PONZANO: De Cicco, Mazzantini, Maestrelli, Neri, Carboncini, Pucci, Fontanelli, Fiore, Lombardi, Dabraio, Romano. A disp.: Semeraro, Marasco, Peruzzi, Maggiori, Paroli. All.: Alessandro Calamassi.
REAL CER
RETESE: Butera, Cerbioni, Liguori, Calafiore, Giovacchini, Zaccardo, Serra, Borgioli, Cucchiara, Mancini M., Allegri. A disp.: Mancini F., Araneo, Gjshi, Rossetti. All.: Gennaro Guerra.

RETI: 2 Dabraio, 3 Lombardi; Cucchiara.

Ancora un successo per il Ponzano di mister Calamassi che sale a 12 punti e resta al vertice della graduatoria. I biancocelesti di casa in queste quattro giornate hanno realizzato 11 reti e ne hanno incassate soltanto tre. Il derby con la Real Cerretese è praticamente un monologo dei padroni di casa che già alla fine del primo tempo mettono in cassaforte i tre punti vincendo per 4-1. Dabraio apre le marcature dopo appena 7' e subito dopo raddoppia. Anche Lombardi firma la doppietta e nella ripresa aumenta il bottino personale con il terzo gol. La Cerretese ci mette tanto impegno, lotta su tutti i palloni e Cucchiara, con un tiro dalla distanza, chiude la prima frazione sul 4-1. La squadra è ancora in costruzione, possiamo sicuramente migliorare ammette Gennaro Guerra, tecnico della Real Cerretese al termine del match.
: Romano, Lombardi (Ponzano); Cucchiara (Real Cerretese).

PONZANO: De Cicco, Mazzantini, Maestrelli, Neri, Carboncini, Pucci, Fontanelli, Fiore, Lombardi, Dabraio, Romano. A disp.: Semeraro, Marasco, Peruzzi, Maggiori, Paroli. All.: Alessandro Calamassi.<br >REAL CER RETESE: Butera, Cerbioni, Liguori, Calafiore, Giovacchini, Zaccardo, Serra, Borgioli, Cucchiara, Mancini M., Allegri. A disp.: Mancini F., Araneo, Gjshi, Rossetti. All.: Gennaro Guerra.<br > RETI: 2 Dabraio, 3 Lombardi; Cucchiara. Ancora un successo per il Ponzano di mister Calamassi che sale a 12 punti e resta al vertice della graduatoria. I biancocelesti di casa in queste quattro giornate hanno realizzato 11 reti e ne hanno incassate soltanto tre. Il derby con la Real Cerretese &egrave; praticamente un monologo dei padroni di casa che gi&agrave; alla fine del primo tempo mettono in cassaforte i tre punti vincendo per 4-1. Dabraio apre le marcature dopo appena 7' e subito dopo raddoppia. Anche Lombardi firma la doppietta e nella ripresa aumenta il bottino personale con il terzo gol. La Cerretese ci mette tanto impegno, lotta su tutti i palloni e Cucchiara, con un tiro dalla distanza, chiude la prima frazione sul 4-1. La squadra &egrave; ancora in costruzione, possiamo sicuramente migliorare ammette Gennaro Guerra, tecnico della Real Cerretese al termine del match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Romano, Lombardi</b> (Ponzano);<b> Cucchiara</b> (Real Cerretese).