• Vorno
  • 3 - 2
  • Barga

VORNO: Franceschi, Ianniello, Moncini, Viti, Disperati, Galli, Nacchia, Longo, Ceccarelli, Tempesti, Lombardi. A disp.: Borello, Petretti, Del Sarto, Sambito, Bertelli. All.: Gianluca Gianassi
BARGA: Cristea, Rubicondo, Petruzzi, Shehu, Tognelli, Poletti, Ghafouri, Reti, Pieroni, Mutilli, Luchini. A disp.: Nardini, Guzai, Beu, Shehu L., Mazzanti, Giusti, Motroni. All.: Alan Renucci

ARBITRO: Garofalo di Pistoia

RETI: Ceccarelli, Del Sarto, Longo; Pieroni, Ghafouri.

Si rimette subito in carreggiata il Vorno di Gianluca Gianassi, che in questa pazza giornata di giornata vince in rimonta sul buon Barga, che chiude in vantaggio la prima frazione, grazie al gol segnato al 40' da Pieroni. Nel secondo tempo si vede subito una maggiore voglia da parte del Vorno che pareggia con Ceccarelli che raccoglie un cross dal fondo e di sinistro spedisce la palla in rete. La squadra di casa continua ad attaccare per vincere, ma è ancora la squadra di Rinucci a gonfiare al rete, quando al termine di un batti e ribatti è Ghafouri che effettua l'ultimo tocco, vincente. Il 2-2 arriva presto grazie a un inserimento al centro di Del Sarto, che ha tempismo perfetto e altrettanto perfetta vena realizzativa, appoggiando di piatto in rete. La situazione si ribalta definitivamente poco dopo grazie a Longo che insacca su punizione dal limite il gol del 3-2. Il Barga potrebbe dilagara al 90', quando usufruisce di un calcio di rigore che Bertelli però tira completamente fuori. Vittoria tutto sommato meritata per il Vorno, che comunque gioca e reagisce allo svantaggio specie nel secondo tempo. Barga per certi versi ingenuo e sfortunato, ma che si fa apprezzare per il gioco.

VORNO: Franceschi, Ianniello, Moncini, Viti, Disperati, Galli, Nacchia, Longo, Ceccarelli, Tempesti, Lombardi. A disp.: Borello, Petretti, Del Sarto, Sambito, Bertelli. All.: Gianluca Gianassi<br >BARGA: Cristea, Rubicondo, Petruzzi, Shehu, Tognelli, Poletti, Ghafouri, Reti, Pieroni, Mutilli, Luchini. A disp.: Nardini, Guzai, Beu, Shehu L., Mazzanti, Giusti, Motroni. All.: Alan Renucci<br > ARBITRO: Garofalo di Pistoia<br > RETI: Ceccarelli, Del Sarto, Longo; Pieroni, Ghafouri. Si rimette subito in carreggiata il Vorno di Gianluca Gianassi, che in questa pazza giornata di giornata vince in rimonta sul buon Barga, che chiude in vantaggio la prima frazione, grazie al gol segnato al 40' da Pieroni. Nel secondo tempo si vede subito una maggiore voglia da parte del Vorno che pareggia con Ceccarelli che raccoglie un cross dal fondo e di sinistro spedisce la palla in rete. La squadra di casa continua ad attaccare per vincere, ma &egrave; ancora la squadra di Rinucci a gonfiare al rete, quando al termine di un batti e ribatti &egrave; Ghafouri che effettua l'ultimo tocco, vincente. Il 2-2 arriva presto grazie a un inserimento al centro di Del Sarto, che ha tempismo perfetto e altrettanto perfetta vena realizzativa, appoggiando di piatto in rete. La situazione si ribalta definitivamente poco dopo grazie a Longo che insacca su punizione dal limite il gol del 3-2. Il Barga potrebbe dilagara al 90', quando usufruisce di un calcio di rigore che Bertelli per&ograve; tira completamente fuori. Vittoria tutto sommato meritata per il Vorno, che comunque gioca e reagisce allo svantaggio specie nel secondo tempo. Barga per certi versi ingenuo e sfortunato, ma che si fa apprezzare per il gioco.