la paura, il Viaccia riprende in mano la partita conquistando i tre punti. In conclusione dunque padroni di casa da rivedere in quanto, dopo un buon primo tempo, hanno lasciato il passo alle iniziative locale, considerando la partita conclusa troppo presto. Negli ospiti bene la forza di volont&agrave; e gli spunti del duo Ruggeri-Storai.