CHIESANUOVA: Bernardini, Giuusti, Pugi, Di Rienzo, Agostini, Chiarotti, Barbera, Ciruolo, Bastogi, Iacometti, Segala. A disp.: Baldanzi, Wang, Batignani, Barni, Santi, Riccio, Mearini. All.: Augusto Masi.
VAIANESE I.VERNIO: Vangi, Santi, Vangi, Magelli, Ruggeri, Bertini, Ciriegi, Storai, Messina, Curcio, Ghrairi. A disp.: Vannucchi, Zemani, Zucaro, Citriglia, Shpati, Bellucci. All.: Enrico Coveri.

ARBITRO: Parretti di Prato.

RETI: 7' e 45' Iacometti, 41' rig. Ciriegi, 53' Ciruolo, 82' Riccio.

Chiesanuova per proseguire la corsa ai vertici, Vaianese I.Vernio per riprendersi il ruolo di primattore in questo campionato, cammino interrotto dopo la partita interna con la Grignanese. Il campo molto pesante (comunque giocabile) non impedisce alle due compagini di mostrare belle giocate e alla fine l'incontro sarà sicuramente piacevole. L'inizio è subito vivace con il vantaggio dei padroni di casa: rinvio raccolto da Iacometti che batte Vangi. Nel corso della prima frazione il Chiesanuova appare determinato a chiudere l'incontro, ma prima Bastogi, poi Iacometti ed infine Barbera non riescono a spingere la sfera in fondo al sacco. In avvio di ripresa i ragazzi di mister Coveri appaiono subito determinati e non passa nemmeno un minuto che gli ospiti agguantano il pareggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Ciriegi. Nemmeno il tempo di gioire per il risultato positivo che il Chiesanuova strozza in gola l'urlo di gioia della Vaianese I.Vernio. Al 5' infatti l'ottimo Iacometti porta nuovamente in vantaggio i suoi, mentre al 13' Ciruolo segna la rete del 3-1. La fatica comincia a rendere meno lucide le giocate dei ventidue in campo ed il doppio vantaggio rassicura la squadra di mister Masi. Proprio in recupero arriva poi il guizzo del neo entrato Riccio che fissa il punteggio sul 4-1.

Effedi CHIESANUOVA: Bernardini, Giuusti, Pugi, Di Rienzo, Agostini, Chiarotti, Barbera, Ciruolo, Bastogi, Iacometti, Segala. A disp.: Baldanzi, Wang, Batignani, Barni, Santi, Riccio, Mearini. All.: Augusto Masi.<br >VAIANESE I.VERNIO: Vangi, Santi, Vangi, Magelli, Ruggeri, Bertini, Ciriegi, Storai, Messina, Curcio, Ghrairi. A disp.: Vannucchi, Zemani, Zucaro, Citriglia, Shpati, Bellucci. All.: Enrico Coveri.<br > ARBITRO: Parretti di Prato.<br > RETI: 7' e 45' Iacometti, 41' rig. Ciriegi, 53' Ciruolo, 82' Riccio. Chiesanuova per proseguire la corsa ai vertici, Vaianese I.Vernio per riprendersi il ruolo di primattore in questo campionato, cammino interrotto dopo la partita interna con la Grignanese. Il campo molto pesante (comunque giocabile) non impedisce alle due compagini di mostrare belle giocate e alla fine l'incontro sar&agrave; sicuramente piacevole. L'inizio &egrave; subito vivace con il vantaggio dei padroni di casa: rinvio raccolto da Iacometti che batte Vangi. Nel corso della prima frazione il Chiesanuova appare determinato a chiudere l'incontro, ma prima Bastogi, poi Iacometti ed infine Barbera non riescono a spingere la sfera in fondo al sacco. In avvio di ripresa i ragazzi di mister Coveri appaiono subito determinati e non passa nemmeno un minuto che gli ospiti agguantano il pareggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Ciriegi. Nemmeno il tempo di gioire per il risultato positivo che il Chiesanuova strozza in gola l'urlo di gioia della Vaianese I.Vernio. Al 5' infatti l'ottimo Iacometti porta nuovamente in vantaggio i suoi, mentre al 13' Ciruolo segna la rete del 3-1. La fatica comincia a rendere meno lucide le giocate dei ventidue in campo ed il doppio vantaggio rassicura la squadra di mister Masi. Proprio in recupero arriva poi il guizzo del neo entrato Riccio che fissa il punteggio sul 4-1. Effedi