QUARRATA OL.: Paolini, Peruzzi, Niccoli, Suleimeni, Troqe, Campagni, Pratesi, Nieri, Costantin, Micle, Mhillaj K. A disp.: Salzano, Bacci, Trinci, Teglia, Mhillaj S., Ferraina. All.: Andrea Mangoni
I.MONSUMMANO: Rosellini, Bertelli, Orlacchio, Martinelli, Moccia, Leveque, Bindi, Lastrucci, Perniconi, Gurgone, Fabbri. A disp.: Grasso, Di Bella, Rinaldi, Paolini, Ciervo. All.: Federico Barni

ARBITRO: Arinci di Pistoia

RETI: 45' Martinelli, 80' Perniconi.

Seconda affermazione consecutiva per il Monsummano di Federico Barni, che espugna il campo di un Quarrata, che dà spazio alle seconde linee, senza ottenere risultato, anzi giocando male. Una scelta precisa e mirata da parte di mister Mangoni, che ha voluto dare un segnale al gruppo. Alla fine comunque un gol per tempo premia il Monsummano. Il vantaggio arriva proprio sulla sirena del primo tempo: punizione da destra di Gurgone che la batte rasoterra mettendola in mezzo, e in mischia arriva l'1-0 segnato da Martinelli. Nel secondo tempo il Monsummano gioca per portare in fondo la vittoria, correndo pochi rischi contro un Quarrata in difficoltà, anzi avvicinandosi più volte al raddoppio con i contropiede di Orlacchio, Perniconi e Fabbri. Lo 0-2 è nell'aria e arriva poi grazie a un pallonetto da lontano di Perniconi, mentre poco dopo un'occasione per il tris non è ben sfruttata da Ciervo. Il Monsummano vince con merito, partendo accorto, tenendo bene il campo e sfruttando bene le occasioni in area, Quarrata da rivedere, assolutamente da rivedere.
Calciatoripiù: Campagni
, difensore centrale di buon rendimento (Quarrata Ol.); Rosellini, sempre attento e concentrato, e Lastrucci (I.Monsummano).

QUARRATA OL.: Paolini, Peruzzi, Niccoli, Suleimeni, Troqe, Campagni, Pratesi, Nieri, Costantin, Micle, Mhillaj K. A disp.: Salzano, Bacci, Trinci, Teglia, Mhillaj S., Ferraina. All.: Andrea Mangoni<br >I.MONSUMMANO: Rosellini, Bertelli, Orlacchio, Martinelli, Moccia, Leveque, Bindi, Lastrucci, Perniconi, Gurgone, Fabbri. A disp.: Grasso, Di Bella, Rinaldi, Paolini, Ciervo. All.: Federico Barni<br > ARBITRO: Arinci di Pistoia<br > RETI: 45' Martinelli, 80' Perniconi. Seconda affermazione consecutiva per il Monsummano di Federico Barni, che espugna il campo di un Quarrata, che d&agrave; spazio alle seconde linee, senza ottenere risultato, anzi giocando male. Una scelta precisa e mirata da parte di mister Mangoni, che ha voluto dare un segnale al gruppo. Alla fine comunque un gol per tempo premia il Monsummano. Il vantaggio arriva proprio sulla sirena del primo tempo: punizione da destra di Gurgone che la batte rasoterra mettendola in mezzo, e in mischia arriva l'1-0 segnato da Martinelli. Nel secondo tempo il Monsummano gioca per portare in fondo la vittoria, correndo pochi rischi contro un Quarrata in difficolt&agrave;, anzi avvicinandosi pi&ugrave; volte al raddoppio con i contropiede di Orlacchio, Perniconi e Fabbri. Lo 0-2 &egrave; nell'aria e arriva poi grazie a un pallonetto da lontano di Perniconi, mentre poco dopo un'occasione per il tris non &egrave; ben sfruttata da Ciervo. Il Monsummano vince con merito, partendo accorto, tenendo bene il campo e sfruttando bene le occasioni in area, Quarrata da rivedere, assolutamente da rivedere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Campagni</b>, difensore centrale di buon rendimento (Quarrata Ol.); <b>Rosellini</b>, sempre attento e concentrato, e <b>Lastrucci </b>(I.Monsummano).