OLMI: Logli, Marchetti, Landini, Pettazzoni, Giusti E., (50' Nieri), Landucci, Fontana, Cherubini, Noci (78' Franchi), Radouane (84' Condoluci), Fiaschi (66' Allori), A disp.: Cascini, Capobianco, Rafanelli. All.: Massimiliano Granchietti.
MARGINE COP.: Filippelli, Bonaguidi, Di Dente (17' Avino), Giusti A. (46' Checchi), Cellucci, Pellegrini (85' Pollini), Bucioni, Bettaccini (83' Giorgetti), Gianneschi, Incerpi (81' Bellandi), Tommasi. A disp.: Scarselli Fagni. All.: Biondi

ARBITRO: Iacopetti Di Pistoia

RETI: 2' Noci, 35' Cherubini, 71' Pettazzoni.

Vittoria piena degli Olmi, che restano nelle parti nobili della classifica. Partenza sprint da parte della squadra di casa che al 2' è già in vantaggio: cross di Radouane per Noci che tutto solo di testa segna. Al 10' azione fotocopia: stavolta è Radouane che va di testa, ma Filippelli alza in corner. Al 18' nuova azione della squadra di Granchietti: cross di Cherubini, di testa va ancora Noci che però mette fuori di poco. Il Margine si vede al 29' con una discesa dalla sinistra di Bucioni ma la difesa locale salva. Al 35' arriva il 2-0: ennesimo cross di Radouane, testa di Noci, respinta di Filippelli, irrompe Cherubini che segna. Il Margine prova a farsi vedere al 43' con una punizione di Bucioni che chiama alla girata Gianneschi, pallone alto di poco. Nella ripresa, complice il caldo fuori stagione, il ritmo cala. Al 63' si vede la prima azione con un colpo di testa di Radouane che Filippelli alza in corner. Al 71' cala il sipario con il 3-0, che arriva grazie a una pennellata di Pettazzoni. E la corsa degli Olmi continua..

OLMI: Logli, Marchetti, Landini, Pettazzoni, Giusti E., (50' Nieri), Landucci, Fontana, Cherubini, Noci (78' Franchi), Radouane (84' Condoluci), Fiaschi (66' Allori), A disp.: Cascini, Capobianco, Rafanelli. All.: Massimiliano Granchietti.<br >MARGINE COP.: Filippelli, Bonaguidi, Di Dente (17' Avino), Giusti A. (46' Checchi), Cellucci, Pellegrini (85' Pollini), Bucioni, Bettaccini (83' Giorgetti), Gianneschi, Incerpi (81' Bellandi), Tommasi. A disp.: Scarselli Fagni. All.: Biondi<br > ARBITRO: Iacopetti Di Pistoia <br > RETI: 2' Noci, 35' Cherubini, 71' Pettazzoni. Vittoria piena degli Olmi, che restano nelle parti nobili della classifica. Partenza sprint da parte della squadra di casa che al 2' &egrave; gi&agrave; in vantaggio: cross di Radouane per Noci che tutto solo di testa segna. Al 10' azione fotocopia: stavolta &egrave; Radouane che va di testa, ma Filippelli alza in corner. Al 18' nuova azione della squadra di Granchietti: cross di Cherubini, di testa va ancora Noci che per&ograve; mette fuori di poco. Il Margine si vede al 29' con una discesa dalla sinistra di Bucioni ma la difesa locale salva. Al 35' arriva il 2-0: ennesimo cross di Radouane, testa di Noci, respinta di Filippelli, irrompe Cherubini che segna. Il Margine prova a farsi vedere al 43' con una punizione di Bucioni che chiama alla girata Gianneschi, pallone alto di poco. Nella ripresa, complice il caldo fuori stagione, il ritmo cala. Al 63' si vede la prima azione con un colpo di testa di Radouane che Filippelli alza in corner. Al 71' cala il sipario con il 3-0, che arriva grazie a una pennellata di Pettazzoni. E la corsa degli Olmi continua..